WishCT - 愿望城市

用户注册

讓人欲仙欲死的頂級服務 - 青青 (獨家照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

與青青已有無數次的纏綿﹐但每次回想起青青的服務﹐總讓弟弟久久不能冷靜。大年初一﹐弟弟又不聽話了﹐從早上開始便吵著要找青青(可能除夕夜吃了太多蝦子的關係)。於是就打了電話給青青﹐但可惜的是青青出門玩去了﹐唯有約了年初二。但弟弟卻不停的抗議﹐讓我吃盡了苦頭。這時我唯有怨天﹕天啊﹗為什麼要讓我遇上青青﹖為什麼青青的服務總是讓我如此回味﹐如此欲仙欲死。最終還是讓我熬過了一天﹐終於到了大年初二﹐弟弟似乎知道今天要去見青青﹐七早八早的就把我吵醒(拜託昨晚因為你我可是凌晨才睡著) 。就這樣又和弟弟鬧了三小時﹐終於時間到了﹐就出發前往青青處(一路上弟弟可興奮了﹐但卻苦了我這個做哥哥的)。

終於到了青青家﹐就打電話確認樓層。因為這是第一次去青青的新家(民政大廈)。得到青青的指示便立刻搭電梯上去﹐到了青青所指示的門口﹐按了門鈴﹐青青來開門了﹐一陣子沒見到青青﹐青青比之前更艷麗了﹐身形也更苗條了(這時突然有一股衝動想把青青直接就地正法)。青青似乎看出了我的想法﹐一手把我拉了進門﹐隨即擁吻了起來﹐青青一手關門一手撫摸著我﹐舌頭還不停的在我嘴裡靈活的動著。我當然也沒閑著﹐一邊和青青舌吻﹐一手摸住青青的胸部﹐一手摸著青青的臀部﹐弟弟著不停得來回頂著青青的私處。

我們就這樣維持著這姿勢到了沙發﹐青青把我按在沙發上﹐自己著跨在我身上繼續的舌吻。過了一陣子才停止。青青抬起頭望著我﹐雙眼似乎告訴我“來吧”。這時我再也沒辦法冷靜了﹐我雙手大力撫摸著青青的雙乳﹐整個臉就擠在青青的胸間磨擦。青青舒服的呻吟了起來﹐下半身也不停的磨這我弟弟。又過了陣子﹐青青把我按住我﹐說要倒杯水給我﹐這時我才回過神來﹐如果青青沒阻止我﹐可能就要器械投降了。青青起身倒了杯水給我﹐這時我才留意到原來青青的新家環境比以前更舒服﹐青青把水給我後﹐就坐在我的腿上聊天。聊著聊著﹐手漸漸的又不聽話了﹐不知不覺握著青青的巨乳﹐就這樣自然的又激吻了起來﹐弟弟也頂在青青的腿上。

於是青青示意幫我洗澡﹐於是就帶我進沖涼房。青青先簡單的洗我全身﹐然後就開始用雙乳在我身上輕輕的摩擦﹐以前只是能感覺青青的雙乳在背後舒服的摩擦著但青青新家的浴室有一片大鏡子﹐可以清楚的看見青青在你背後摩擦的動作﹐加上這視覺的享受﹐弟弟哪有不硬起來的。青青一邊用雙乳幫我擦背﹐一手則套弄著我弟弟﹐現在回想起﹐弟弟又硬了。洗完了背後﹐青青讓我轉過身來﹐這時﹐青青慢慢地跪在地上把我的弟弟含了進去﹐眼神不時的看著我﹐一副爽死你的感覺。然後青青示意讓我坐在椅子上﹐青青繼續的含著我弟弟﹐然後一邊的拿出牙膏﹐青青擠了點牙膏在嘴裡然後繼續幫我吹。因為太享受青青的口交﹐沒留意到青青拿牙膏的動作﹐突然冰涼的感覺襲來再加上青青那靈活的小嘴和舌頭﹐害我差點就爆了﹐幸好還是讓我撐了過去。當然過程中少不了青青的另一項絕技“乳交”。弟弟在青青那雙乳間不停的抽動又給了我另一種快感。

青青幫我洗完澡後﹐就輪到我幫青青洗了﹐嘿嘿。。。當然不是真心的想幫她洗澡。我讓青青坐在椅子上然後用水沖乾淨她的私處就發動了攻擊。在我不停的攻擊下﹐青青終於慢慢地呻吟了起來﹐但我並沒有停止﹐直到青青的呻吟聲越來越大聲﹐最後青青急忙阻止了我﹐還說不行了。嘿嘿。。。報仇成功了(但很快的我就後悔了)。

結束了沖涼房的服務﹐我和青青就到房間去了。青青讓我趴下﹐然後開始幫我按摩。青青的按摩技術非常的棒﹐按著按著我差點就睡著了。過後青青便開始用雙乳在我背後按摩﹐雖然在浴室裡青青已經展示了這項服務但現在給我的感覺卻和在浴室裡的不一樣﹐少了肥皂和水的肌膚接觸﹐明顯的更舒服(這是小弟的個人感覺)。接著便是貓澡﹐這可是小弟我又愛又恨的一項服務。愛的是它給小弟我帶來無限的快感﹐恨的是小弟我最最最怕癢﹐只要被青青發現我的死穴她便不會放過﹐最後直到我求饒才收手(現在知道我為什麼說我很快的便後悔了吧)。再來便是青青獨步天下的毒龍鑽﹐青青那靈活的舌頭在菊花裡不停的挑逗﹐時深時淺﹐時而溫柔時而粗野﹐真是爽到連靈魂都被鑽碎了。

接著青青讓我翻過身來﹐青青可是會從耳朵開始一路的舔到底噢。這也是為何我無法忘記青青的原因﹐青青從來不會少做任何一項服務﹐即使自己累了﹐她也不會破壞自己的原則。但這卻是我另一場惡夢的開始﹐青青似乎還記著剛才在浴室的事﹐嗚嗚。。。我又被這又愛又恨的服務﹐搞的精疲力竭

完成所有前戲﹐青青便開始攻向我弟弟﹐原本以為和青青交手了那麼多回﹐從來沒在這裡敗過陣來﹐但不知道青青從哪裡學來了新技術﹐竟然讓我體會了前所未有的快感(後來向青青打聽了一下才知道是一位大哥教她的﹐這技術不但會讓人欲仙欲死﹐而且也會讓人覺得弟弟。。。(嘿嘿。。。這裡賣個小關子﹐想知道弟弟會怎樣就去試試吧﹐還有教會青青這招數的大哥﹐我感激你﹐同時也恨死你了)﹐這時﹐青青換了個69式﹐原以為可以分散一下注意力﹐便盡力的攻向青青的私處﹐但結果還是不行﹐青青的技術實在是進步了太多﹐快感不停的襲來﹐有想過讓青青停下但卻不捨得繼續享受這前所未有﹐讓人如此欲仙欲死的感覺﹐最終還是撐不了多久就口爆了。

青青清理後便進了浴室﹐這時我還躺在床上回味著。知道青青叫我進浴室﹐我才回過神來。結束後﹐和青青在客廳聊了一下﹐不久青青接到下一個大哥的電話﹐說已經到了才給了家用﹐不捨的離開。

這是本人小小的建議。如果找青青﹐最好拿兩個鐘因為以青青現在的技術我想沒多少人可以撐得住﹐青青的服務實在太強了。

因為小弟的拍攝技巧較差﹐本人絕對比照片來的漂亮。

评分

ck0219 + 1 图文并茂
FIFA2010 + 1
dannyliaw + 1 感谢分享
nicho323 + 1
1807730430 + 1 感谢分享

第一個支持﹐青青姐最棒。

青青姐的服务已经达到炉火纯青的境界了  

跟你的阿瓜比呢?哈哈哈哈~  发表于 2013-2-20 23:51

楼主好像在写小说哦。。。有点over了

。。。我們不知道啊{:3_295

。。。我們不知道啊{:3_295 。。。我們不知道啊{:3_295

原来她搬家了。

怎么我是也败在69式哦。只是口交还可以。69式实在太厉害了。

搂住写的很好
支持青青姐

哇。。!!  青青河边草太牛了。。  呵呵。。!!   

青青姐技術这么好,还有高人指点。。。

很好的报告。加油

感谢大大无私的分享

青青姐的贴一定要来支持一下

评分

青青 + 1 感谢狼王兄弟支持!我会更加努力的!

感谢您的分享,, 文章写的很好,摄影技术需要大大提高!:'(

很有艺术喔!!!  发表于 2013-2-20 23:50

shyguy689 发表于 2013-2-13 01:14
青青姐技術这么好,还有高人指点。。。

经过高人指点,才会更高啊!你有什么新招数,也可以来教我啊!

大大可以pm我青姐的电话吗?

樓主兩個小時會夠用嗎?呵呵!

风骚的青青姐

小弚是新人....敢问谁是青青...?

吊你又不顺口  发表于 2013-2-20 23:50
新呱好、新呱妙、新呱好会kam 兰叫!  发表于 2013-2-20 18:58

传说中的青青姐?

不知道闪人  发表于 2013-2-20 23:56
再改-----〉狗公好,狗公妙,狗公的菊花给阿瓜爆!  发表于 2013-2-20 23:54
狗公好,狗公妙,狗公菊花给阿瓜爆!  发表于 2013-2-20 23:48
母狗好,母狗妙,母狗给你吊完了!! 酱顺口一点吧。。哈哈哈哈~  发表于 2013-2-20 23:30
母狗好,母狗妙,母狗给吊完了!11  发表于 2013-2-20 23:00

这种功夫型又好看的熟女真的难找了啊,可惜我没机会试试

evilmaycry 发表于 2013-2-20 18:52
小弚是新人....敢问谁是青青...?

对到这么不顺口凸!

几时下来KL????  发表于 2013-2-20 23:54
那你去吃西北风吧!!凸你!哈哈~  发表于 2013-2-20 23:34
偶不要chiak sai,你的狗饼还有吗?哈哈哈哈~  发表于 2013-2-20 23:29