WishCT - 愿望城市

用户注册

来来来,各位支持蓝天使大大们请进来投个票吧!

先恭祝,各位大大“蛇年行大运”。也谢谢各位大大对蓝天使的支持。希望大大能投出胜胜的一票给这7位按摩师。( 样貌,身材工作,服务和态度 )。先声明,小弟只是篮天使的常客不是拉皮条的OK。
单选投票, 共有 57 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.32% (15)
19.30% (11)
8.77% (5)
7.02% (4)
7.02% (4)
7.02% (4)
24.56% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

16033 + 1

你是那里的老板吗,我要支持的没有在里面,哈哈

我也是,小西、珊珊?

蓝天使在哪里哦?还没有去过!

你应该就是OKT吧!

only小西ok

大大提名的七位按摩师是目前在上班的吧。
( t/ {$ p' L, G- ^  _0 {/ M6 k
! g: S7 a; X3 v1 M所以之前的按摩师都 ‘落选了’ !哈哈!* l% L# {& P3 K% |1 V

没去过,没办法投。

lekkiller 发表于 2013-2-12 21:42
4 _% v$ ]$ ?; I. v你应该就是OKT吧!

% U5 L' u7 L0 S% k真的不是,我只是常客。

guynextdoor 发表于 2013-2-12 22:51
9 }! S4 Z& d$ _( x" O& ~; [) V大大提名的七位按摩师是目前在上班的吧。0 l; J% X& y, F$ f
: ~- q4 o- L: a, |1 r
所以之前的按摩师都 ‘落选了’ !哈哈!
; c1 R, b1 i9 l$ y" }
是的,投的都是目前在上班的。

wade80 发表于 2013-2-12 22:21
3 z1 h: D5 O) [: b9 Yonly小西ok
4 }4 @$ H4 f! T: A& t  G; T
小西回国了。

kelly number1! 4 q% e' k0 _- }  T
娜娜number2!

andyneoh111 发表于 2013-2-13 01:46
9 O  E/ {+ B. ]* okelly number1!
& k* U; O, }$ A( u5 j1 R) t, Q娜娜number2!
1 A( s/ R: ?: n- P2 U; f3 E' k
andy 大大, 你投了没?你会投给谁?KELLY 还是娜娜?

Coco 蛮好的。。。有GF感,奶也好抓,但口妓就没那么好了。

大大我覺得可以放上照片~有照片更好~

小西应该是最受欢迎的。。。 她的同事也这样讲

我还是喜欢优优多点,她的服务是最爽的,是其他美眉给不到的

我还是喜欢优优多点,她的服务是其他美眉都无法完成的

wongcl 发表于 2013-2-13 20:28
! Y& P- h6 a6 |, o# G4 i我还是喜欢优优多点,她的服务是其他美眉都无法完成的

0 X2 C# A8 l9 b3 u大大,好久不见。" s& |" v$ [2 U" \" ^6 y
2 D: R1 c1 O4 k" v; _  k, b& p
大大是看到‘优优’才会出现的吗?哈哈!/ K4 A" w- W0 X9 x; {

只要是提到优优,我就想到爽上天的感觉,我看我是中毒了

guynextdoor 发表于 2013-2-13 20:48 & R- w# Q; a& \' J: t
大大,好久不见。; s. w% I- h: W2 _
  @  S' c% M* a  b) x, T$ W/ V
大大是看到‘优优’才会出现的吗?哈哈!
/ B& q' M  g0 Z4 [+ Z* W* q( z, G
你给优优投票了吗

wongcl 发表于 2013-2-13 21:26
8 ]8 o! ~  E: h& g$ C, a你给优优投票了吗

, q  u+ W; B1 X( E+ ?+ t  v/ \2 t抱歉!我还没找过她。- {7 @6 A% u! K) s+ Y

4 A3 r0 D) y% f3 _9 l, F& g' ^5 n3 C不过,听説优优的冰火两重天是可以让你飞上天。9 C7 R4 j) h# I. t$ y. j3 a

好久没去了.全都是新的,除了"甜甜".: F9 e1 x3 b* A/ ~# h8 {7 ^

guynextdoor 发表于 2013-2-13 22:13
! N0 q9 m5 z) E抱歉!我还没找过她。0 r' O" f+ L) A. ~2 j* R0 ~( B" g  p) W

( y5 t. l: x3 f3 x* l( O" z不过,听説优优的冰火两重天是可以让你飞上天。

y( l) Q4 G( K- A* _  E5 W9 K8 z那你还不快试一试上天的感觉到时投一票给优优