WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹后宫8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大年初二闲来无事,拜完年回家因为有点累加无聊,! ^; i. t* _' W/ Z" w, H" B- Q, s7 y3 t
路过pelangi看到一间后宫按摩院没有关,就心想进去按摩下。
5 r6 ^6 m- q" N2 s+ Q4 I5 `老扳安排8号给我。% F* X, ]: v2 G1 d" F/ a6 C; s9 U
, }- m, _9 i6 }
样子和按摩都普普通通,但是挺健谈,因为我很累所以没什么搭腔,
' V6 e8 W' S  }: d按按下她就暗示这里是不正规按摩,
. N8 a& @4 |2 C1 M% J我说我知道啊,哎哟店名叫后宫,很明显了吧!0 V& _" h3 `" H; z9 J3 u
他说以为我不知道。我问他来这里多久了,之前在中国做那行?
2 b6 v6 O- n& R+ R1 w他说来了18天,做正规按摩。/ {, A0 }! }7 Z! c

# G/ r& d" `1 a& c按完摩就问我要不要特别服务,我问他有什么服务?
0 Y0 U) U: f: [# H* Q和市场价一样抓跟50,全身漫游100...5 S. M' v! Q+ a  y& D
我问他没有口交啊?他说其他小姐有做这个,他没做,因为不敢?
0 g5 |3 h' w* v. [: S3 F我问他跟男朋友也没口交?他说没有。/ c* {+ S6 s- ]- [1 p

- q  l9 p1 B8 J2 A4 Q老实讲我最主要目的虽然真的是按摩,不过如果只是漫游和抓根我是一点兴趣都没有。
$ @; P( m+ r1 U, t6 d于是我一直重复怂恿他,最后她答应了,市价150.- k( N1 o* G$ O
2 o, U4 O% W& }- `1 F- B# @# g
然后我就站起来他跪在我面前。6 t. T" ^6 z) g+ c" l1 e
老实讲看得出他是真的不会口角,很胆怯很像我的肉棒会吃掉他,9 f, J6 E7 V) |6 ~( j: I
他只敢吃旁边不敢吃龟头,不过如果不是我人好加上我相信她是真的第一次,这种口交服务肯定是fail!3 X: E4 b. c7 H9 O3 d- z- ~
因为相信她是第一次ham lan所以我觉得还蛮有趣的。. l  |3 Y- f: h- }% P) N% a- f
然后在我的诱导下,他终于用嘴巴含住我的龟头,然后用手打,虽然用投机取巧的方法不过我不生气。
4 `1 |: G/ k) B, b后来感觉来了就通知他,然后就喷了。
2 D2 c4 a! f3 k2 I/ [* X9 q
: P0 f0 v, g" z2 n' A号码:8号3 }6 I1 J# A$ k, N2 N
年龄:30(我觉得不止)' ^8 ]. o* U9 Z3 w! Q  O
国籍:中国四川* {9 M' P  [4 K$ r) ?5 z
样子:5.5分
( Z( _: u, }. x7 O$ n身材:7分,脱上衣可以摸奶,我有伸手去他裤子里面摸。, T- I1 g7 J# {  q
damage:150' z  V) W: z4 N4 C- ~
按摩:6分
$ Q8 E$ D* h  B' y5 B口交:2分(这是我试过最烂的口交,不过念他第一次含兰就是我的懒叫我原谅他)7 O; w1 O3 [; J$ M& z2 ]( b9 Y2 y# z
态度:8分,很亲切,态度很不错。

评分

melayu + 1 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
weesiong + 3 感谢分享

后宫佳丽三千,那里有吗???

喜爱夜蒲2 发表于 2013-2-12 15:40
0 Q; [( \: c# r后宫佳丽三千,那里有吗???
6 @- q0 i0 j2 _6 ~- z5 u
三千恐龙你要吗?

评分

angel_wing + 4 恐龙?

口交才2分,换是别人就要翻车了

melayu 发表于 2013-2-12 18:09 ' q  B' p  a" m5 I1 H! u
口交才2分,换是别人就要翻车了
$ J! u0 L# S: A2 a5 _, S8 i
因为她是第一次帮人口交,所以可以接受啦。(看得出是真的)

wade80 发表于 2013-2-12 22:20
; }4 \3 R( K* C; }+ {因为她是第一次帮人口交,所以可以接受啦。(看得出是真的)

; b, l; V- C# ]- v我也是哄过一个按摩师帮我口交,还蛮美的。那种看得出是真的感觉是说不出的爽 过后就直接来个69了。

被你怂恿下,第一次都献给你了。哈哈哈。算是不错啦

wltan 发表于 2013-2-12 15:48
8 v6 T) M: H" s# f三千恐龙你要吗?
# @2 P2 Q* x1 x$ O
不要,等下给它们吃掉