WishCT - 愿望城市

用户注册

~年初二的我喝了一杯名为的Chanel 的Tea~~甜在心里头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先祝各位狼友新年快乐,恭喜发财,财源广进,万事如意,身体健康,心想事成,步步高升,如鱼得水,集运亨通...........................................................:lol 还有很多很多,好事一直来就对了。

好了,祝福语讲不完,可是还是要回归正题,就是小弟今天又有心情写报告咯。希望各位狼友会喜欢。:victory:

话说新年本来就是很开心的,可以一大班朋友聚在一起,一起喝茶聊天喝酒赌博,可是小弟就是那么的可怜,老板过年也不放过我,把我叫到“某雷公甘远”(广东话)的米之乡办公务,搞到除夕大年初一都要在外地奔波劳碌,没得回家过年,还真是雪上加霜,可怜的游子游女们,有一样的遭遇的一定会身同感受,格外凄凉啊~~~~~~~:dizzy:

终于年初二一早办完事后,就上网看一下有什么好料,小弟弟没得过年已经跟我投诉很多天了,女友又不理我,早早就飞到外国旅行,丢下我一个人在这里,自身自灭,唯有找小李哥解渴了,:lol 大家不要误会哦,小李哥不接客的:lol ,全靠他搭通天地线,把泰国的美眉们带来给我这些冬炎爱好者需要的时候可以解瘾,在这里要向小李哥致敬,谢谢您,小李哥。:kiss:

打开网页,看到刚好今天冬炎菜谱更新哦,有新的冬炎菜式可以吃,第一眼小弟就给名牌chanel给电住了,很喜欢她,人美,叫床又好听,决定今晚一定要找她共度一宵。可是,通常好事就是一定会拌着一些阻碍的,妈的今天的高速公路还真的塞到,小弟中午出发,加途中弯进怡保探望一下朋友,做了弟弟保健,心想可以避开车龙,哪里知道,下午也是塞,没法子啦,就慢慢回咯。

差不多到tanjung malim的时候,才想起,惨了,忘记打电话给小李哥定主打菜,拉拉声拿起电话拨了过去,幸运的^^给小弟圆梦,心想事成,定到我的名牌宵夜,虽然中间发生了一些小插曲,可是还算是准时到达目的地,不好意思啦,小李哥,给你添麻烦了。拿了房间号码,就上楼了,敲敲门,等了一下门开了咯,哇,我的那杯茶,很美,很喜欢,感觉爱上她了,做不做爱都没关系了,可以看着她就饱了。:$

可是我的茶好像想给我喝,在我耳朵喘气,添我的脖子,然后又吻我,搞到本来沉溺在幸福中的我,想要大口大口的把这杯冬炎茶喝掉,毫不保留的舔干净整个杯子。我们就各自宽衣,然后准备去冲凉的时候,我的宝贝把电话放在梳妆桌的时候不小心把杯子弄跌在地上,玻璃碎了一地,吓到龙弟也缩了一下,:funk: 。自然反应就是帮忙扫玻璃碎片咯,可是宝贝不给我下床,打我,叫我乖乖躺着,等她扫干净后才一起去冲凉,我就乖乖的躺在床上看宝贝用毛巾扫地;P 还是第一次看,宝贝还说,你看我会做家务的,可以娶我回家咯,我说你要嫁我就娶咯。宝贝也笑的很开心,然后继续仔细的扫,深怕玻璃刺到客人就不好了,:$ 宝贝穿着我的鞋子来扫的哦,有宝贝穿过我的鞋子,就代表我们的脚也间接KISS了:kiss: ,原谅我的变态想法,宝贝chanel仔细的把整个房间扫了两次,确保没有碎片了,才准我下床,在宝贝扫玻璃的时候,我含情麦麦的看着她,宝贝尽然害羞了,说我看她的样子很可爱:L 。老实说,做么每次我去找美眉,全部都说我可爱的:dizzy: 其实我很老了啦~被赞可爱还真的:dizzy:  =。=“

冲凉过后,就跳上床咯,宝贝也开始服务了,好喜欢哦,宝贝是慢慢的从接吻开始,慢慢的吻,吻到很有感情的,慢慢的我们也抱在了一起,紧紧的,可以感觉到宝贝的36C胸顶着我的胸口,然后宝贝就漫游到龙弟拿里了,一直深喉,而且又像吸尘机这样,一直吸,真的很有感觉的,定力不够,一定会被搞定。然后我就示意宝贝转身咯,69.这个也是小弟的最爱,可以慢慢的欣赏宝贝的小穴,然后就轻轻的舔冬炎鲍鱼了,宝贝的小鲍很敏感的哦,轻轻一碰,就全身抖起来,前后10多下她才慢慢的适应了开始的阶段,然后就是继续深入小穴,把挺直的舌头伸进小穴里,这是宝贝呻吟了,然后小弟继续用舌头深入直到无法再前进的时候,就用舌尖在小穴里震动,搞到宝贝一直上上下下的,时而吸龙弟,时而挺直了腰,一直呻吟颤抖,然后又一直手乱摸,乱扫,快抓狂了,到最后直接坐在我的脸上了,整个屁股压着我的鼻子,我吸了一口气,开150匹的转速,在穴洞里搞到宝贝高潮了。一脸都是冬炎鲍鱼汁了。这么好的极品,看来我没有选错,也有福了。

高潮后,宝贝就用口帮我带套,继续含着龙弟不放,我也感觉到龙弟100%硬了,(写到这里我的龙弟也80%硬了)还在回味中,脑海里全部都是宝贝chanel的样子。:$ 宝贝就骑上来,又慢到快的摇,一直摇,可是小弟我今天做了保健,这个对我无效,顶得住:victory: 嘻嘻~~宝贝看我这么厉害就直接换坐莲了,坐蛮久的,之前很多都是坐1-2分钟就躺着说到你了。:dizzy: ,可是宝贝我没有说停她就继续坐莲,我就每5下向上顶,搞到宝贝叫声连连,我看宝贝也很累的样子,就坐起来抱着宝贝让她休息,然后我们就用热吻来度过这休息的时间,然后我就放倒宝贝,男上女下,的用中速慢慢的进出了100多下,之后就拿起左边的大腿横着干100多下,再来就是狗仔几十下,平时,小弟都是在狗仔就收工了的,可是今天跟宝贝很开心,很舒服,尽然收不了工,进进出出这么久宝贝也没有黑脸,值得加分了。

在狗仔的时候,其实已经听到够钟的铃声了,可是宝贝很敬业,没有理会,我就想加快速度搞定就算了,为了可以给宝贝早点休息,就让宝贝的屁屁翘到高高的,然后小弟就双手顶着床,然后双脚也顶着床,就想盖了一个野外帐篷的形状,快速的进出了2-3分钟,:dizzy: 龙弟似乎很过瘾,还不想出,这时电话又响了:L ,没办法了,就换回传教士,150匹,快速穿插小穴,然后把宝贝的双脚合拢,抱着两条美腿,开turbo,大腿撞击的声音,回响在整个房间,宝贝更被着高速的撞击撞到叫OMG了,龙弟也在这OMG~的一声终于放过宝贝全部都喷射出来了。我们两个都累到定身了一下抱着休息了一会,宝贝细心的处理了袋袋,然后赶快一起去冲凉,原来还有一位大大上来了,:dizzy: 小弟也不好意思了,就快快快穿好衣服,给了家用闪人了。门一开,下一个狼友已经上来了,liness: 有看到这篇文章的话就打个招呼咯。liness:

以下是简约的评分:

名字:Chanel
年龄:24
地点 :S.P   某某酒店
样貌:10/10   我的茶
身材:10/10    我的茶茶
波波:c+杯 10/10    我的茶茶茶
口交 : 10/10
我给我自己的口交评分: 11/10
接吻 : 接吻 10/10
小穴:9.9 分 减0.1外阴黑了,内阴粉嫩,满分。
爱爱 :11/10 我都干到不好意思了,宝贝没有臭脸
GFE : 满分 10/10
价钱:RM 150
回头 : 打算明天又去喝茶了

报告完毕,希望各位狼友支持咯~~:P

评分

cheong4.0 + 1
ketsalin + 2 Chanel...野性的鲍鱼!哈哈哈
wmwwmwwmw + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 恶意灌水

支持大大 支持小李哥美眉

支持大大,支持chanel

接近满分的评语。。。

支持小李哥的chanel

传说中香奈儿回来了。。
支持泰妹, 也支持楼主

支持楼主,支持小李哥。
恭喜发财!

chanel的服务绝对不会让人失望的!

Kerryfong 发表于 2013-2-12 06:11

大大最爱的泰妹妹。。

lucas_lkm 发表于 2013-2-12 08:25
接近满分的评语。。。

红牌就是这样的咯。。

yyeoh 发表于 2013-2-12 13:44
大大最爱的泰妹妹。。

Chanel够厉害

连大日子也找到好料。羡慕!

泰国好料!!

啊呱更好料  发表于 2013-2-12 15:13

yyeoh 发表于 2013-2-12 13:44
红牌就是这样的咯。。

不是大牌就好~ 你吃过吗?

呵呵~!我也来试下香奈儿的魅力!!!

chanel~! 我最喜欢的香水之一!

lucas_lkm 发表于 2013-2-12 16:03
不是大牌就好~ 你吃过吗?

还没。。LOL
刚刚上了啊艳姐姐。。
来着我的报告。。

又讲chanel要回国了?回到现在还在,okt实在厉害chot

yyeoh 发表于 2013-2-12 17:07
还没。。LOL
刚刚上了啊艳姐姐。。
来着我的报告。。

上了报告 就邀请我吧~

evilmaycry 发表于 2013-2-12 15:02
泰国好料!!

大大不去试吗 好料来的

hongxiulong 发表于 2013-2-12 17:07
又讲chanel要回国了?回到现在还在,okt实在厉害chot

Chanel 是前天才从泰国回来的。会呆在这里两个星期

支持楼主  支持闻名已久的Chanel

Kerryfong 发表于 2013-2-12 06:11

大大你的菜来了

Kerryfong 发表于 2013-2-12 13:47
Chanel够厉害

快点去跟她比试比试