WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~101,我没钱用(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不要写的,因为不会上传图片(最后幸好瘟神教会我了!),加上今天上来看有份参加101新春红包大派送的投票活动的对手,哇老!有照片还没关系,还有视频、诗歌等等,真的想放弃不写~~~可是因为钱包不争气,都没钱过年了,KL狼友俱乐部那些有钱的会员又不借钱给我这个穷鬼主席,看到101有红包给,唉,还是为现实低头吧,试一试刀仔锯大树~~~

最近插枕头多,很少去支持101敲门包夜了,偶尔玩玩散炮而已,也很少上来,今天就写上个星期去跑马场找丫头一工的fr吧,话说有一天,知道丫头在跑马上班,我也很怀念跑马这片风云之地,于是打电话给101,101接电话后就问我是不是要包夜?我直接吊他说:“你的菊花是不是松弛了?要不要我叫脱毛帮你填满!我打电话就是要包夜的吗?我就不喜欢让你猜到我想什么!我要拿丫头一工而已,按卓!”

101被我乱吊一轮后,乖乖帮我安排时间,我立马驾车出发!坦白说,我觉得男人什么都可以迟到,但是找美眉就不会迟到!还会早到~~~到了跑马场,我把车停在油站,然后打电话给101,101告诉我房间号码后,我飞跑上去,不经回头看看油站,看看以前那个要拿扫把PAN我的印度讷讷还健不健在,妈的,还真的在,幸好我没有抽烟!不然又中他吊~~~

上到房间,用我的小手敲门,不久门打开了!丫头看到我吓一跳~~~吊,我样衰我知道,不需要用吓一跳来迎接我吧!进到房间,我还是像以前一样,看看有没有贡品吃!哇老,好多蛋糕哦!由于时间关系,我说可以打包回去吗?丫头说没问题,那好吧,我们就去洗澡~~~

我比较喜欢帮美眉洗澡,因为我喜欢从后面攻击美眉的奶,美眉很敏感,用她的小屁股摩擦我的咕咕,咕咕有反应了,本来想在厕所做,但因为年纪大骨头脆,怕跌倒,所以赶紧抹干水就去床上做!

过程不说了,还是那几招,没有特别,不过最特别的就是,这次我射精射到脚抽筋!妈的痛到我流冷汗!丫头还帮我按摩,年纪真的大了,还真的是第一次射精射到脚抽筋!然后我们去洗澡,给了钱我就打包蛋糕走人去拿车~~~

名字:丫头
年龄:没有问
女友感:good啦!
胸部:不大不小刚刚好
皮肤:有点刺手,那些大大帮帮忙买好的润肤露给丫头!
样貌:我的菜!
口交:有我喜欢的啵叽啵叽声音!
鲍鱼:蛮漂亮的
做爱:讨厌,人家害羞
回头:有钱就包夜咯~~~

101,我已经写好了,我知道很随便,红包冻过水,不过还是用有限的力量追求无限的希望!最多送一张劲爆图片给你看啦~~~

版主!我有打马赛克的啊!

评分

nissan1818 + 1
空中巴士 + 10 + 5 劲爆图片
天王 + 3 感谢分享
周兰兰小妹 + 2 劲爆图片
kanasai1828 + 10 劲爆图片

丫头!!!小鸟留言支持妳!!!

做么木有人进来插枕头的?
小鸟进来插多一下。。。

哪一个印度人要pan你的?下次我去的时候帮你讨个公道

birds 发表于 2013-2-7 19:45
做么木有人进来插枕头的?
小鸟进来插多一下。。。

今时不同往日~~~

paulg 发表于 2013-2-7 19:47
哪一个印度人要pan你的?下次我去的时候帮你讨个公道

帮我去爆他菊花~~~

红包冻过水,是真的。我不认识楼主,也不认识丫头,可以进来看看你老人家吊她吗?

你还有来愿望的哦,呵呵
你跟我抢红包了

hamsap696969 发表于 2013-2-7 19:51
红包冻过水,是真的。我不认识楼主,也不认识丫头,可以进来看看你老人家吊她吗?

我今年68岁而已!

alien88 发表于 2013-2-7 19:51
你还有来愿望的哦,呵呵
你跟我抢红包了

放心,我已经半退休了,没有人鸟我了~~~

101达人 发表于 2013-2-7 19:51
我来支持大大咯,感谢老大你支持丫头,抱歉老大我现在人现在在外面,等等回到了我在帮你把fr加下去,对不起 ...

等我醒来没有加你就惨~~~

DK冠希 发表于 2013-2-7 19:52
放心,我已经半退休了,没有人鸟我了~~~

我也学你退休了,不写报告了
微信你,有话跟你谈

DK冠希 发表于 2013-2-7 19:50
今时不同往日~~~

今时不同往日?!?!?!玩笑而已咯~~

birds 发表于 2013-2-7 19:53
今时不同往日?!?!?!玩笑而已咯~~

觉得很陌生了,都没有人认识我了~~~

alien88 发表于 2013-2-7 19:53