WishCT - 愿望城市

用户注册

微信仙到的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩微信那么久,这个算是找到最好看和最顺利的了。应该是蛇年要到了好运也来了哈哈* ~- y* ?/ z# J4 \. j
上个礼拜没事做就用微信找周围的美眉(因为每次摇都摇到很远的,所以我都是找周围的人的),找着找着有位女生跑来add我,就照惯例咯,嗨/住哪里/做什么啊/在干吗啊,聊些有的没的,聊着聊着就带她去吃饭看戏走街咯,真人跟照片一样样; x, I+ X7 Z. A3 ?' _" @4 h
正常程序做完了之后,就载她回家咯,当然没有那么好死啦载她到比较暗的地方聊天,哪里知道她比我还要饿竟然主动亲我就这样在车上做了。
& {- D4 R2 v' U) |2 o, U8 d9 i0 _
* S9 _8 _- C% K5 o. `; C+ U年龄:21# U  z( X& M2 Y; k* y( D7 @# K2 v
样貌:8.5
8 V/ T: K9 [  v$ S6 k6 q: D身材:b+
! U. {( Q* p8 o/ b8 Jgff: 一定有啦哈哈,她应该是很久没做了而且超多水的9 K* q) |( o  J6 e2 T
消费:吃饭看戏买衣服RM100,美眉不是出来做的哦! [8 f- I; T5 m5 ~* h  h

3 M4 ~0 k; i& e: e: M, y

评分

josh6367 + 1
hanyu932 + 1
nidses + 1
jackylcs + 1
alankhoo + 3

又一个微信高手?

哇,真是太幸运了大大

大大很会仙妹妹咯 高手

世上有微信真好。。。

又是微信的好康,为什么我终是遇不到…

对咯我也没遇到的

微信真的很厉害仙到一下~~~

最近又流行车震了

分享 发表于 2013-2-8 07:01 6 Y+ Z* b: ~1 p, d3 o1 U
算是落后了,我。
- n6 r! L/ W% t$ H6 T
" W2 L2 j& R' l% I6 n9 z嘻嘻!我都还没有玩过微信,原因简单,就是目前用着的不是智能手机。

7 s& Y4 K! c" {, v/ _% ^你放多点咸图就好。。。

楼主。。。图有吗??
/ O+ b; W2 V# K# Z& u9 H" N2 z这里有句名言的~

原来微信的MM 是这样随便容易上的。。。哈哈哈8 H# @4 s# \) v" h& I) W" H

分享 发表于 2013-2-8 18:59
* ^/ D4 m  R9 `  s色龟大大,你真的好挑剔。。。
, K! }6 A) S# H& _
会吗。。还有,下次放图不要放那么大下载的,要等很久,有时我直接不看了,哈哈