WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 - SunShine Day

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚上去了几个地方都没什么收获,就到Puchong一带去喝茶,过后突然想起了还没到过小李哥在公主城的场子,就发了信息问了地点过去了,原来就在我在那里附近的楼上而已。

我抵达的同时,一个同道前辈也刚好在楼下,就一起上去了,到了上面,我看了看场子,挺不错的,现场有几位仁兄在那里,我连坐的位子也没了,刚才喝茶吹水坐了那么久,站一下也无妨。凑巧场子管理跟我穿一样的衣服,只是不一样颜色而已,今天决定买字,中了再去奖励他。

现场的4个东炎,很快一个便被选上了,剩下3个,我等了一会想看看剩余的两个,我的习惯,想看完全部再选,但因为时间关系,管理员的推荐之下,我就选了Sunshine,这里的东炎都很有礼貌,带我进去隔间后,就除了衣物,到外面洗澡间清洗,一面梳洗的同时也就闲聊了一下,清洗的过程很细心仔细,也很温柔,不会像那些PRC,随便擦或用力擦,Sunshine她用适当的力道来清洗我的弟弟,我看了看她的细心度跟迷人的身材(该凹凸的地方都很标准,在后面跟着她到洗澡间,她的背影跟走动的姿势都很漂亮,有女人味,身材均匀,该大的大,该细的细),我都忍不住硬起来了。我很少在洗澡时会扯旗,但是她的贴心服务让我破例了。

洗完了后,便回去隔间,细心跟我擦干净后,就稍微i跟我按摩了一下,就开始了猫澡,也很贴心,直到开始吹的时候,真是要不了的好~!变化的节奏,舔吸的力道,深喉浅唇,都是到家的功力,心里想,好久没遇到那么好的吹奏者了,要她口爆一定不没问题的,但是我还是保留给下次好了。贝多芬5号吹奏完毕后便开始上套来正场,她先在上骑了一阵子,我在下面欣赏她美丽的姿态,用手轻轻捏挤她软软的胸,好好摸捏,再慢慢的由颈项抚摸下来,胸部,腰,臀部,不同的力道抚摸跟挤捏。过后便男上女下,几个姿势后我就放军攻陷了城门,全给了!事后的清洗跟贴心我都很满意,管理大哥果然没介绍错!

Sunshine的服务态度好,做爱更是个佳佳着,我会再次到访跟她来个不一样邂逅,和不同层次神交!

地点: 小李哥 公主城
名字: Sunshine
国籍: 泰国
年龄: 没问
样貌: 7/10 (带牙套,本人比照片好看)  
身材: 8/10  很均匀,就高度差一点
波波: 8/10 软,B至B+,不大不小刚刚好
鲍鱼: -  下回再试
口交: 9/10  师傅级
按摩: 4/10  色摸就有
舌吻: -   没碰到
做爱: 9/10  很配合
叫声: 8/10  很约束,可能隔间隔壁听得到
女友: 9/10  带回去玩我直觉肯定很棒!
费用: RM150
回头:隔几天再到访!给她不一样的惊喜!呵呵

我还不能贴图,所以请见谅!

评分

hugokl + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
nicholas89 + 1 支持我的sunshine

支持楼主。。支持小李哥。。

楼主和小李哥,都支持!

大大,再去找她要求口爆先才爱爱。。给点小费哦。。保证你爽!!

nicholas89 发表于 2013-2-6 17:54
大大,再去找她要求口爆先才爱爱。。给点小费哦。。保证你爽!!

已经有打算那么做了,呵呵呵

呵呵 想起那首歌 you're sunshine,my only sushine,you make me happy。。。

潜水员也来写FR哦?来支持支持

恭喜楼主吃到好料

ff_SeeD 发表于 2013-2-6 18:54
潜水员也来写FR哦?来支持支持

新手来的。

支持新人支持小李哥,也支持sunshine

刚刚又跟她大战了两回合,明天再报告~!

hugokl 发表于 2013-2-7 00:23
新手来的。

注册那么久了还算新手咩?

ff_SeeD 发表于 2013-2-7 08:51

大哥,放过我吧!没什么写FR嘛!

ff_SeeD 发表于 2013-2-7 08:51

又是哦,酱都给你看到。
我仅看到帖子18,没看到注册2011年

hugokl 发表于 2013-2-7 10:18
又是哦,酱都给你看到。
我仅看到帖子18,没看到注册2011年

give face, give face huh.... 小弟以前较懒得写FR

lucas_lkm 发表于 2013-2-6 18:42
呵呵 想起那首歌 you're sunshine,my only sushine,you make me happy。。。

此时此景、有同感

守护 发表于 2013-2-7 15:51
此时此景、有同感

文采不错 多写报告造福狼群~

lucas_lkm 发表于 2013-2-8 02:23
文采不错 多写报告造福狼群~

OK, 只是目前还不能上传照片,所以效力没那么好。

小李哥 发表于 2013-2-8 17:46
谢谢你的支持,祝大家新年發大财,行大運,遇桃花。發呀!!!!!!!!

same to you! huat ar

评分

hong25 -10 漠视版规

小李哥的美眉都是那么的好。这期最红的是sunshine了

进来支持跳跳