WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 辣死你妈 (2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次上了过后就不美眉的威信洗了,前天美眉突然的加回我。我就和他聊问他什么事。美眉说很痒要我去找他 。他叫我定了酒店通知他。我就去到酒店拿了房间。就威信了他房间号码。没多久美眉也到了。门还没关好,他就脱了我的裤子,马上就含了起来。我就靠在房门站着看他含。
' T8 }  w- F' P* n& l! F% O* N( Z
他一边含一边摸他的下面,我就问他湿了吧。他含着和我点头。我就指着套,他就去拿了套就帮我套上我就叫他去床边。他到了床边把短裙拉高露着他的屁股,我就好奇问他(你的内裤嘞)因为没看见他脱? 他就笑说放在背包了啦。叫我快点插他。我就马上把老二放进去插。他叫我大大力插他,我就拔出来去开电视机开到大大声。因为我知道他等下一定和上次那样叫的死背大声的。我又开始大大力的操他。他最喜欢我从后面干他的,他流很多的水。我开始就用九浅一深。最后一下大大力的插到底。美眉双手握住床垫。插了一下就开始下下插到底。 美眉叫我用力快。。。。大力没多久我就射了。我就说你叫我后面干还叫我大大力。我很快就喷的。美眉讲等下在来一次去洗完了。躺在床上休息,一边玩着他的34D的奶。突然我的电话响一看,老虎打来,就叫美眉不要出声。 盖了电话就和美眉讲下次吧我有事。我就叫美眉你休息吧,等下自己回去。到了在威信我。和他kiss一下就回了。 size]$ x' N1 i2 r* |! a" _$ W: h

4 r9 G3 L& c  L' ]姓名;辣死你妈% x- t* K5 N+ }" {+ J, ~
身材;34D有肉" U- J% Z8 E7 `# E7 S! [$ Z
地方;masai( q* M: Y1 v8 L& e
伤害;酒店钱+和给他一点买衣服。
, b  }, x' F; [2 n

评分

jbkingkong2 + 1
alvin1118 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 又去啊。。
58879829 + 1 感谢分享
zoloman + 1

吃了又想吃

没照片看看

那辣死你妈好饿哦!
3 ?) `6 _9 N( I# C  P没把你咕咕给生吞咩?

' |( L1 s' @: x9 K& m6 E
+ B4 c+ E0 t; l& [每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !
, \+ y$ u9 Q# ^0 ]2 b* D* O' K- i

aoyama 发表于 2013-2-6 12:02
) \" x& {% g* H3 z" r2 X吃了又想吃
( F# C4 ]9 g. b, z% _6 E+ a% e6 W
奶是很大0 n7 y7 @% a7 |/ L
又很饿

9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

9哥,下次带我去,我请你teh tarik……

羡慕大大有好吃的椰浆饭

不会打猎的猎手 发表于 2013-2-6 12:14 # @4 @0 h# t4 z0 ^9 m: |, @3 t# j
9哥,下次带我去,我请你teh tarik……

4 m8 Z4 X- e$ g! H% j4 w我希望他不会再联络最好

michael123 发表于 2013-2-6 12:19 0 e/ ?; ^. o6 E1 V' O! P
羡慕大大有好吃的椰浆饭

3 p: C' }( ]/ f那么多人吃过
2 d1 p" f/ d% q7 E5 R* q2 `% R) v& X1 G& j" p- {! w1 X
不要羡慕啦

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:12 ! S" Y; k8 E* h5 r8 V7 Y
9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

" u; a5 G1 K$ D' \! T+ |3 c$ J, f你都没联络主席

天籁 发表于 2013-2-6 12:11
- y& a: {1 m* C每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !
6 o3 F: E7 t2 R8 n
没有放上来% c2 N% f0 V2 `# {6 }, P$ H7 \

- p' s3 ~& q6 M0 d/ c8 u他们多在威信看了

andytham 发表于 2013-2-6 12:02
2 f4 x. _" U! ?% b% Y3 D没照片看看
) l8 ^# ~  O) m- F$ r) K/ M& J& E
照片 都在威信里

9979 发表于 2013-2-6 12:21
# e$ b9 U8 m3 z6 K' s8 D没有放上来
8 U: x/ ]9 Y, i
- m( K3 S; T4 ~, H' u4 S; }他们多在威信看了

V; l' m7 U; [( R5 A& _/ v
5 r* ]/ \& U+ L( a+ W! s我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。

9979 发表于 2013-2-6 12:20
- @0 Q# {( l" E. W# }; a. K那么多人吃过
9 S7 N, v. N# I% F& P% q
$ g2 A+ W0 R7 @. M8 [: z" B不要羡慕啦

7 F  u  d# b$ u" C& x9 L但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的

9979 发表于 2013-2-6 12:20 / A& l9 o& P* h; u; u! L/ K* d
你都没联络主席

]. [# x4 h' E有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!

sky529 发表于 2013-2-6 12:10
6 _& e# ]+ @: F# I& W2 c% V$ w那辣死你妈好饿哦!7 `9 l* w, ~. {( }
没把你咕咕给生吞咩?

4 G8 {7 F' G4 z- i# P5 ]3 ~2 ?0 l含到底罢了
. n# Q9 \3 t+ A; J8 z8 m* y6 ?- g8 n  {0 d$ z$ R
我也是怕他。。。。。。。。。。。

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:24 & b8 r; {2 T' Z0 J& Z: ?) ]
有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!
6 s* b8 G# L8 D* [2 w7 K  ~
  m" E& ^. Q' I
只是比较少罢了

michael123 发表于 2013-2-6 12:24 ' ]9 U* C4 X: {/ N) U" Z
但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的

# B4 f3 O: }- q9 [& U# n  Y其实都一样的啦
6 W! N! U2 t, `* I) o5 \( {2 [: W
只是讲的是马来话罢了

天籁 发表于 2013-2-6 12:22
4 R9 Y. k7 U* V6 _) W) `我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。

7 }: X; Q1 j/ `) a3 |2 q# Z威信里大把那么多/ F* i: e! G* T$ d! h$ _: u

/ @1 k! T1 q/ e5 }, Y% @( O那里会没有辣死你妈

9979 发表于 2013-2-6 12:25
- Z$ |' }8 B) |' e0 K
8 q' y' x& T5 @# @- m只是比较少罢了

& T6 m& h+ }7 u( r. R7 d是咯!所以都没机会和你们喝茶吹水咯!

9979 发表于 2013-2-6 12:27
9 m7 b2 t8 J8 W/ k% f- I% j/ x% U4 a威信里大把那么多2 V; ?+ e/ O% s
+ e1 Q2 O( G7 X
那里会没有辣死你妈

2 o3 t# o. T6 B% U- ]没有那个运气到现在都摇不到半个。。$ j, D2 X7 }& j' u) [7 l$ z

有照片就好。