WishCT - 愿望城市

用户注册

终于摇到你。不过,要给钱的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇。。。。
4 ~3 A. X9 O5 J1 F0 W9 }+ a2 k7 j7 P) Z( W' U  ^. U
看了两次铁打医生,他讲我如果再摇下去,关节就会脱臼,从此不举(是手臂)。
7 g0 M4 G) l' f. f' D0 Q7 U& _; M7 l8 e3 h3 X  m7 w, C
还有一次,摇到电话掉进龙沟,拾起来,好彩还可以再摇。* M- X* s( b8 ]8 M

3 }* h8 D9 e7 `2 V终于的终于,那天,我在TMN DAYA不小心摇到一位泰国美眉,她马上接受我的”邀请函“。。。凭我摇了72天的经验,这个美眉肯定是在某间pub或按摩院工作的。为了照顾关节健康,我唯有硬着头皮仙她。。。相信那些微信高手,对这类美眉不会有很大的兴趣,因为挑战度太低了。5 ]' l: c  `9 V. b/ M

# u7 R! K& N% h' m% {& N果然,才传了几次讯息,就邀请我去光顾她的按摩院,原来,在茂欧斯丁还有这么一间邪骨场。
5 K5 D  x7 H; K( c( E  [/ m* y9 M# F9 R/ \; [2 q" h, G
美眉样貌还不错看啦,服务也到位。就这样,结束了我的微信处男篇。
& Q# M8 c' t2 ?- e
& D. r) _+ t  x$ D. S美眉姓名 :OUM7 S* {; P3 x- z! S
样子:7.8/108 _% T, P& Z% @8 r) ^6 j/ |
身材:不错
/ ], q& D" {" u- p: P7 e4 {9 o国家:泰国
# q0 T- O1 s, s' B地点:茂欧斯丁' ~! N9 M0 [' J( E7 T9 \
伤害:RM180(包括小费)
5 f( H6 o# J6 `3 i5 q1 C5 K5 N/ y回头:可能吧
: V$ {* [* T* g3 E; k
5 Z5 [/ i( f1 H* ~3 y4 n8 z) {1 Q, l$ {- ~# i0 d5 }9 `5 c+ O0 r

评分

YYYman + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 我也摇到。。。
midpac + 1 感谢分享

湖冰吗??

sss2 发表于 2013-2-6 09:15 4 b4 {9 S" V0 y! s; A2 _0 ~
湖冰吗??

3 J8 x5 L& G$ a; X你还真的很厉害一下

是不是在大路那里的

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:17
- ?0 @& |% H' e# T8 \8 b) T是不是在大路那里的
9 `4 R0 R4 Q: b8 }# r
不是。在后排的

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:16 % {5 ?! ]) b2 d( i0 y
你还真的很厉害一下
; I* h0 X# T+ S$ F5 `( Q0 x, E6 X
因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘

sss2 发表于 2013-2-6 09:20
( h; Y7 c2 j8 Z" N8 k. j0 H6 T2 f- E因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

0 C1 q3 Q, H/ L可以一边干一边听旁边的演唱会咯

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:29
, x: p2 L: n7 Y/ {5 b1 M哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘
9 q& m% g2 T4 t8 P8 s$ e
加了小费。。。。

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:32
4 B* p( s/ v, z2 m6 _9 k可以一边干一边听旁边的演唱会咯

6 ?9 R9 ?# x& a7 N0 j别人听你们唱是吗??

至少楼主也摇到

180会不会贵点呢

sss2 发表于 2013-2-6 09:33
, Y% M) J* J2 ~" i: o别人听你们唱是吗??
! q4 Z8 t  U8 c' M3 Q
隔壁的speaker比较大声

midpac 发表于 2013-2-6 10:07 % e% {9 g# }9 W1 ~, Y
至少楼主也摇到
) S8 u# U& X! V8 ^
没有鱼虾也好咯

andytham 发表于 2013-2-6 10:07 * v3 _/ Q1 S- m: E- K
180会不会贵点呢
8 y: A" K0 x: L  R
你可以不给小费的

sss2 发表于 2013-2-6 09:20 ! y" M* a8 f. N% V& {3 d
因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

* V' x8 h8 m% `, X不是你最爱的地方

愿望小兵 发表于 2013-2-6 10:16 0 J* L. L/ j# ~$ x% r- p5 ~
没有鱼虾也好咯

( I9 z% h5 E0 i% Y) B???当作鼓励自己!

重要还是要服务要好

sky529 发表于 2013-2-6 10:19
: S" d: c2 E7 \3 A% h不是你最爱的地方

5 S4 M7 f3 `% M你比我爱!!你还要去吗??

好才还有收获,我还在努力摇啊

sss2 发表于 2013-2-6 10:26
& ^8 p% b, J# k6 Z( I  R& M你比我爱!!你还要去吗??

! g% C; E5 \7 L  Q三更半夜打来。。。吵死人。凸

“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了

andytham 发表于 2013-2-6 10:25 ! w* J- @8 y& f# Z+ r
重要还是要服务要好

1 G0 M* v$ T. x+ r* P+ D还算不错。。。

aoyama 发表于 2013-2-6 12:05
( c; b2 Y9 j  D“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了

) c3 l' G% S9 w9 r6 @& H# o那个龙沟幸好没有水