WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 莎莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又上了蓝天使光顾,) |4 E  p* K* X5 `% `
也因为要过年自己也没时间过去享受,$ U: z+ s- E! j  k
感觉那里就是我的第二个家,
& v( `# U8 U2 l. S7 X; ]一上去几乎全部女孩子都认识我,0 `1 S: q2 S  W4 m& E8 |  ?
而且都很亲切的倒茶问候我,4 Q6 n+ Q- Q  I/ a0 k
甚至有些还要选我帮我按摩,
- ~+ a1 j$ ~9 A8 h& @! y或许我混那里混到熟了吧。
& D* ?# h: L/ f0 ~5 i# h  ?6 w  R) E2 Y, s: K$ g+ W9 M
第二次叫了莎莎帮我按摩,1 E1 x0 z7 d9 O: z3 p2 \- S
想说她也算蛮新的一位吧,
3 O" p4 Z& D4 I第一次按摩感觉没什么特别,* L9 O8 V6 A1 o, D. {; \
力道那些也都很够,
5 w, q2 z9 _( J% P  e  o0 |和平时一样,
' s7 X+ _- V6 C不过今天她看到我来很高兴,
4 h. I& P2 f) ]6 g  U& y2 y她说很少人会到回头找她按摩。
+ i$ m0 Z2 X, r6 I6 T' R3 |0 I结果我连续在里面射了两炮,
5 w) L! l2 w4 o9 h$ H+ Y也是我去了那么久第一次的体验,( J& d+ l3 j& t4 S1 G% e6 i
两炮对我来说是很久没有这样过了,+ q4 W1 R) o* v. p8 U
虽然很伤身很累,8 F- e9 }; E; n* W
但是看着她那么努力的为我服务,
6 _4 _$ X3 Y- A1 `  ?( u2 T不得不帮她写Fr,
" C! r4 @/ H& V* G: `先是来了一炮再来按摩再来一炮,、) D: m$ Z5 j/ g% g9 P
那种感觉只有一个字形容“爽”  S; ?5 j. V& e1 F- Z3 L# ?+ m
希望大大们可以过去支持他,
! T: A" B: [/ a" M( V( r+ F想要有特别的惊喜还是要靠大大们的本事了~0 a# l* S( P5 S1 Z, ~% \' r9 O

7 F- a' s" |. k: _祝大家新年快乐!万事如意!9 v( X: h% l( l3 _0 a9 N8 S0 W
好东西一起分享呗~
) J8 d/ v+ B0 O# ?- x. A/ P0 g; Y5 j; R* R$ ~! M4 c7 d9 ~
姓名:莎莎
' o" Q, {6 g+ r( A" S年龄:2x
  p$ t' w- H% \2 r; d身材:9/10. m/ C6 B& b  P) u
服务:9/10' z% ]3 ~# h( O8 q; Z$ W
样貌:7/10! P+ H8 s% p8 V: H& u; ^
女友感:8/10
+ {+ W- w% W! v' \0 e  x回头:8/105 {2 L* s2 ]( A% j: U
伤害:按摩=55,抓根x2=100+tips

评分

豺狼一族 + 1
淫爪手 + 1
小三郎 + 1
tletle + 2

抓根都可以出两炮,楼主真强!

mm来了不少哦

我前几天才去,感觉有点...., J2 a! X0 _/ A  \
拿抓根,美眉嫌赚的太少就乱乱来,要我拿150的配套才甘愿,事后觉得有点不值得-_-#

报告写的很好哦。。纯支持。。

大大。。分数用完了,每天补上。。

我还以为楼主有2条根?

为蓝天使停下脚步来看看。。

大叔的经验是,想要妹子对咱们热情,就得专一地找同一个妹子
+ b! |$ s2 X; X& W8 p# w
. K- p, J: g4 e太花心是不会有老相好的

阿?抓根出两回?强者

tletle 发表于 2013-2-6 18:24
! _' p5 N* x  w8 T为蓝天使停下脚步来看看。。

! n: T, O+ g8 T- \4 s凸。。是蓝天你都留下脚步滴

sky529 发表于 2013-2-7 06:31 # ^, ?8 [% V0 q- b0 T: }
凸。。是蓝天你都留下脚步滴
1 e; i. N/ q% Z5 f* l
有同感…赞同  

tletle 发表于 2013-2-6 18:24 6 G; w2 A* y. u. ~) Y
为蓝天使停下脚步来看看。。

. W9 p( B+ _$ z' S' Q6 C$ t9 {你应该也是很久没过去了吧?

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:36 & o; R% U$ a) n9 T
有同感…赞同

, g+ u( d* N& ^上次问的,找到了没

sky529 发表于 2013-2-7 08:39
- S' z. T1 V$ F8 y0 I& m, o+ R% K5 x# `上次问的,找到了没

7 ]) N4 A. F- y还没…没时间!这几个礼拜都在当乖乖仔! 9 c* E* h1 ^5 _0 d/ [4 T5 j7 Y
应该是新年过后过去看看!

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:48 ; ^+ U# N+ [) F' B
还没…没时间!这几个礼拜都在当乖乖仔! % V2 K+ o- u& B3 e
应该是新年过后过去看看!

, G5 l- L& j9 J5 m/ L: c看了好料通知我,我也很久没出来了

sky529 发表于 2013-2-7 08:54
. _: p: W) q4 d# `看了好料通知我,我也很久没出来了
, {; w0 e* e) b
没问题!
0 m3 d# D  O2 h! l6 |不知道那个虎牙妹会不会翻车…哈哈

sky529 发表于 2013-2-7 06:31
5 p! z* f9 C+ b& M& i凸。。是蓝天你都留下脚步滴

8 W" W; i# I& N! y8 u0 a有同感…赞同  

sky529 发表于 2013-2-7 06:31
) y* O! R) h0 k/ B, T1 M7 ^凸。。是蓝天你都留下脚步滴

5 `0 M' h$ s8 s1 B# S只是在怀旧而已。。。

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:37 5 E' w* x, F+ M1 Z" k# d+ ?
你应该也是很久没过去了吧?
; G# x/ q" M( U% E! H
应该是时候停下来了。。。

tletle 发表于 2013-2-7 19:35
; O& @* t& J9 k) E1 a! B应该是时候停下来了。。。
& y; K1 ~% T1 N% r
  对啊
0 O0 j% @" t2 @: Z' R/ n% j8 G
回头是岸,除非你和我一样快到40都没有老婆的话

ahbeng81 发表于 2013-2-7 23:22 * L. i6 Y5 n, t4 \
对啊
# E0 Z% o/ _, N
' O! }! a) S' q9 x回头是岸,除非你和我一样快到40都没有老婆的话
( g. v3 N! m" Y2 s2 c
我是因为还没到40,但又有老婆,所以才要停下来。。。

蓝天使里的mm每个的服务都很专业的。