WishCT - 愿望城市

用户注册

轻轻融化你的青青 [有私家美图!]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2013年2月1日             星期五                 傍晚7点半       PGRM附近

是因为经验尚浅的关系吗?自从试过了几个年轻妹妹后觉得还有很多没有尝试到的缺憾,所以就从正规军(一般下水)慢慢地爱上了特种部队(有很多独特的服务),从之前的伞降兵(吊红绳的家家)到海军陆战突击队(爱发优的阿艳),渐渐地我就开始向往找寻更多的特种部队来挑战。

打从之前就有听闻Carrefour的青青有很多独门秘招,也有一次我差点就可以挑战到,谁知道哪天青青竟然弄乱弄错后忘了我的预约,当我来到她家楼下的时候,才被告知刚刚有顾客上去了,而且还是要包两个小时的。我当场就直接冷掉了。后来在青青的联络号码中连接到她的微信,加了她后我们就一直保持联络,她似乎非常在意哪天给我放了飞机,所以在微信里就一直猛地向我道歉和赔罪(她知道我写的FR有一定影响力的,哈哈哈!!)。但是我又怎能生气她呢?人家也是自己一个人谋生,没有助手的情况下还是难免会有出错的,更何况她的道歉已经足以显示出她的诚意了。

就在这一天放工后,天气异常炎热,全身都火滚滚的,再加上累积了很多天都忙得没时间打飞机,实在是按耐不住了,就想起了有这么一个青青特种部队正等着我挑战。于是我就给她微信过去了。青青不但马上就回复我,而且还加了点儿撒娇的语段挑逗着我的神经。他妈的我都已经全身火热了,还怎么能抵受这般挑逗?二话不说,就马上连家都不回,直接就从办公地点奔向KL去了!!!

因为我想要尝试包两个钟,看看这特种部队能够玩出什么花样,因此在驾车的路途上还是有所担心,不知道青青的状态ok不ok。就一直在微信语言交流,青青不但拍心口(我想象出来的)保证状态很好,而且还想要给我加料!给我龙弟吃蜜糖,然后她也一起吃!哇哈哈哈!!这样也给她想得出来,这么补!!哈哈!!

没多久,还好都没什么塞车,很快的我就到了Jalan Peel  Carrefour楼下,想问青青哪里停车比较方便。谁知道青青才突然说她忘了告诉我她换地方,没有在Carrefour楼上了。。。我突然汗颜了一下,也对,我怎么没有问清楚就直接跑过来了?后来青青就微信我她所在的地址,原来就在PGRM隔壁,够力了。。。这里过去PGRM的路上因为有修建地铁的工程和经过地铁站,所以就比较塞车。不过还好是很靠近而已。。。。。

经过PGRM的时候,我想起了附近的家家,这时期她正挂红旗休息,所以就过来找青青了。把车停好了之后,就顺着青青的指示上楼找她去了~~~~~~
来到了门口,我还是不免紧张了一下,因为微信中照片里的她,看起来有点大脸,而且有非常势利的气势!所以不晓得待会儿开门后出现在我眼前的,会是一个怎么样的青青呢?反正都还是上来了,就赌一赌运气吧。反正买马票我是不曾中过,但是找妞这件事我还尚算运气不赖的。呵呵呵~~~所以我吸了口气,按下了门铃。。。。。

------------------ 顶了才看爽爽的啦~!!!

按了门铃后,门慢慢地开了,真的好像AV电影里搞神秘的气氛,门是开了可是没有看到人,房间的灯光是有点暗的,这其实一旦搞不好,就和恐怖片差不多一样了,呵呵呵~~不过还好的是因为之前看过了很多其他大大的FR,做足了功课,知道主角就躲在门后面,所以我也没有什么特别的惊喜,进去了之后就直接往门后看。哈哈!还好有青青在那儿,否则就真的是变成了恐怖片!

看来我赌的找妞运还真的不赖,真人版的青青完全没有照片中拍到的那种凌厉气势,也没有照片中拍到的粗壮,他妈的是谁的相机啊?严重扭曲现实,干脆丢了算!呵呵呵~~ 见到了青青,再加上青青很有节日的敏感度,穿上了性感的粉红色改制旗袍,感觉还蛮中的,有fu 。和想象没有差太远。一样有着论坛里看到的照片的样子,还有那大大的大木瓜!哈哈哈哈!!(这是之前某论坛大大编辑照片时下的标题)

青青很女友式地轻轻搭钩我的左手,带我到客厅的沙发坐下来。我四周环看,虽说不是普通的住家式公寓,但是这service apartment还算是蛮不错的,很有别墅度假的味道。青青倒了杯水给我喝,就先跟我聊了一会儿。反正两个钟很长,可以慢慢来,慢慢聊,还是慢慢地培养互动感情比较有Feel。

过后青青就带我去洗白白咯。进到厕所后看到冲凉房里有椅子,就感觉好特别,青青就是青青,特种部队中比较独特的,连服务玩法都有所不同。不过还没有开始洗之前,青青望着我的眼睛一会儿,羞答答地微笑,嘴唇动了动,就上前来和我法式舌吻了。哇!这是第一次还没有开始服务就来一个深情湿吻,还没有出招前龙弟就马上开始有了反应!!前面的洗澡大致上一样,帮忙洗身体洗龙弟,然后转过身来波推背后。因为青青有着敖人的大木瓜,所以磨起来特别都感觉!像两个air bag在你背后开展!哈哈!

不一样的重点来了,青青让我坐在椅子上,然后就蹲下来服务龙弟咯。先是乳交,要知道大木瓜乳交可真是非同小可,那种挤压的磨擦,和插小穴的爽快简直有得比!我唯一没有试过的就是后门挺进,不过在这之前,青青的乳交可算是最有压迫性的磨擦感,上下上下搓着,这时候青青就耍出了她的新招----二将军吃二奶。。。我可以感受到龙弟很快就兴奋地沸腾了!!

然后就是无套口角,因为很久没有出货,所以这时候我的龙弟是特别敏感特别容易出,再加上青青加了点薄荷牙膏来吹,辣辣的刺刺的,所以好几次我一直在悬崖边和青青痴缠着。要出不出。。。要出不出。。。要出不出。。。几万亿生命在门口刹车停停的,爽到没有话讲,当时候我也讲不出话来,唯一能够挤出来的声音就是“啊。。。嘶。。。哦。。。。”大腿绷得紧紧的,一直告诉自己要放松,不然就会拴不住而射了。。

反正是两个小时,青青为了要补偿之前放我飞机的失误,就答应说只要我还行,出几次都可以。我当然不要轻易放过了。就让青青继续给我吹,吹到口爆。要知道站着被吹和坐着被吹的感觉真的有不同,因为站着时候脚会出力而分散了龙弟的触感感受力,所以当坐着的时候,全身放松的情况下,可以更能集中感受龙弟的爽爽感觉!青青用心地、津津有味地吃着龙弟,节奏有快有慢,那种爆棚的感觉慢慢地上来了,最后压制不住,千万的精华液就喷射到青青满嘴都是。。。。。好多,只可惜这些精华液不能拿来敷脸哦~ 阿哈哈!!

出了第一炮之后,我就坐在椅子上休息,青青就先去处理一下我的精华液,而我也乘青青在清理着的时候自己给自己洗一洗。抹干了之后就到床上躺着。

青青准备好了一些道具后就过来给我按摩,因为没有放lotion或按摩油什么的,所以按起来的时候有点疼,因为皮肤和皮肤之间干燥而磨擦是不舒服的,不过好在青青懂得按,所以还是弥补了些,虽然痛,但还是有伴随着舒服的感觉。

按摩完了之后青青就给来个漫游世界还是蚂蚁上树什么的,其实我不太记得这些名号,只是享受着青青的舌头在我身上漫游着,还伴随着口拔罐的爽快!青青的口拔罐和之前的有一点不一样,我说不出不一样的技巧在哪里,但是却很有刺激感!所以当青青过到哪里,全身的神经就跳到那里!!那种舒服中夹带刺激的跳动,真的是爽到一个层次,几乎可以感受到全身的细胞都被激活了!!

当青青在我后腿和后背上漫游的时候,我忍不住回头看一看。要知道这样的视觉效果很特别的哦,就好像一个女友在细心呵护地,用爱心滋润和疼惜身上的每一寸肌肤。那嘴唇舌头与身体的碰触,因为看着的是青青的侧脸和侧身,所以那个画面特别美,特别有感觉!青青知道我在转头看她的时候,还羞答答地说我讨厌,偷看她,不好意思了tim~ 哈哈哈!!

漫游完毕,青青就让我把屁股翘起来。已经听说过青青的毒龙是这一带的佼佼者,这下终于尝试到了!感觉青青的舌头好像电钻那样,不但在菊花四周清洗着,当一舌头刺激菊花的时候,感觉好像在探肛仪器那样,舌头钻好深!!再一次,我的菊花享受着被青青的舌头‘鸡奸’。真的是太爽了!!!除了某些大大不喜欢太隐私的地方被服务,若看文章的大大并没有这方面的顾忌的话,就一定要尝试青青的毒龙了!!!

毒龙完了之后,青青就把头躺下来申进去我胯下,一边吃着龙弟,一边抚弄春袋!哇!真的是太爽了!!因为我好想看青青躺着吃龙弟的样子,我就身体抬高,头伸下去回望,看着青青用心享受地吃着龙弟,真的是太有女友的感觉了!!!津津有味不亦乐乎!!!

躺着吃了一阵子,青青说想要69,我们就转过来,她继续吃棒棒糖,而我就享用鲍鱼餐咯~ 青青的鲍鱼依然是紧实的,只是多加小小翅膀,吃起来多汁无味。因为青青的高度不高,所以她的鲍鱼几乎是贴着我的脸,我根本看不到,只能用舌头来探测位置,左探探,右探探,上探下探了之后才确定了高潮点的位置,aim准了之后就狂舔重点部位,青青都被舔得好爽,几次刺激到重点后都颤抖了起来。更有一次可能我舌头直接戳中要害,青青爽到整个臀部和鲍鱼都紧缩起来,因为我的脸和她的鲍鱼之间几乎是没有距离的,所以那一缩整个鲍鱼都撞在我牙齿上~ 都不知道青青疼不疼,还是直接爽到说不出话来,因为我只听到她的喘息声,正从那高潮后的全身悸动慢慢缓和下来。。。。。

看来刚刚那一连串舌头攻击奏效了,青青忍不住太爽太想要了,就起来帮我带套,就让躺下来让我进攻给她插出火花,插到她爽歪歪!可能是之前我打球运动过量,所以这次在抽插的时候并没有太多的力气和力道可以用,只是顺着节奏慢慢地抽插着,进出进出,在慢慢的抽送中紧紧抱着青青,不忘上上下下都一起过招,下面弟弟妹妹进出摩擦着,上面两个舌头缠斗着。上下都是水水的,几乎连水声都听到。。。。。

我身体直起来,调整了一下姿势后继续做深入的插送,我们彼此在这个moment并没有崇尚力度的欢愉,而是享受着彼此私密肌肤的摩擦,身体肌肤的拥抱和深情眼神的对望。这种三重的交流(性器官交流、拥抱交流和眼神交流)简直就是做爱的最高体验!从下体插送传上来的刺激、拥抱的温暖传递还有眼神的感情交流,那感觉简直就是直接冲上了顶点!!要不是突然青青说想要再帮我口爆,我想我已经爆了。。。呵呵呵。。。

没关系,忍住了那一刻,我更想看着青青替我无套口角的样子。青青深情地看了我一眼,然后温柔地抚摸着龙弟,就好像一个小孩第一次看到棒棒糖时那种好爱好珍惜的模样,然后再慢慢地开始舔着、吃着、吸着!不急不徐的,慢慢地吃慢慢地含慢慢地吸,因为这相对比较慢的节奏,龙弟更能够感受到那温柔的爱抚和刺激(以前一个没经验的年轻妹妹,以为大力快就能增加快感,其实反而是痛,痛反而更射不出)。因为青青的爱心呵护和用心地给龙弟按摩吃棒棒糖,龙弟很快就缴械了。。。千千万万的精华液再一次喷射到青青满嘴里。。。喷射了之后青青竟然没有马上拔出来,而是继续舔着吸着龟头,挖靠他妈的!!那种电流般的刺激直接从龙头穿过龙根在发射到全身,我刺激得噢噢啊啊狂叫,大腿和小腿一直不停地颤抖,好像打冷颤那样的,简直就就是爽到自己叫什么名字都忘了!!持续了那5秒左右的电流攻势,青青才舍得拔出来,含着我的精华液到厕所去处理,而我则直接瘫在床上根本不想动。刚刚那个太刺激了!!全身上下都好像激烈运动和刺激后软啪啪地躺着休息。。。。。

青青处理好了之后就过来在我旁边躺下聊天,聊了好一阵子。当我还想着有什么特别的姿势或环境还没有尝试的时候,没想到快乐时光过得总是特别快,转眼就已经差不多两个钟了。本来若没有客人的话,青青说可以一起去沙发那儿继续爽一爽,因为她喜欢在沙发做爱的。可是没想到她下一个客人竟然到了,还在楼下等着了。没办法,唉。。。

除了可以在沙发上和青青做爱,还有梳妆台的大镜子前面、厨房、厕所、甚至大门口后面等等的地方都应该会是很不错的地方,而不用仅仅局限于床上。看来,下次真的要包夜做爱做整个晚上才可以过足瘾,与青青完完全全、彻彻底底地享受做爱的极乐快感!!!
洗了澡,拍了照,临别再来个舌吻道别。。。。

整个过程我们在舌头上的交流(舌吻也好吃鲍鱼也好)的时间还蛮长的,结果我的舌头真的好累好累,差一点就抽筋晚餐都吃不到了。。。。。哈哈哈哈!!!现在想起来,舌头都不自觉地动了起来。。。。。回味着。。。。。

青青战力报告:

名字:青青
年龄:没问
样貌:8/10 (还不错看,有大姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10 (该有肉的地方都有肉,做爱才舒服!!)
皮肤:9/10 (还蛮顺滑的)
乳房:8/10 (36D大木瓜,只是没有想象中挺)
乳头:8/10 (还不错吸)
鲍鱼:8/10 (精致、小翅膀、无味道)
口交: 9/10 (无套口角)
接吻:有亲吻和舌纹
做爱:9/10 (配合度很高)
呻吟:7/10 (享受体觉型做爱,声音较少)
服务态度:很好!(有礼貌、贴心 )
GFE:9/10 (要是我们的年龄差距小一点的话,就有完美女友feel了)
赶场:不会 (时间掌控还蛮好的,只可惜下一个客人到了,不然就有bonus了)
消费:RM250 (2小时/2炮)
回头:有足够预算的话,要包夜才行!!

私家照片

要享受青青一流服务的一定要快!!!青青家乡有事情,下个星期二就回国,可能以后都没有回来了。。。。!!!

喜欢的就顶一下吧!
TMD要拿联络的请仔细看完帖子才找我,态度给我好一点!我没有欠你更不是服务柜台!
还有为了收集号码骗康头而来的也给我死远一点!!!

评分

chongyeo + 1
sleepy_worm07 + 1 support suport...
paulg + 3 感谢分享
wat1sd0ta + 1 劲爆图片
stevenchoo + 1

青青的服務讓我很回味無窮!!!

写的很用心,支持楼主的FR.

很细心的FR,支持楼主和青青姐。
再来给你一个赞!!!!

好长的FR哦....LZ真的有耐力!哈哈~

支持服务女王青青姐

好详细的报告,不错不错......赞!!

我是进来骗分数的 也要死远一点吗。。。

这位就是传说中的青青姐????

这位就是传说中的青青姐????

楼主果然真的很用心的写噢,美眉真的也很用心的做

青青姐的功架已经是不用质疑了。。。

样子好像变了哦?可能太久没去找她了

好一篇Fr,可以分享电话吗?谢谢大哥

评分

hong25 -10 漠视版规

看了就流口水。。
支持传说青青姐。。

赞喔!如果小弟有下K啦再向大大拿联络!谢谢分享。

fr写的非常好,加分..

哇,写得那么长,真用心,一定要支持啦!

我来支持下楼主~最主要是支持我姐青青咯! 

vincenttcw 发表于 2013-2-6 00:27
我来支持下楼主~最主要是支持我姐青青咯! 

青青姐是我唯一一生中最爱的一个

姐姐的报告一定支持,也支持楼主用心的报告!好想念曾经与姐姐的融合一体,深感情迷的相处

谢谢各位大大的支持!!青青姐也想念各位~ 哈哈!!

楼主一流哦,吃到好料

楼主写的很用心 佩服 佩服