WishCT - 愿望城市

用户注册

[新天地66]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pkchanjinyong 于 2013-2-5 06:57 编辑 ( W  W2 y8 b, M" Q# x

( Q( F* e: Q' k& J1 X2 A是的,看了那么多大大对99号的推荐后我立马去尝试下,哪里知道只有她姐姐66号美女的空我也就甘之如饴。其实我会来这种既贵(56柜台按摩费+150小姐‘暗摸’费=206)又完全没下水的店是有原因的因为不久我就要去找乐乐。现在先出点,等下比较耐。呵呵呵。请看http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
  {+ f5 z+ @9 E9 D7 c按摩基本上是乱按,小弟我有段日子在泰国附近做事,自然时常去按摩,正的(Rm50),邪的(包下水也就rm250)都使过。回来后觉得本地的根本就是混吃。哦,KL的还不错,请看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=183325。也就200包下水。
$ {3 A$ _0 G3 n
9 X. c' G. T7 X, ?" \# J: p是一家小店! L: p0 _8 M2 d
店外
$ T+ [% P* l$ A& Z7 R. v* D2 Z; P8 k8 y; d" z9 G3 x" \/ w% H
店内: ^0 D# U& P. P2 n% }( Q3 s! N
: M, ~% u7 }8 K; }
( R$ s! C: b" y2 v. Y
8 \* j' F$ P5 ~5 J5 P5 K

) I% `/ Y: O" G+ i$ f- j4 I$ h. P0 Q! b9 B* u
3 ^( i) l# o$ t+ }/ @1 }' l  v; F5 E

3 ~; z* \% c# y* Z) ?- \! k4 ^9 P/ o7 a, `( X
' a  Z) q$ H/ I1 K- i

& B$ a7 \% ?. q# @4 S. U/ Z
6 a2 ^2 t( q( i- D0 ]' h不例外的,66号的姐姐也是乱来。那rm56根本是打水漂,我也预料到说已没说什么。好了,来到邪骨的部分,哇,不得了姐姐的身材还是不赖的,就可惜没下水。现来个‘海底捞月’就是用指甲刮你的敏感部位,但你不会疼,反而很舒服!接下来,用手咯。她有点粗暴,弄疼我了。最后,用嘴巴,哇~~差点把我的香肠整支吸出来,这个爽。眼看我就要爆浆我示意她打出来毕竟让她口爆我不忍。呵呵呵。) f6 E7 I; H$ p9 K8 u! c" |
. b6 W- @9 M+ I+ m; R
% V2 \$ i. I0 q6 v2 d: u
% @8 v" V9 V; l
2 ~$ _: y8 F2 A+ u9 }+ [1 v
- Y- |. Z  {- e. k1 A+ S
5 f9 h% J/ Y' }
9 E- F: Y) I: F& a- ]! E
后记:256做这种事对我来说很奢侈,毕竟没下水。但除了这点66号都很不错啦。还很聊得,玩得。她身材正得很不错不像30到像25。很可惜没下水。新天地就是在皇后(nusa bestari)old town 同排而已。柜台的11号小姐芊芊和好聊很友善,服务应该不错。对了99号其实就在我隔壁。这里和新海洋一样连门都没有只是一张门帘,顶上还是同的。所以99好聊什么我都知道,当然我们的淫声浪语也就。。。。呵呵呵。。。。
( h( T8 ^% P( W6 u

评分

haiti + 1 感谢分享
chiwawa87 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
牛鬼蛇神 + 3

66 99都好像很不错酱。要找机会去试一试了。。

怎么不来个双飞啊。。。

tletle 发表于 2013-2-5 08:13 ; D& `. ]' F0 \3 t
怎么不来个双飞啊。。。
" D; L, s; z( O; K* \: E5 T2 M
11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 插到他们gao gao

样貌不俗的美眉 值得。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-2-5 08:37 4 \# L0 |6 b0 S% L* ^$ a
样貌不俗的美眉 值得。。。。。

' i, R2 L4 ], r2 s没有下水哦 还贵过下水的。步入去直接支持乐乐多几次。。。你也喜欢这种得?来找66,99,11绝对没错 。。。

两个mm都很不错哦

vincentng 发表于 2013-2-5 08:57 & ^0 N! H( W' I7 s6 ]2 O5 v: ]3 }& k
两个mm都很不错哦
  ?! O" v2 n' V
看来这里有不少人试过

tletle 发表于 2013-2-5 08:13
, Z& d1 U% t- H6 L$ {6 U& x/ v! N怎么不来个双飞啊。。。
9 ]: P$ ?- ?0 D: t" _
那边可以双飞?
9 Z/ t  ]2 X0 }# S- [1 J
: ^  c5 t" S+ D  q7 B

/ E4 ?& ~8 X' }  c  _怎么不来个双飞啊。。。

4 z' ~0 ^0 V! u3 x1 ]9 S& F3 H應該叫他搞3飛~~~

价钱256,  好像好高。。   

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 08:21 ; {" I0 V+ q! R2 r. ~
11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 ...

& R9 {/ s, F' o  c那时就来个劲爆图放上来。。。

kokoweei 发表于 2013-2-5 09:23
* ~% ~' Q. b3 q) r$ ?那边可以双飞?

& k, \, {+ e  S  U' z8 F当然可以,只是口袋要有钱罢了

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38 + k# W. N. a( _* t2 x
應該叫他搞3飛~~~

" K' K5 J$ \4 d& ]1 H, J. a8 O: c$ {# S他要是可以,几飞都无所谓。。。

5 {" @( m8 T3 C, S$ b# |/ w8 c怎么不来个双飞啊。。。

( A. n" ~0 Z- o7 {/ i0 V这种是等你来的

sky529 发表于 2013-2-5 15:51 ! T* q# k% ]: c* K: {: x- h
这种是等你来的
% T  z+ w6 V8 u' D
看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:53 8 B& V- F9 [$ s! r3 O9 F- H
看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。

# w% n8 u5 P, q/ }久。。也是几天吧了

老弟,你很会冲呢。。。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32 " [/ [; a; ?8 T: o. f
他要是可以,几飞都无所谓。。。

2 O, F3 \4 h3 R4 @; p满天飞可以吗?
5 [; p7 W2 ~- u8 A" N/ O4 H7 o. Q" U+ }5 m

sky529 发表于 2013-2-5 16:01
0 a4 Y( v2 B7 s$ A" B5 Q久。。也是几天吧了
6 |- j( D# W7 L4 ~' @
他是一日不见如隔三秋

楼主什么时候带我去试看看

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38 9 x' ]3 @; S& g/ u( {' s
應該叫他搞3飛~~~

; o9 P+ U4 u4 }: O: L1 v$ B有哦,她11号有叫我来三飞,没有下水我完全不考虑。。。。

楼主果然很多的好料噢。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
5 P% s) l  O& b/ o) S5 E3 ?: X4 `他要是可以,几飞都无所谓。。。
! Q( {/ }( N, ^
其实没下水,几飞都没用! 难道要一个在前面给我吃鲍鱼,一个在后面板哦我含?