WishCT - 愿望城市

用户注册

[上天下海记PRC 1]甲洞让我上天下海的PRC回来了!兴奋!冲咯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟痒痒的,突然想起(让我上天下海的PRC)就想去松一松。
那就跑去加乐富后面的平常帮衬的场,试下运气找回(让我上天下海的PRC) !
竟然走狗运,让我遇回那些年让我上天下海的PRC。
她已经回国半年多,让我想她想到疯了。竟然今天开工了,让我超兴奋的!
因为好久好久没遇到上天下海的服务员。
她就如平常的服务,先来个如下的服务:
波涛汹涌B2B背后超爽+胸扫背+性哨扰诱惑声+舔耳舔腿舔身
弟弟就无敌自拔(动摇TongYao):lol
平时我是ShortGun又慢又大;今天她吹箫和做爱又让我变了MachineGun又快就出了!
快乐的过的快,又是时候说拜拜!Haiz .....!

本人要求交高,也遇不少翻车的时候!
你们有福了,我试车先赛后写结果!
希望各位大大多多支持支持!
那我才有机会拿一些大大的分享FL美车又底消费服务好的赛车,lol !

有性趣的大大,请PM我!

小弟第一篇FR

名字:小月
年龄:20++
样貌:8/10
高度:150cm++
身材:8/10
皮肤:8/10
乳房:9/10 (波涛汹涌)
漫游:10/10(舌粘全身;B2B背后超爽)
鲍鱼:8/10 (紧)
口交: 10/10 (冰火;有火没冰)
接吻:有亲吻和舌吻
做爱:10/10
服务态度:10/10 ;有一路向西电影服务
GFE:9/10
赶场:不会
消费:RM150+tips ; 听她说(11am-5pm RM130; 6pm-4am RM150)
回头:100% 会,我理想的性机器
http://imageshack.us/photo/photo/811/imagecri.jpg/
http://imageshack.us/photo/photo/849/imagejti.jpg/
http://imageshack.us/photo/photo/33/imagejfbz.jpg/
http://imageshack.us/photo/photo/14/imagebsup.jpg/
http://imageshack.us/photo/photo/688/imageysq.jpg/

各位大大如弟弟爽后疲累 或 疲累+痒痒可以去试以下:
[上天下海记泰按摩 1]甲洞超棒的泰国按摩
[上天下海记泰按摩 2]甲洞超棒的泰国按摩 !新加服务员报告

FR
[上天下海记泰 1]小李的Chanel回来了!兴奋!有图
[上天下海记PRC 1]甲洞让我上天下海的PRC回来了!兴奋!加图了
感谢Cheongster8899介绍
Kepong !!!小月 !!
[上天下海记PRC2]十全闯美眉记,当无等着聊朋友!加图
[上天下海记PRC 3]甲洞让我上天下海的双飞飞记 !有图
酒后遇上的十全闯美眉

评分

Neat101 + 1
Carilubang + 1 谢谢分享~
69zai + 1
littlehero + 1
Grider + 1 感激感激。。

好美的妞,一级棒!

加乐富后面既然有酱的场,是酒店吗?

文华酒店的那个?

在哪里哦?????:o

小弟已帮衬她15次以上,玩了几年都好难遇到好的。真的可遇不渴求 !
第二个令我最满意的是小李的泰国Chanel,也是人美身材好服务好!
好的服务员难求,好好对待!小弟性要求高,一定要人美身材好服务好 !
以前她PRC最高纪录一天接客15++,试过等1-2小时。
各位大大如有兴趣,可以PM我!

评分

hugokl + 1 支持x15
kukuburung + 1
looking4love + 3 下次带狼儿去。。。

甲洞家乐福隔壁街东方美眉的5号,也是能让我上天下海的PRC,可惜她告诉我她3号回国了。。。呜呜

楼主性福啰品尝到上山下海的服务。。。

ZuiHoYiYe :我有去过你说的甲洞家乐福隔壁街东方美眉,可是很少美眉。柜台乱乱介绍,那边暗暗的看不清会很容易上错车!

支持吃到好料。。。

请各位大大多多支持!我分享后,别忘了给我名望!
如果下次有好料一定介绍给各位大大!

图 ?在哪里

大大,这个场很多服务都不错的。。
我去之前都是找小美。。呵呵~~ 口爆+爱爱。。
说说也很就没有找她了,可是你的小月很不错勒~~就不知道她有没有口爆+爱爱了。。

楼主,照片在哪里?????

评分

looking4love + 1 问得太好了。。。照片。。。。

Cheongster8899 发表于 2013-2-5 03:50
小弟已帮衬她15次以上,玩了几年都好难遇到好的。真的可遇不渴求 !
第二个令我最满意的是小李的泰国Chane ...

可惜 channel 在新山时,没找她。。。。。。

那么好的服务,支持一下。

不好意识各位大大,今天想加图片时不小心删了!
要加回时,WCT最近好象有问题!
到现在还加不到,会尽快给各位大开眼界!

等照片再评分!

那样的价钱。难道是旺x..不然就是美x华?

久别胜新婚, 要隔半年就更吊胃了~

有这样的好服务, 等一等还是值得的

照片上传了!

Hamsapandy :果然是狼的传人lol

做愛10/10?

服務那麽棒呀???

本人的Opinion而已,个个人的性需求都不同。大大可试车不就知一二咯!