WishCT - 愿望城市

用户注册

忘不了按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收工过年之余当然要慰劳下长年在打拼的身体。

就在昨天打了电话确定了地点就开车到古仔路上忘不了去。

上到去打理人就以茶招待,再会是否初次到访。

我就直接和和打理人说要最会按摩的就可以了。

以免照镜会三心两意,哈哈。打理人还说够爽快的。当然啦,又不是选老婆。

之后打理人就叫了位名阿兰的。听到脚步声有人走出来,是位肉肉型的中国籍女子。

过后这位名为阿兰的就说 '帅哥,走吧'。

然后第一件是就是先冲个凉,就以最快的速度冲好凉再回到房里趴着。

阿兰就开始按摩,果然不错,按摩有一手,按摩不是闹着玩的。

处处都到位,力度不错。被她按得超舒服的。

一边按摩一边聊天得知原来阿兰是有学过按摩的。怪不得按摩手法那么好啦。

松完了骨后,感觉真的是有比较轻松。

过后就来到了欢乐时光,也就是漫游,阿兰就以她那对大的奶奶在背后磨擦我的背部。

上下漫游就好像大奶世界巡回那样。哈哈

接下来就到了前面,阿兰先来个舌头世界巡回上半身。

然后再停留在上半身两点站(奶头)旋转演出。

然后再从上到下,直往下半身前进。

双手紧握已经苏醒的小弟弟,舌头也不闲着在抚摸小弟弟头。

再来轻吻着小弟弟再慢慢的把小弟弟放进温暖的嘴里。

上下的再和小弟弟交流着。时快时慢,搞到小弟弟哭笑不得。

再加上手与口的并用。

结果
不用说咯,你们也知道是发生什么事咯

名字 : 阿兰
国籍:中国
年龄: 22
身材:肉肉型
波波:36B
口交:  7/10
GFE:  8/10
伤害: RM 78+ TIPS
回头:有时间会再去。

在此借用广告员的照片一用

评分

brinkc + 1 支持美眉

处处都到位,力度不好。被她按得超舒服的。

力度不好。。。但是超舒服??? 呵呵呵

brinkc 发表于 2013-2-4 21:55
力度不好。。。但是超舒服??? 呵呵呵

不好意思,要写力度不错的:lol

坚人贱 发表于 2013-2-4 21:56
不好意思,要写力度不错的:lol

難怪啦

這美眉應該是我第一次上去倒茶給我喝的那位中國美眉

笑容不錯,可惜那次特別上去找越南的沒試到她

之前那位打裡的說中國美眉沒有做口爆

你的有口爆麼?

brinkc 发表于 2013-2-4 22:00
難怪啦

這美眉應該是我第一次上去倒茶給我喝的那位中國美眉

这位美眉按摩很到位,听大力说之前没有做,现在有了,所以她有做口爆

坚人贱 发表于 2013-2-4 22:09
这位美眉按摩很到位,听大力说之前没有做,现在有了,所以她有做口爆

了解 那下次可以考慮試一試中國的

呵呵呵

ok嘛。。。最重要自己开心就好