WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 --- 甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望潜水一阵子了...
( _- b' H5 t9 ~8 }3 s一直看到蓝天使的fr... / ]! l! e& h4 x  L# J
今天老板一出粮就和几位狼友和一位比较少出来玩的朋友一同去试车...
$ h5 _) Z& a, ^2 P  W抱着很兴奋的心理....
( F* c7 B4 u/ k从店里开车出发...
2 \' g- d7 @- t0 i过了差不多15分钟就到了目的地...2 K& e: u% V. p
我们慢慢的爬上楼梯...
7 q) H# E4 {; y) B1 j6 @% H/ M按一按门铃.../ M6 t4 b: i; s4 x. a
就有一位美女走来帮我们开门...
- E. R; T+ b8 Z; E: e经过讯问之后得知原来那就是常常在愿望被提到的娜娜...0 _7 h$ k6 n; t4 @( f
2 e: G1 r0 |$ p/ b: v
由于我比较常在那一带出没...
! A- ^5 V1 }6 J+ j所以就让狼友们先选.... ) B8 @3 j( M9 \' I/ H' P
我就跟掌柜的说找个服务好的给我...
' J: \; D9 Q- }% P, x9 M( W然后就走进去房间里等...
3 T$ x8 _7 R5 W* G+ [9 ]2 l: r! f不久... 一位长得很甜的小姐就走进我的房了...
8 u) C4 }% U! O2 ~' w9 l原来她就是常常被提到的 甜甜...' ^9 S$ ~7 g) s: s& O5 w
7 B* i" i( j  N: e, O
一开始,甜甜先帮我按摩... 按摩时会问够不够力道, 会不会冷... 会关心你....
" W# z: E2 }9 z$ ]$ p甜甜也很健谈... 一边闲聊, 一边帮你按摩.... * q9 f5 X: i* n3 y  ]9 n
按了差不多30分钟, 甜甜就告诉我她有提供其它服务的...
: S- i% _$ F& H就问一问有什么其它服务呢... 她说抓根和胸推...
, Y) W# u5 n$ c! v我就跟她要了个胸推... ! p# c* n( Y3 f- Y' o2 c1 p. q+ W

. y; ?# S3 f, J# V* v甜甜就把她的上衣和裤子给脱了... ! q$ T+ r+ H6 `
开始了一场超棒的额外服务...
9 ?9 i5 t4 j* W甜甜就用她的胸部和嘴在我身上漫游... 时不时又挑逗一下弟弟..." Q; w' F# `% Y6 L& m
甜甜的服务真的很棒.... 3 A$ P" e% F2 M6 N: G; U
不会让你感觉到在赶时间... : K1 v/ H5 I0 S5 [
我感觉好像时间停留了一样... 一直在享受着甜甜的服务... ' ~% s( E, n* ]" u4 y- h9 n) x
然后,甜甜又用她的奶 ( 应该有D ) 夹着我的弟弟打奶炮...
# k- E# _6 w. m9 ?2 w. {过后我也配合着她的动作, 就这样千千万万的子孙就射向了甜甜的胸部....
8 U1 @8 m3 ?9 ~" L3 ~
1 b" I0 B" f. F( ^& g" ^甜甜很用心的拿了热毛巾帮我擦身体, 然后穿上了衣服.... ! D" Q# X/ T. |. w, T& U/ B  e2 V
带领我去冲凉房... 帮我冲凉... 1 C& o0 t- l- n! N3 L1 l
冲好凉... 狼友们都在外面等我了... ( L& V# X$ G7 r) K. J
过后问了问狼友们, 他们都很满意天使们的服务... 6 {: _& n, t$ }
1 F+ N+ I8 l! L6 H0 z/ R( {% W5 `
很开心, 所以就上来写Fr 分享给大家...8 `7 P% \, B/ u, s9 e$ G
小弟是新手,如果写的有什么不好的还是太罗嗦的... 先在这里向大大们赔罪...
- v; }( f8 E* _4 q; g' K4 t* A
0 @8 j1 d* z: C* V3 |9 ^! i
5 v1 x9 \9 c1 H1 f! b. A姓名      : 甜甜8 }: f4 z+ s( E
年龄      : 2x; I2 J" T2 O* J* K. Y' H: W
身材      : 5/10/ E: f0 ~" h- I0 W. f
态度      : 10/10/ a/ F7 c, A, k4 \: X6 y
服务      : 10/10
: ?  a$ G3 Q; v$ @" G1 x样子      : 6/10
+ `; f0 `) n" g; G5 g# D; e. T女友感   :9/10
1 Y4 L7 ^# x( D7 ?5 [$ f回头      :10/10  ( 一定会 ) 不过会试其它的先...
! [5 E7 z1 n8 b: k; h2 b伤害      :按摩 = 55     胸推= 100 + tips ( 因为服务真的太好了, 所以额外给了甜甜tips ) ' g3 |9 D) _" f

评分

yeyeye + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
tletle + 2
冰灵柜 + 1
灵魂 + 1

支持楼主的第一次FR!

恭喜楼主支持甜甜

midpac 发表于 2013-2-1 00:48 3 i9 H4 n& {) x& C
支持楼主的第一次FR!

% z7 I4 b( @/ U. R谢谢你们的支持... 你们的支持是我继续努力写下去的动力... ' t( M+ t( b" _; ~

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-1 00:48
/ Q- f: |! R/ J0 M4 E恭喜楼主支持甜甜
5 {- r; l4 l- G; O* |
甜甜是你的老相好

恭喜楼主吃到甜甜

蓝天使的甜甜好红呀!

还帮你洗澡呀?这么好的服务?

D奶甜甜,大大吃到好甜咯~~~

再接再厉哦~~ 期待下一个fr!

好久没看到蓝天使的贴了。。。

我也來支持樓主的FR~~

midpac 发表于 2013-2-1 00:53
0 {; M; d- r9 m- q: M  h' w; i甜甜是你的老相好
+ _5 A, h2 l, }# w; ^1 ~; J* w
不是啦... 那次是我第一次去蓝天使... : A% T* ^, o: R
让我感觉到她的服务一流...
! b* ]# @/ {( O% ]所以才上来写Fr 分享给大家... # d5 O6 `- r9 ~3 y, H
谢谢你的支持哦...
# t' F) [, o( A8 |  N5 L

ncm77tll81 发表于 2013-2-1 03:30
5 T) ]- h1 G& G1 c2 n* j$ P8 E还帮你洗澡呀?这么好的服务?

1 m9 w  K4 _2 i& u; w" V6 _( Y和我一起去的狼友们的都没有...
% P% [7 v" n$ r9 A- o只有甜甜有...

谢谢各位大大的支持...
& Y0 t) u, t! H( N3 B! `4 U我会继续努力...
; {/ p$ M8 z5 R' \尝试更多的场...
% E/ H. M0 R+ d5 P$ _和分享更多的好料... $ N, W- y. k6 u- j
衷心感谢大大们对于我这个新人的支持... liness:liness::)

KeithTan 发表于 2013-2-3 22:52
6 z; ?$ n2 b$ j; E& S" R3 h7 u不是啦... 那次是我第一次去蓝天使...
3 V8 q- o' R8 b) \' m; y9 U让我感觉到她的服务一流...
# {7 ?, s7 @, n4 E% C* p所以才上来写Fr 分享给大家...
1 O  J; H# ?% d+ @6 ]) M
不用谢啦。。。好FR就支持了。。。哈哈哈哈。。。

恭喜楼主支持甜甜

这应该是楼主一年多来的第一份FR吧!
: J. z7 _# u1 \
. I$ A) F6 _3 W写的很好也很清楚。 加油!9 ~5 c- {4 b  o8 m& P' z5 E1 m/ @