WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来写FR了,
3 y& L7 K% V' g4 `" h! v: a; a& }$ M* P我仍然还是蓝天使忠实顾客VIP,
+ }* j- W7 L* X5 }/ X虽然来了很多新的按摩师,) t  x; _! |/ ^2 X( x& Z
但是还是很少会有让我为她写FR的动力,
! ^) k8 G% v7 \# ?. T就这样刚去试了新来的娜娜,' _0 b9 K5 z2 h
前一个月来了因为签证问题所以又回去,& f5 N4 g) W5 g" V8 X5 |# C
知道今天回来了,
: I# [& n: v  S* x. H; R也是我一直想要给他按摩的时候,
" r, a% Z& k" i所以决定去试车。
/ E' q% G+ N+ x5 t2 G, e* M$ B  P) k8 b& V0 H5 k! Q
样子相信会让大大们满意,
7 J! N7 V5 d' l# K" d身材中等,
3 L$ z! c0 U; W: Y一身长发样子对我来说是很完美了,
. k$ J/ n: Z9 V4 Y* q6 R过程就和其他一样,
1 E0 M6 E: a- K& I8 N7 p! i' m& K而且很健谈~5 p& x8 N' K7 X3 O: B" H

0 _/ w$ }- `& o, H* D" S/ p8 }  E想要有而外的服务,# `7 O* K+ P& `* o" j4 E
就看大大们如何去和她沟通了,3 k/ m/ _0 E+ b: m8 \8 ^* v
除了下水之外,
9 Z* C+ _' u% {) T, `9 c今天是我去了那么多次第一次有而外的收获,
( |: g( L; ?! g9 @, g, G而且一开始我真的吓到以为她要对我做什么,
/ S' o$ \0 ~& n( C4 z原来真的是我前所未有的体验~+ G6 v$ f7 H% V1 k2 M9 j( z7 x# y

2 t/ O, ^$ }/ G姓名:娜娜
0 z9 g! \% Q) y9 H! p3 Q+ S  m; y年龄:2x" y- E" m# l4 S8 s' q2 `
身材:9/10
8 D* A! N7 e% o2 |$ r态度:9/10
/ a/ ~# [) ~; h0 O* k& I+ ^服务:9/10. B6 e- T% L/ g8 [) K! U, e
样貌:10/10
2 u! W+ |" E2 }; j女友感:10/10. A% u8 y% S) w* a# K5 m* c
回头:9/103 U2 H; O) h0 \! {( c) @1 ]
伤害:按摩=55,胸推+抓根=100+tips、冰火=150+tips

评分

風流才子 + 1
sky_wong + 1 謝謝分享
冰灵柜 + 1
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享

我也刚从那里回来。。我试了玲玲!
2 Z! k# H- g6 T, T- Q/ f2 q只能说按摩不要要求这么高就可以了!+ m1 v5 e- b: w3 R
样子还满不错!

是哦?
$ j# ?9 ^" Q0 o1 f% g" L; q) S不知道有没有看到我~8 A; [4 G& ~2 M) o6 B
我是比较喜欢按摩力道比较强些,: j+ p. \; S' y& P8 H) j1 Y
所以不管怎样每次新人来老板都推我去试车,
( g7 w/ D. u' `' f, {! G然后在告诉她好不好之类的

小三郎 发表于 2013-1-30 23:51
% U/ Q* n6 t* ~& U+ A9 a我也刚从那里回来。。我试了玲玲!: [. _. ]1 e' i+ D8 @
只能说按摩不要要求这么高就可以了!; f$ X/ ~4 m, C
样子还满不错!

3 P  ]/ e6 z+ P4 C- K6 Z' b玲玲是娜娜带来的朋友。

可惜十全九美而已

( G& ^% }! ?4 n- B5 E* t
* Z# P' ^* Y4 j; e1 S% h9 ]不错,蓝田思,我明天下班就去找他。

好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

完美无缺的样貌,有资格入演艺圈了。。

yeyeye 发表于 2013-1-30 23:56 ( h3 H" l5 K7 {3 s
玲玲是娜娜带来的朋友。

, ~- i0 M# s/ n- ^  A" S我记得上礼拜六给她按,* E1 g/ j: o- v* ?: W& L2 K
感觉很害羞,
0 W! u3 G& J( h0 f. F4 p5 i7 i3 N结果和我拿了威信好想女友这样,
" D' e$ c" {- ~$ o每天都问我在干嘛,
( J6 v2 C- v! X* [" z7 u吃饱了之类的话题~

alanlim 发表于 2013-1-31 01:56 - w) g6 V8 Z4 C' ?& ^/ G" R9 b0 [. }& _
可惜十全九美而已

/ b/ k' w$ C( m. p十全九美不是很多都可以做到的哦,( o. T0 {; C" H1 l" @8 Z3 ]
哈哈~

ncm77tll81 发表于 2013-1-31 02:31
- Y6 F0 Q- M9 m0 o! C不错,蓝田思,我明天下班就去找他。

2 _' ^+ k$ X+ [7 X& K去体验了上来分享哦,
0 }" Y  d# @' V2 I! c娜娜真的可以试试看,$ w- u7 m5 U! M8 N' b
不会后悔~

身材中等,是水桶吗??

sss2 发表于 2013-1-31 09:53
6 Q- T! A, B3 |3 a  Q身材中等,是水桶吗??

: _% s8 }* @+ t+ P水桶刚你吧!

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57
& R& j& S0 T. [' M  ?( O( ~水桶刚你吧!
; Q9 _- |$ N* B1 z( P3 G( ^! V9 R" Y! f# m
我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57 - Q) }  P) n$ u5 J; B# v& ~
水桶刚你吧!

7 E0 \. D( B3 G( q这样久没有看你上来了'潜水了

3 V- x. a  \) e& p) l% ^身材中等,是水桶吗??

7 B  Q8 V( Y4 O0 @不是。& R# t7 N5 D4 z7 t/ X/ S
胸部有C吧,
) m0 d3 \6 P$ P* L0 y" x3 `' L不会下垂,1 u+ i2 h& ]/ g. j- ~' a  V. V
大大可以放心

看来很不错,之前也试过了,姗姗,Kelly 和小熙,还是觉得小熙最好!) A+ H- t$ \. O8 z* _: ^
不懂还有没有做现在!

( G! \: j8 a# _  P0 s身材中等,是水桶吗??

* p8 J2 W& r1 Z" Z是你最欢爱的水桶型

tletle 发表于 2013-1-31 05:04
" A) S& _$ n3 I3 I好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

# x# j! g5 G( ?/ X- b难道主席要亲自去验证。

BartenderBoy 发表于 2013-1-31 02:41   S( Y3 W9 A( C9 E$ D) [1 N
十全九美不是很多都可以做到的哦,8 S5 |* R7 c  a8 v5 p% h; p! v
哈哈~

! ]) y  ]1 o9 D3 u找不到十全十美

我觉得蓝天使里面我看过的应该是小熙最美。。娜娜我没看过。。看过这两位的,哪个比较美?

sss2 发表于 2013-1-31 10:07
: ^7 U7 w. W& [" K" a9 d我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。
) F) Y7 w5 D4 }: s/ r" I, U
没有奶跟水桶你要那一个。。

guynextdoor 发表于 2013-1-31 12:06 / p. @2 ~4 Y6 i  r( G
难道主席要亲自去验证。
* r$ g$ n& g) F9 G8 N3 r; O
我已退出江湖了,与世无争

tletle 发表于 2013-1-31 17:12
$ y' \5 Q2 u# t我已退出江湖了,与世无争
5 }/ R1 ~/ d6 |9 a* v5 y
可不为美色所诱惑, 你真真世外高人也。