WishCT - 愿望城市

用户注册

前按摩院的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wateverlar 于 2013-1-30 15:10 编辑 6 l7 H$ _+ n! {, `, S% }, d4 i& y0 |

. J! g6 K6 }5 R9 Y, d$ r- \第一此写FR 多多支持啊 ^^
/ s/ R" y+ q% Y# @+ ~5 k4 i* ?% r1 [+ l! i! [; O) |, |8 P
- |; Y$ f+ v1 B# i1 K
这个NL是在Larkin的按摩院认识的, 现在没做按摩了。 很爱钱噢。。有个男朋友。
# }# V1 i( E+ y) y. H, n8 K/ o, }
) b: F& e, X. w9 Y" e
按了三吃摩完后约了她出来, 在他楼下聊了聊。 就说带他去兜风。。 她也爽快的答应了。& U. d7 U, b# }7 O5 G' e
8 a) Q, I2 |2 P3 t2 U2 B
逗着逗着就问他要吃东西吗? 然后就到MD打包, 在假假往我家反向驾去。到了我家后她就蛮害怕被别人看见(因为是白天) 进去后不等她把东西吃完我就开始毛手毛脚啦哈哈 。 ,接下来就和她在客厅接吻然后在慢慢转移到了房间。* g! C! E8 k  d  C1 J$ f
7 v9 L* I% q0 a
刚开始她还不让托了她的内裤,说她帮我弄出来就好, 可是那会放过到了嘴边的肉。 。。 半推半就下就把她趴光了。( 美眉毕竟不是出来做的。  )  挑逗的一下见她下面也嘶嘶了就这样真抢实弹的攻进去了。 美眉的家私是蛮紧的(她不长做)来来去去了几个姿势便内射了。 $ g, e2 o1 a5 i1 S

8 s- ?1 B* y/ r( F* H& V梳洗过后便把她送回去了。0 ]( m  R4 ]! ^' [3 X1 q  R

& A# e; q8 i) m8 p! \2 [  K8 I# C$ ^, @
% f; b% |8 j" J+ U7 n  @. w" z
之后还有约过几次, 都在他家。, P! ?; E) A" j1 W. i1 k

: F7 S* A7 X- i8 H$ D  P* o3 S: M2 K5 H- H
美眉不是出来赚的,所以此康头只给有名望或有 Fidin 的交换最好 ^^9 e1 t) S! u! F. `; P" j
" g. D5 K! n8 \5 B' z, |% Q
1 U2 v$ i4 f, [' M
8 O# m7 y, ~( X. g! u: h9 n
+ x/ t+ P1 F2 H8 x! }  e
& l* U+ D. ~9 C* }% [

& }% I4 v/ {$ i$ }' H7 B: ~' a名字:Shasha: A9 b. j$ m0 R# D! w' {+ B: t/ K
/ {, Z3 V0 f9 H% R- R' K% l3 f' k
國籍:馬來西亞6 D- `3 E) H3 q

3 E& u( |. W3 f* K0 @0 Z年齡:23! G2 ~. ]- ]9 h0 X

5 \# J3 @4 Z9 `  r" z身材:32C,蛮大的8 C" v5 v" w' }% G

% t; m) h% |5 ?樣貌:一般( L0 f( e6 O( o# f" _
! ?. E) o+ Q/ r
女友感:7 4 I  _% L2 k3 }; l5 K5 v! A
: j1 o) M1 \7 ~7 q; u
伤害:1xx (知己谈噢)
$ B8 e5 g9 H  }5 G! O+ J
. s5 ^) n4 R" S3 t; c( q* h

评分

jjddkk6051 + 1 大大,你有福气,吃过道地美食nl,可以分享吗.
fakeplayer + 1
benz888 + 1
小泉哥 + 1 感谢分享
aaa2876 + 1

伤害1xx 。。然后又话费100-200 。。什么来的???

评分

tletle + 3 我也不懂。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-30 15:10 ) |! g( ]( m) i( @9 j% n8 J; x
伤害1xx 。。然后又话费100-200 。。什么来的???
7 w/ }# C0 w' k7 A: c# E1 R
打错了

本帖最后由 birds 于 2013-1-30 15:57 编辑 1 t) ]& v9 f) D" ^+ O5 M  i" V1 p; n

4 m9 l  B5 r% {4 O6 t无套内射!就是王道

恭喜。。恭喜。。大大吃到好料。。

birds 发表于 2013-1-30 15:56 / E$ z# Q: z8 w# r( `- H) J
无套内射!就是王道
/ l  h4 A' V' i& @9 N
小鸟也爱内射吧。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-30 16:11
; k4 d1 l6 C/ g9 Z* @2 V小鸟也爱内射吧。。。

6 n) p7 Q5 P- [# i- Q; X小鸟爱。。。小小鸟。。。不敢

birds 发表于 2013-1-30 16:14
! p# u4 P- g2 k1 ^* K& [# Y$ u2 S, a  W小鸟爱。。。小小鸟。。。不敢
2 V) g  q. U) l. O& M$ f
哈哈。。这个又是的。。安全至上。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-30 16:18 - h9 n0 N5 J8 O( }7 D3 Q
哈哈。。这个又是的。。安全至上。。。

% `2 f8 K# j; f- f$ C9 V3 H; P最近的NL清兵多多。。。有点。。。

birds 发表于 2013-1-30 16:20 2 u0 i3 W/ i" j0 _* A) c
最近的NL清兵多多。。。有点。。。
  G( f: E* B% `  g
是咯。。。不过,我还没有遇到。。在等时机。。。。

好料哦!" E+ y) m  g* B. q: I
RM1XX是她要的还是你自己给的呢?

娱乐天王 发表于 2013-1-30 16:21
, o$ h2 T/ ~  M7 R* ^7 e4 F" g+ D0 ^& M是咯。。。不过,我还没有遇到。。在等时机。。。。
9 _, E) ]. s# D4 v# S* ^
等?!?!?!您也想当敢死队?!?!

larkin有按摩都知道。楼主真强。

birds 发表于 2013-1-30 16:23 6 ]3 [1 V9 B/ G
等?!?!?!您也想当敢死队?!?!

2 R0 }% {' C' e. ?7 v" B* `; a- g& L没有啦。。是在等待找到那的康头。。。

birds 发表于 2013-1-30 16:14 9 F) e4 q: H4 Q  J& `4 r6 P
小鸟爱。。。小小鸟。。。不敢
0 m6 \* M9 Y$ b' ]$ H7 K
不敢??不过你是不是很想!!

sss2 发表于 2013-1-30 19:13 , w. n6 W0 Q) t+ ~( H
不敢??不过你是不是很想!!
, Y* M7 Q/ Z; r* Z' {# S) D
龟,粉,Lkk想!!多一点。。。

birds 发表于 2013-1-30 19:15 3 z7 T" h8 \. g) ~' E; J
龟,粉,Lkk想!!多一点。。。
8 w; B# ?: w3 `: t' W& g
我想的比他们多!!

sss2 发表于 2013-1-30 19:19 1 r7 }1 ^1 T% {: f2 P
我想的比他们多!!

y/ z8 l) ~: a叫龟,介绍恐龙给你咯。。。

birds 发表于 2013-1-30 19:21 * \$ {" ~4 m' Y" t4 C
叫龟,介绍恐龙给你咯。。。

. n& K2 J8 o0 J! j; j5 d- w' ^) r  j恐龙我有,你要吗??

sss2 发表于 2013-1-30 19:24 , J9 U( y$ j) A1 D" W. F: }0 `
恐龙我有,你要吗??

" r7 I" v( Q9 z9 P! O0 x恐龙介绍给lingkukum

腿间的唇 发表于 2013-1-30 19:29 2 z4 |+ Q( Q0 g) C8 X7 l/ b
恐龙介绍给lingkukum
' k! ^5 V, @3 V. b% c2 l2 n' G
我跟他不熟。。。给你好吗??

美眉不是出来做的还可以内射。。。

等下和他男朋友结婚后生出的孩子是华人不知道怎样'哈哈

sss2 发表于 2013-1-30 19:35
3 h. y8 Y+ P, w6 i$ ^  X; A我跟他不熟。。。给你好吗??
. s" F8 z% k: s
我不需要!哈哈!但是还是要说声谢谢!