WishCT - 愿望城市

用户注册

过年前的枪械保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天正好有时间,又想要好好的按摩,结果就安排了时间过去这里享受舒适的按摩服务和枪械保健。

到达后才知道我之前找的NL按摩师傅没做了,要回乡了,刚好我去那天有两个PRC的第一天来上班,柜台就介绍了我其中一位PRC,我也没主意的任由柜台安排。

过程自己去体会啦~!!!!!

店名 :
姓名 : 66号
国籍 : PRC
年龄 : 没问,这不重要,应该不到三十
样貌: (这不重要)
身高 : 150左右
身材 : (这不重要)
波 : (这不重要,也没有去探索,这里是正统的按摩院)
鲍鱼:(这不重要,也没有去探索,这里是正统的按摩院)
接吻:(这里是正统的按摩院)
口技 : (这里是正统的按摩院)
Catbath : (这里是正统的按摩院)
做爱 : (这里是正统的按摩院)
按摩 : 7/10 (不错,有享受到,只是她放的油太多了)
拉筋 : 7/10 (不错,我觉得满意)
GFE : (有交流,健谈)
回头 : 肯定会回来这里享受正统的按摩和拉筋,除非没钱
伤害 :马币144(1个小时按摩 + 1个小时拉筋)

报告完毕。

评分

foonng + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
Critical + 1 能不能告知地点呢?谢谢
geli + 5 漠视版规
bufalo + 2

又没有约我一起去! 我也要保健一下了, 太久没用了, 快要生锈了。

不是106吗?

总共两个小时吗?? 舒服哦

大大,要拉那么久吗??  + 1个小时拉筋????
哈哈。。。。。。

大大..这间是康乐那里? 靠近pasar malam的吗?为什么我找不到的?

两小时按摩加拉筋 144块 值得一试

独行侠 发表于 2013-1-30 06:54
大大,要拉那么久吗??  + 1个小时拉筋????
哈哈。。。。。。

如果只是单纯的打机就不用,我也不是铁枪.......

不过我拉了将近一个小时的筋后真的累到要死,那种累的感觉是过后才来的......

那天晚上我很早就上床睡觉了,真的很累......

拉筋一个小时的感觉比做爱还要来得强烈,就是那种要来不来,要来不来的感觉,一直不断的在折磨,你试过就懂了......

BaliaPoh 发表于 2013-1-30 16:09

不过我拉了将近一个小时的筋后真的累到要死,那种累的 ...

谢谢大大, 我会去试试的。。。。 哈哈。。。。

lucas_lkm 发表于 2013-1-30 15:19
两小时按摩加拉筋 144块 值得一试

通天晓。。 你去过啊??

听大大说,好像很舒服。。
正统拉筋是什么正的要去试一试

yyeoh 发表于 2013-1-30 21:07
通天晓。。 你去过啊??

这个场 没有 知道大概是在哪里

当时你拿几号的呢?有试过66号码?

大大这间是薰衣草吗? 还是另外的一间。。。。我去那间薰衣草换完人了。。以没有拉根了。。