WishCT - 愿望城市

用户注册

QQ找到的…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 I$ a9 i' F( ~; J) m5 ]+ S
这朵花在去年就拨了种子! M: j8 Q5 d9 b& N

- w* n' h' h: _+ c6 Y9 E/ M9 z去年九月份在大风花园跟朋友喝茶,就用qq搜寻附近的人,看到一个妞很不错,就要求加朋友…! |! G& B/ V3 e0 o

5 C* P" V0 z# Q9 v隔天早上就开始聊天,得知她来自中国,还没有找到工作,小狼就花了点时间约她出来,她发了地址来,原来住在彩虹的报纸街+ i0 Y/ F. ]2 b) x3 z$ y$ y

( i( s  i1 K' L/ I到了她的门口在qq跟她说到了,等了大约十分钟就看到两个女人走过来我的车) R5 y% `" }3 U5 L# E' C& e
小狼看一看,跟我聊天那个娃娃音的妞原来已经三十多岁了,但她的朋友身材好,皮肤白样子骚
) D' Z7 r7 E( q: D4 _  j, O- x; V0 |8 j* @) G2 M
上车后就不断的车大炮,小狼带她们去吃麻辣火锅,在吃东西聊天中知道两个都可以上1 I+ [. B0 m# m) C
: ]) h! u$ Z# B8 A( S2 \  ]
吃完后就载她们回家,我跟娃娃音说半夜来找她,她笑笑说等你噢
' W4 i, S9 G8 |9 d! F- H2 n" ~" g0 C4 G, u
好不容易挨到半夜,就过去找她,上车后就载去酒店,过程一般,但吹工一流,骑马功简直是疯狂
) O) t7 ?& k( w2 n" c* L; X; b2 ?/ n" E
姓名:娃娃音
2 p$ w* Q* R' m年龄:32
. O2 @( {) `1 F$ j% F: i样貌:7/10
! M1 @1 h2 U: a- |8 G% p  a身材:7/10
' e. Y5 |* m4 @7 i3 k2 @胸部:b 手感不错奶头敏感8 {  W( y" D$ X0 f$ E# ^
bj     :一流1 m& R8 ^+ {$ x6 l$ q+ _
做爱:比错,叫声好听) a. Y/ D- g5 e5 K
伤害:由于早上吃了我一餐,所以只收一百大洋
5 l3 J9 V2 t  Z2 t0 X5 i- v
/ `3 `" o  }" Z7 i小狼比较想上的是她朋友大奶妹,可惜一直吃不到9 H! y& \5 p- n

# K) l4 r& n+ y上个星期的某天突然收到大奶妹的信息,问说有空吗?小狼当然说有空,她说想出来走走,我就过去载她,原来她搬去百万了。
: ^6 G' N$ d- d* K& T" A; v! x! k, F% c1 w2 L
上车聊天知道她被男人甩了,原来之前小狼一直上不到是因为她被人包养了
) J8 e# ^& ]% \6 M' d
, J+ E& @. e1 ^* R. P7 e载她去吃东西逛街看电影,到了晚上小狼说别回家好不?她也点头,小狼就载去百利宫酒店完成我这几月对她大奶的朝思梦想的梦,当晚干了三次
8 Q, @% g1 c7 B; R  H6 d% W" R) L1 N- I/ ^
姓名:盟盟% F' Z8 b) q8 t3 U3 R6 q
年龄:27, g0 w/ R2 n5 k- C
样貌:8/106 f. Q1 N5 B  ^3 M
身材:9/10 前突后翘,皮肤白滑7 Z2 A6 i1 d& b  M% ~
胸部:36d
% u; A) O4 D$ }5 _. {# Ebj    :9/10差点口爆了5 ]# r2 P: U3 |0 U# k% f; Z, S
做爱:10/10 一晚插三次7 B* Z7 N; L0 A; p0 d4 i( G
伤害:300家用150逛街吃东西3++酒店
. i; p2 @% f7 c: Z& v9 o/ g+ Y+ P1 c# l: `- d; A% ]
听她说下个星期要回去了

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
basrelief + 1 好样的。。。
娱乐天王 + 5 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享

# x1 G$ p& `  @/ l' F( k& j3 J& D( f" Z' l
真献幕叻。。

这次没有翻车了。。。。。。

恭喜楼主一箭双雕

一晚插三次,好料。。。。。。。。。。。

羡慕楼主这样的康头也找得到!

好料!一夜三次狼。。纯支持大大。。

parker 发表于 2013-1-29 12:33 8 ~% [8 y0 y+ a/ [% O  c0 o; t+ f' |
这次没有翻车了。。。。。。
  m& o: C. H* ^: Z2 i
哈哈。。楼主时常翻车吗..

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 13:15 6 a! \/ D+ V- h, w9 m8 K
哈哈。。楼主时常翻车吗..
2 B% i  I, i* g+ O6 H2 G3 m6 `+ H# _
有名字给你叫了

愿望小兵 发表于 2013-1-29 13:28 ) l0 Z; W" E) R" t! _- H$ h
有名字给你叫了
- S2 P$ p5 Q, [/ C; A! b
哈哈。。这样不是要换签名了,可能他不再翻车了。。

大大真厉害啊

看了就爽死人了!支持支持!

看料爽死
2 f7 p$ t4 E  O! l5 T: _钱花料痛死

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 13:40 8 b% t  e( T5 w3 A' A
哈哈。。这样不是要换签名了,可能他不再翻车了。。
8 L) l4 Q( j9 S- r: a$ F
名字是改不掉的。。。

tletle 发表于 2013-1-29 14:40
1 Q  ~( A" n9 V. l+ ^# g' |名字是改不掉的。。。

; ]: F- t0 r  J. X$ ^! U这样。。狼性可以改吗 。。

tletle 发表于 2013-1-29 14:40 0 L, f) o7 `7 T- P$ y/ E  {- X
名字是改不掉的。。。

0 a: c+ j$ f+ |0 ^5 e8 M2 ~大大,我给你密码,找一天你帮我换头像。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 14:46
9 W+ P5 S" ?7 K) ]6 u: j0 A这样。。狼性可以改吗 。。
& U3 Y0 [+ m. q. x
可以改,把它。。。。。切掉就可以了

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 15:23
; u7 ^( z, P! n大大,我给你密码,找一天你帮我换头像。。
/ {7 U, }$ [4 H: y% d8 K3 p  b
换头像这种小事不能给我密码,直接里面换就可以了

tletle 发表于 2013-1-29 18:33 0 s  m9 m* e& I% @% R3 p8 e" k1 E  v
可以改,把它。。。。。切掉就可以了
6 o0 E+ B& ~; O! P6 d, h
哈哈。。这样还是不要改好了。。1 T1 r# Z9 _1 N+ Q8 H6 q
刚刚在和ss22讲到你,今晚要去正骨吗..

tletle 发表于 2013-1-29 18:35
$ r$ a: X  v/ j7 M# F( N/ q& O换头像这种小事不能给我密码,直接里面换就可以了
9 P$ f" ?' ?$ L3 W
密码小问题。。谁要我都可以给。。
) i; U0 [: |% f3 W. |  l3 ^. ]0 A以前我的相片也是这里大大帮我换的。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:37 $ c  F" |( S0 l- I9 `* ?  z
哈哈。。这样还是不要改好了。。& J- y' F0 i0 C5 ~9 i& I3 N4 B( v
刚刚在和ss22讲到你,今晚要去正骨吗..
2 j% m7 \; T) z- {9 A" e
他说要想一下。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:43
8 P1 n- ]# k) k# H0 f* x3 r8 |密码小问题。。谁要我都可以给。。" x4 n! V7 @  s+ X; B5 C+ G, T& [
以前我的相片也是这里大大帮我换的。。
7 \6 E) [4 @4 H6 Z, S
怎么。。你还不会吗。。下次出来我才帮你

tletle 发表于 2013-1-29 18:43
) o6 J3 c2 c- v2 O他说要想一下。。。
2 B: q7 G, f  C& @; o$ B2 \
他‘ss22’啊,他很像没有空勒。。
1 f/ ^3 }7 s4 J: b5 K2 a; B7 N你再问问他。。

tletle 发表于 2013-1-29 18:44 " X7 D9 e3 b* X( k2 [+ Q" d$ M) j
怎么。。你还不会吗。。下次出来我才帮你
! M! H% Y9 {. @0 ?) R: T# x
我的电脑差点我给弄坏了,结果还是换不到。。
4 Q( }+ D& }7 e  q9 M3 r! T2 ]