WishCT - 愿望城市

用户注册

微信 16 岁美眉,约了几次就帮我口交了-有了下文Part 2【有照片】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, x6 A7 N! A* ?* V9 Y) D$ o4 O# c" Y0 T7 T8 P/ T* [1 _
潜水了很久终于出现我的贴在这里了( T( i5 f. w  {: q
: r5 M7 x/ D; i; E9 O* e
2 _  i4 P  q* A: A  W! \6 D
首先我要感谢这里的大大分享给我的威信 ID
5 Y, L. I+ B! q: x$ p4 q0 X9 ?& j; ~8 I
那天收到大大PM给我的ID马上了他,没有反应,我没有放弃在加多几次,她终于接受了,那一刻开始我就开始先他,她也西北的冷酷,不知道是不是我样衰还是什么,我问他东西,他只会回答,忙,呵呵,是的,好的,不懂.......: ?/ A" x- U5 l' T

) P8 {8 L1 u7 t, D8 D9 D1 ?7 z7 L
7 e- e7 s# r5 n7 ?+ \7 S仙到我都先放弃换目标了。。。。在我放弃前威信突然响了,他问我有空吗??
4 c6 s  T  T2 N& T" Y0 p
# y. u* ]: v+ W0 }
我:怎么啦?7 a5 a  T' t1 h; y
她:要出来吗?
- t7 }' \' E0 x" c6 t+ P我:现在???
0 {' c8 ^  c3 e+ ^  q. b她:我心情不好,要出来吗?0 X% |6 [5 ^. C1 G7 W8 o. h6 N+ {  y
我:好!马上到15分钟

- S& |1 p. W; s% ^: @* C& D5 h% \( r6 V! E  ?& E( p3 K
用了我的GPS带到他家门口,,在威信她到了。。。他上了我的车就在他家附近兜来都去,又不敢在他家回家,毕竟是第一次出来 。我就停在没有人的地方在车上聊天,我看他好不开心又掉了眼泪我就安慰她,抱着他,当然我的手也一直摸摸他的耳朵,他没防抗,我就抱着他的腰,她也没防抗,我就低下头亲她的嘴巴,然后手开始摸摸他的胸部,哇!!蛮大一下,应该有C吧,我手就往下爬。。。她就推开我的手,说他来红,(真是那么衰meh)我就说是不是哦??她就在bag拿一片Roti给我看,我就闲吊,我就和他说我想做哦。。你能帮我吗??, F9 P% t& K" k

3 F) a: K# ]; q' m; c1 D2 s2 w我就脱掉裤子,他就帮我口交了。。。。。
0 a9 E  p4 p. D, J( a  `3 E

& [. N" f! H" C: D) ]: R1 m+ l4 u. c( {' B( a- k* e  c+ _( ^4 d
还有下文......0 ^8 B+ |; `+ i4 {( b
( q5 o0 d$ d3 Q. \: s
下文来了。。。下文来了& _4 \. \+ n) d; X% F- f
2 H0 M4 }3 d3 F
那天写完FR心又开始痒了,就微信她" T/ ^9 L- F) B1 n
: c; Q  ^- F3 V, R" e* y# A
在干嘛之类的,已经很夜了,他就会我明天去接她放学
+ ]) N) m( \/ k% e% h% ~7 m, y" x/ H# o' ^% a+ M: b
心里爽到林北海样的咯, O/ S+ T! J' e% `; `

4 b, M* l  e9 u  D0 k& O: S隔天睡醒12点钟了。刚快准备刷牙洗脸,开GPS去到指定的学校接她放学,
2 |& {3 A- e7 V' k6 V. T早到学校20分钟。。。。7 _" T# r6 _  B  K1 |. k( l3 b2 ?
1.05pm了,放学了。。。看到很多学生美眉。。。哇有些真的很Chau一下的,不要理他,先吃我的菜菜打算5 y! f' s) v. d8 M$ M
看到望后镜看看到了没有。。。到了!!上车了2 t  g5 [* d5 r+ y& ^6 _8 w
1 G8 I. \% p/ L+ W1 |1 |
我就扮到很正经,就假假问要去哪里?她就说随便,哇!!林北真的是爽到,吃定你了。。呵呵( b: ?9 P/ B$ }% A0 t; u
9 o- U" d5 @. y8 i# e" B
就立刻车到我家,进了我的房间我就上下网,他就做在那边看我上网,上一下我就调戏她。
4 |3 p0 Z9 I4 P+ u0 o. A; {$ \- j; b. \* R$ h
过后就开始抱着她,亲她的嘴巴,戏弄他敏感的耳朵,手也不停的往下爬,哇,湿湿了,
6 u: a5 m  K' [& M# f
5 R0 W1 j" z& X+ V2 M7 v4 g我把手指插了进去!叫了很淫,听到都爽!!他就把校服外面蓝色脱掉,剩下里面白色那件,) \; a) J; @# v4 D

8 v2 [$ |! N- A9 X9 E! `她还脱了两粒纽扣把奶头弄出来给你吸。。。简直死北Song!!!!!!!!% j) h5 a: d- w! r

5 o' c6 b/ e# _0 r# ^好像日本拍A片那样制服诱惑,我调戏她过后lap上安全套就拼命的插她!!插到她叫到死北high!!
; `3 Z* a- R+ i" t! P( N0 e
, e4 M! X3 x2 a6 I; T. W( Q不到几分钟就射了,然后穿衣服吃东西就回家9 A) n2 K' v% W: [6 G5 [

6 V6 S* d* g6 J7 m6 J3 g- e$ m  J9 D4 m# \" T1 V
/ Y) J7 C. @. d" o. c! G4 M
6 A3 R9 K' N: Q: z% ?* O8 A4 ^
, z! H. T7 l% a
名字:joyce  @# l3 J( d# Y7 S- P0 ]( r
年龄:16' i1 n# k# ]9 v0 y9 {# B8 i
身材:34B 24 34
* ^# l( M) Q5 R' u% V4 q  o3 p服务:5/10" d' g! _& i% k/ p, V
鲍鱼:10/10
+ A. f. G; g4 Z) o0 O) c( h费用:吃饭钱 20++
) ]9 S" N5 L" K( m( l; l

评分

sasboy89 + 1
jayqcc + 1 感谢分享
年轻大学生 + 3 感谢分享
fenton + 2 感谢分享
wave84 + 1 感谢分享

酱厉害的微信高手,等那一天吃了再分享你的战绩。。

天籁 发表于 2013-1-29 01:26 6 `1 ~1 a# K; }$ e+ U
酱厉害的微信高手,等那一天吃了再分享你的战绩。。
( |5 U* I3 P6 `/ f. {+ @3 z' [
和这里的大大学习找吃而已。。。呵呵

楼主厉害 这样也可以

Kerryfong 发表于 2013-1-29 01:31   e5 s9 _$ D6 N/ T; [3 H
楼主厉害 这样也可以

8 k" U$ U' W6 G9 c9 j: A明天会去等他放学哦

LZ一定长的年轻又靓仔!哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-1-29 01:33 7 v1 T" q% Y3 C- v2 R& z
LZ一定长的年轻又靓仔!哈哈~

( W( R; A# F  ?不会啦。普通人一个。呵呵

16岁美眉,有点危险

JB男孩 发表于 2013-1-29 02:01
  j. y' T" g$ R16岁美眉,有点危险

3 F+ T% Z4 M8 q: T" w# u& l; B越危险越刺激。。。呵呵

楼主很享受哦,快快分享你的下文吧
& |$ ?* }" s5 _* M4 t1 F2 M

jimmyjb 发表于 2013-1-29 02:04
, d) ~5 s2 l: e$ K越危险越刺激。。。呵呵

# m9 u$ g' _% U# T  w9 J/ b: v也对,毕竟才16岁,会吃鞭的

ywcsct 发表于 2013-1-29 02:09
. G- V6 e0 S2 k楼主很享受哦,快快分享你的下文吧

) U5 Q( b) q% ^2 L/ ]& U5 i快的话,明天就出来了

泡妞高手,太幸运了你。我怎么没遇上呢?遇上也不可能那么幸运啦我。厉害呀你!

jimmyjb 发表于 2013-1-29 02:34
, V3 X% V+ \: n  ]快的话,明天就出来了

: t- \* m3 [/ O" @# i7 m+ H) W$ w号练了咯~~~仙多酱爽了

就凭阁下这幅尊荣也仙得到16岁美眉?你下药的是吗。。。。。。。。呵呵5 b" o, A6 r2 G% A) v

listerine 发表于 2013-1-29 03:20 ! @4 @' |* u. z) j; H5 u
就凭阁下这幅尊荣也仙得到16岁美眉?你下药的是吗。。。。。。。。呵呵

! ~: ~1 P. o0 n: s* i# \一针见血哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 03:24
0 L- ~' N' A5 n一针见血哈哈哈

1 G) m( F2 Z: p4 w0 O我讲的是事实。。。。。。。。

listerine 发表于 2013-1-29 03:31 3 m+ `- V6 j. G) H: k9 V. p
我讲的是事实。。。。。。。。
2 q# J2 {5 I% \6 L$ z
弄到我很好奇想看一下哈哈哈

奶大不能做'没有帮你乳胶

恭喜…这好多微信高手

alanlim 发表于 2013-1-29 03:55 ' w/ i  P$ P2 N2 p7 j5 _3 ~9 ]
奶大不能做'没有帮你乳胶
3 X; w( J2 v+ {; n- \2 w
老大…你头脑转的真快…不亏是 alanlim

badsimon 发表于 2013-1-28 23:04 % V" q" `$ ]/ l, c/ W/ k
老大…你头脑转的真快…不亏是 alanlim
* @7 _; ?( ~* E7 \1 H1 F5 |
哈哈哈'你夸奖了'赞

往往当你要放弃的那一刻,惊喜才会来。。。

哇,我要努力摇啊摇啊