WishCT - 愿望城市

用户注册

我也去体验amansari spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天很无聊,上愿望看看,谁知看到住家附近的spa,有人写来分享。想一想,人家开这么久都没去看看,晚上8.30做完东西,就啦啦声,开车去咯。3 ?* W% a, @& a1 Q
   两分钟就到了,是很近哦 进去就冲下热水,吃点炒面。就叫个熟女来按摩加抓根,手法还不错。3 K: G& y1 j3 ]5 {
熟女大概50岁上下吧,抓根加RM60。+ b# V# r' C; J4 ~4 t2 F, S
    按完就出来喝杯KOPI O ,加两个生熟蛋。想下。很久没吃野味了,叫来OKT,安排美女,有照片看。本来想选一个大奶的20岁但是她在做工,不想等了。就选一个30岁上下的,OKT 介绍讲服务好的小姐。我不大会写FR。我就直接写评分吧。  
; }+ Y5 z2 x, O. C: j    按摩熟女:susan??好像是这个名
6 Y6 |9 ^1 f# w" \% x; @       样貌:我不想注意看,当时就想按摩罢了。$ K. }7 ?$ c$ q# Z
    按摩力度:蛮有力的。
- m5 B$ J( Q" F1 H% H" Q; P          年龄:50上下咯。
' |  {* q5 l; a+ U& K& n3 {6 e           抓根:感觉是抓根咯,不是只是打飞机这样的,《因为我也不是很在行享受这个,所以我说是感觉〉。
0 _. @) S2 y4 f, z! ]0 a8 |  , D" V+ i4 G3 @( m
  下水美女:1号小姐。〈我没问名字》     . x$ Q  r) u) D9 X
        样貌:6.5/10( b7 e8 H: G+ `- m4 h. \
                奶子:有B 还是C吧!这对奶蛮美下咯。
* Z) n3 e& y' x            口交:8/10
8 D$ k7 x5 W( E, {                      做爱:8.5/10  还有毒龙转!嘻嘻,不错的。
4 ^# s: @; C9 g4 u6 `" w1 ?# L) S& H" Q+ v; t+ P9 ~
全部消费=一个按摩女加一个下水女加SPA=258加一个抓根60=RM318加RM12小费=RM330& _( f9 [3 ]+ P4 h: o6 @
整体上感觉这间还新,设施也还不错,服务算好。OKT服务也不错。
  a! i. x2 D% M0 a8 i( d& [! A) K* v& z, q
这应该是我算第一次写FR吧!浪费大家的时间了,写的不好请见谅。谢谢

评分

chonglongpeng + 2 支持
michaelchan + 1
guynextdoor + 1
ahkokk + 3 + 3 精品文章
weesiong + 3 感谢分享

写完已经是隔天了

请继续加油哦!!分回来再加给你!

已经写得很好了。。。。。。。。。。。

支持大大 最后一分也给你了

好想去

谢谢分享…

大哥,如果你是楼主,看到这样的回贴,你还想写下一篇帖子吗?  发表于 2013-1-29 10:21

又下水又抓根,那不是出两次。。。

楼主真的是'精力'旺盛。

下水了还要抓根,大大真强

ahkokk 发表于 2013-1-29 10:17
0 Z8 D4 @2 W8 u- e: B新山抓根都起价了。。。。。RM50已经没有了。。。。
- o  }! J3 y5 L) r' p
是咯,抓根都起价。。。
$ Z: p$ h8 k' T1 U但下水还是一样160,哈哈。。。

ahkokk 发表于 2013-1-29 10:53 0 W2 s1 J4 r3 H$ Z+ a/ B
对。。。。下次只能去下水。。。不能按摩。。。不然就是按摩了。。。自己去厕所打飞机
9 C- Y: S# Z: Y7 ~# B  s
对!
( x5 n. z( s# U& l7 ?按摩+打飞机,不如贴点钱直接下水,看到完、扎到完,不用半天吊

高消费。。大大好有米。。纯支持大大。。

1号,是服务型的美女来的,值得再去