WishCT - 愿望城市

用户注册

那一天。。我遇上的女孩 ^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 basrelief 于 2013-1-28 20:34 编辑 9 }7 G; p& I1 \; A' G8 ~0 ?9 K
/ U! K! _5 t0 i. V' `0 c2 i5 l" A
首先,我要感谢jefflim17大大和我分享这个康头~
( f9 x1 m( o$ A7 v大大,真的非常感谢。。你让我遇上了。。她~7 L' M9 ]7 a; S
, C3 a( D( M! b* C/ h- E
名字 : 李林??
! }6 m6 z& C# {/ ~8 k  q4 Y年龄 : 不详
0 U  J+ v2 j, t& ?) L% }7 n' g国籍 : 中国
! _% i, K: {) g) E地区 : 新山市区某“统”酒店
( a) h: Z$ j" o  B& h. Q服务 : 纯女友感!, v0 m. |" x# D7 l1 s$ K
身材 : 三围不详 - 美眉的特点是她的气质,她的温柔,她的女友feel。。她真的很美,皮肤超级滑!. U- v4 y" c! s1 E3 f2 E
样貌 : 9.0/10 (样貌协会评分标准)" R8 Q' ]+ _; d$ O+ H7 {
服务 : 舌吻。。舌吻。。再舌吻!!其他的我无所谓了。。) l* [% f6 L0 l; Y8 Q, v
价格 : 180 + Tips, D9 k6 |. P6 H* `/ V
RTF  : 欲罢不能。。已深深中了“剧毒”~
+ _( K3 l0 t9 L# ^' E, Y/ L/ O! e7 l! U$ t" Q6 J$ A) J- U
那一天,我遇上了她,起初一直低头微信,带着羞涩的表情。。从陌生到互相对望,亲吻,玩闹。。她是个非常含蓄的女孩,大大们不要期望她的“服务,技巧”之类。。(可能她会,但是看人看心情吧)
" M/ U! }" {8 @第二次见面,她还是很不好意思,但时间久了,慢慢习惯了,就会开始和我聊天,分享她的心得和过去。。她很爱她的电话,寸步不离,人比较慢热,所以要有点耐心。。她是我目前遇上最有feel的,也是我最喜欢的FL+朋友~0 I+ M* Q/ v( ~$ Z7 {
8 a- w5 p) D  w" d
在此停笔,哈。。谢谢大家观赏,我想放照片,但是等我先问问她本人的意思吧,祝大家2013新年快乐~ularlar
+ G, y8 W! u$ ~5 g, d) a/ F# B
6 F* K) z% {- j' S, p5 C1 Q3 E. pPS: 号码看人给,请pm我。。

评分

ed_is_on_sex + 1
xie_xie69 + 1
無敵哥 + 5
sky328 + 1
xiaohuaihuai + 1 感谢分享

有没有这样好哦?

是不是好像可以做老婆那种?

呵呵,分数很高哦~期待照片~^^

ulala。。  楼主吃到好料了。。。  呵呵。。!!   

楼主欲罢不能,看来是中毒深了。。。
+ z2 d* C; b+ I. i欢喜就好,也祝楼主2013新年快乐~ulala!
/ p/ s& `* E' s7 I- e) [- _

我在想,独吃不懂会难肥吗?

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 12:07
1 B6 r: `0 [# v. Z7 M  c1 ^是不是好像可以做老婆那种?

3 q/ e. w9 {' ^' s  c, p你要啊?买回家啦!

是不是那个微信名!(某某人)

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:27
( X2 o' ^# b# v% J( E4 [9 T5 v你要啊?买回家啦!

/ w  Y5 v* x6 |, L1 D那里有本事买

阿.狼 发表于 2013-1-28 13:24 7 ^& J5 U, }/ r/ s2 d
我在想,独吃不懂会难肥吗?

/ b4 ^9 r+ p6 [# n& V狼哥。。。是你吗????; ]( r, @% ~0 T3 {$ u
  哇哈~

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:30
% y3 ]: Z+ I$ m* Y& p- J是不是那个微信名!(某某人)

$ s9 X! R) K/ h! \1 X大大。。你厉害!

basrelief 发表于 2013-1-28 14:17 ( @' @( a# n, z: k9 Q+ Y
狼哥。。。是你吗????! N& ~5 B$ {' \
  哇哈~

! u$ D+ H2 [7 f" T哦,好像是我

评分

John_Galt + 1 你是我认识的那只狼吗??

哇,给大大抢先一步,哈哈

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 12:06
/ I1 t5 z' {, f$ X4 q5 z$ E有没有这样好哦?
4 P" {- D$ P6 X6 s" A) @* ~
老大。。肯定是美的; I) f4 M, Z+ K# G) k5 ~& B2 A
也可能我是看过的美女不多吧,见识少。。哈!; }+ b0 e0 W& H, P
但是。。她确实很有气质~非一般

vincentng 发表于 2013-1-28 14:22 6 N# D0 @* d$ ^  N  w* T  @
哇,给大大抢先一步,哈哈

, N7 b7 K* g0 z什么抢先一步。。。3 d* m5 [7 `" z2 `! b# d' m. v
哈~

楼主是》感觉来了!!!

小弟也来支持楼主 开心最重要

打大!好有米哦!花钱解毒!开心就好!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 14:00 * ^5 S% @% M& [) j( h6 |
那里有本事买

3 T+ F8 W$ Z0 v! {' T9 g) s2 u叫美眉卖便宜一点咯!你告诉 她你很有诚意!

basrelief 发表于 2013-1-28 14:18 ; `9 l0 a4 X: D- j2 i8 j
大大。。你厉害!
: q; C& E( k. e
不是我厉害!看看你形容她的一切!大概应该就是她了!
- n, j( p, e5 Y8 i0 tFL伤害180的没几个!应该只有她吧!

三围多少你不懂

云南人对吧
5 ]  E8 E: Y2 F, X$ w

wltan 发表于 2013-1-28 15:48 7 l' L' k  Z- e' M- w7 [
云南人对吧
/ I/ H8 i' ^2 c. ^- ?0 a, }
对。。。了!
7 i9 n- J6 \" I$ O9 \# P