WishCT - 愿望城市

用户注册

super大翻车(知x访)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,心情超不好,决定去按摩发泄,驾车经过看到了这间知x访,没来过就去试试吧!进了去柜台就大力推荐一个刚来不久的泰国妹,反正很久没试过泰国的就拿她咯!给了rm58就等着她来。不久她来了不错噢高挑清秀我的菜!但原来她的按摩技术是差到-_-#,没关系15分钟左右叫我翻身噢,心想这麽快啊,摸我弟弟问我要服务吗?当然要啊!但只有抓根而已,闲掉!胸推口交什么都没有,没办法就给他抓咯,过程中要摸她奶都不可以,妈的dulan,完事后说rm80,我说行情不是rm50啊,她说她一路来都收rm80.好没关系我已经很火了给了钱她说你穿好衣服就可以下去了,看了手表才刚刚到半个小时,妈的吃我时间!没按下去!那人已下楼了!(柜台的好介绍)下了楼我什么也没说就回去了!!这间按摩园是我第一次来,也是最后一次!!

评分

kyy + 1
ahkokk + 3 可怜。。。。
guynextdoor + 1 感谢分享!
sss2 + 1 心情超不好+翻车!
滑山润奸 + 3 来看看美眉吧

最近流行翻车风。。。。

幸好有你这样讲,不然还想要去。。。

楼主讲泰美媚要RM80。。  别的只拿RM50, 可能柜台介绍泰美媚跟她拿RM30当介绍费吧。。!!   呵呵。。!!  可怜楼主上了黑店     

谢谢大大的分享!没有我可能是下一位翻车手!!!!!!!!

我最讨厌就是这样的小姐了。。。吃时间的。。不如米田共

翻车篇。至少大大让我们知道这间按摩院是翻车的!好不专业,才十五分钟就要服务。教你,改次遇到酱的按摩小姐,直接不要让他接特别服务,跟他讲什么淋棍服务都不要,直接穿一就走,让他们雪耻一下,不然以为我们的血汗钱容易赚。

评分

John_Galt + 1 我很赞同

那么差的服务, 还会有人回头帮衬吗

很多按摩院都有很好口碑的fr。很多"顾客"都写到天上有地上无,会飞会跳这样。7 x) v: x. |3 J  I; \
可是很多都是请人写……出来的。为什么我会知道呢?因为有位和我很好的美眉告诉我的。

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-28 09:14 # g5 Q  u( U- [% e6 q
最近流行翻车风。。。。
4 L8 W) {* t( p' _
翻车不要来找我!

可怜咯,80+58=138只有的打机,人家加多二十有的波推了,有奶看,有奶模。

那里很爽呀,你要找蕉蕉或香香,肯定值回票价,我都去两次了,还有要记得不论去到那里,小姐问服务时记的问多少钱,你没问她就会以为你知道了的,因为这种地方价钱是她们自己开的,有的口交就要150了,所以有问就万事没问题 。

可怜咯 我昨晚才去 ! j6 {# g1 r9 L3 z7 d
我的还好不会翻

~明天會更好~

超级大翻车

tletle 发表于 2013-1-28 09:18
6 u3 n( `' b: e$ S& m幸好有你这样讲,不然还想要去。。。

* m+ J/ B; f( j3 |可是我听说那边都不错啊,偏偏我拿泰国的就中枪。!

skylee78 发表于 2013-1-28 09:54
/ B# K5 _6 ^  I. H我最讨厌就是这样的小姐了。。。吃时间的。。不如米田共
: u: Q1 `4 b0 }* [
吃时间到这么明显,我1.00am到,1.33am在车上了!

sandking 发表于 2013-1-28 11:15 ) ?& |' v4 A: G. \5 g
可怜咯,80+58=138只有的打机,人家加多二十有的波推了,有奶看,有奶模。
7 c/ u! ~. b# @5 r; u9 b
对啊的她把我当水鱼

tletle 发表于 2013-1-28 09:18
* j7 Z& q& J8 V' l" K幸好有你这样讲,不然还想要去。。。
% P! L2 ]# n  j5 e" k
你还没去过咩?% t- O0 [( H$ Y2 P* Z  n
但是我觉得不错下叻!8 |( k: S1 F5 w; Q
只是这位大大运气不好罢鸟!

scarman 发表于 2013-1-28 11:17
0 e; ~0 E: `+ S" R那里很爽呀,你要找蕉蕉或香香,肯定值回票价,我都去两次了,还有要记得不论去到那里,小姐问服务时记的问多少钱 ...
0 p# g. F( _. ~( D3 z5 S& X& g
对咯一定要讲好价钱先,最dulan还吃我时间

我去那邊都不是這樣的...大大真的好倒楣,,,應該feed back給counter知道...