WishCT - 愿望城市

用户注册

《忘不了》之三人性,必有我师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

26/1/2013, 星期六  阴天
《忘不了》之三人性,必有我师

前几天约了两位以前的同事一起去玩,他们还真的是第一次出来玩的,有点带坏他们的感觉。。
经过讨论之后,就决定去忘不了按摩打机。。
到了鸿图苑就打给打理人问问正确地址,再找好车位停下就去边走边找,不用一下子,就看到广告牌了,
就和二位小绵羊上去咯。。

由于这里是电子铁门上锁,在楼下听到电子铁门的开锁声音后就试着开铁门时好像有些阻碍,
推也不是,拉也不是,就在想要打给打理人问是,其中一位绵羊仔就比较用力推一点点就开到了。。
原来铁门有点重,要大力一点点,摆了个大乌龙,“鱼”到爆。。
搭电梯上到去有另外一个铁门,就听到打理人冰冰有礼的叫到“老板,请进”,
这是为了不要在“鱼”多一次,就叫朋友帮忙开就好了。。

打理人很友善,端茶问我们有认识吗,我就告诉他,这两位小绵羊就第一次玩,我就第一上来忘不了,
就跟打理人说可以先看看吗,然后就一排女女站着。。
先让老三选最小的同事,随便点就选中本店红牌一号,我就恭喜他选中红牌咯,
打理人问道我哪知她是红牌,就告诉他我有在愿望做潜水员的,呵呵。。
过后让老二选,他说他选不到让我先,那我就不客气就选了之前大大(hamsap696969)有提过的啊钱八号。。
最后经过打理人的帮忙,老二选了他又不知道名字,又不知道号码的一位,只知道是十八岁的,
老表,我们就去忘不了,你就去一下,什么都忘记了,他选了啊妹。。

我的过程就比较好玩咯,两位第一次的小绵羊就很多搞笑的画面咯,事后他们有提到。。
第一当然是手牵着手冲凉洗白白,期间就confirm一下她的名字啊钱,她就介绍她自己啦。。
礼貌上我也就介绍我一下下,可以叫我啊羊(因为我姓杨,同音),鸳鸯嬉水完毕。。
回房按摩,有说有笑,在哪里看到有妹妹学越语翻译华语的笔记,
她讲一句我就repeat一句,以免冷场。。
按摩时还不端的叫老公啊羊坏蛋,老公啊羊坏蛋,我笑到隔间房的朋友都听到。。
服务完毕就去冲多一次,这次洗埋头,还不时的拿弟弟调戏她,指着弟弟说睡觉,
妹妹就用手轻轻拍一拍,说着不要睡觉。。冲的又舒服又好玩,
走去外面就看到老三这只最小的绵羊一只已经在客厅等待,吓到。。
啊钱有陪我到客厅,拔糖果端茶服务周到,不久老二也出来了,给钱就闪人

先在就省略提一提我两位小绵羊的搞笑趣事吧。。
老二选了阿妹,老二由于满胖一下下,所以按摩时就被啊妹扎,又被啊妹吃波饼,
吃亏的事,老二的手僵硬了,双手放在床上动都不动,原因=害羞。。
老三还好,玩的还不错,最搞笑的事妹妹叫他脱光光后,还没讲完,他就一个人傻傻的走去冲凉,
我在后面有看到妹妹好像要追着出去的,可是她好像放弃念头,按摩完毕后,老三也是一个人自己冲,可怜他。。

FR -

名字 - 啊钱(八号)
国籍 - 越南
年龄 - 23
身材 - 肉肉,还ok
样貌 - 真人会比照片好看
胸部 - 小小,不会大
口交 - 舒服型
接吻 - 温柔型
GFE - 很好,聊的有说有笑,冲凉部分我有加分
消费 - RM78+Tips
回头 - 会,值得吗。。

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

Littlesnake + 1
brinkc + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。
trombone + 1 精品文章

第一个来报到,支持大大

读来有种兵头带小兵掺战的感觉~

trombone 发表于 2013-1-27 12:20
读来有种兵头带小兵掺战的感觉~

擎天柱带着大黄蜂与铁皮去战斗。。
(来自变形金刚)

怎么美女没陪我去冲凉的

yyeoh 发表于 2013-1-27 12:29
(来自变形金刚)

最重要开心就好

狼王野兽 发表于 2013-1-27 12:34
怎么美女没陪我去冲凉的

因为大大是“王”
应由宫女或女卑帮你洗的。。

Kerryfong 发表于 2013-1-27 12:36
最重要开心就好

大大开心了没??
要带小弟寻开心吗。。

狼王野兽 发表于 2013-1-27 12:34
怎么美女没陪我去冲凉的

可能你样衰吧。。。。。。。。

wande 发表于 2013-1-27 13:55
可能你样衰吧。。。。。。。。

一定是了~~

yyeoh 发表于 2013-1-27 12:29
(来自变形金刚)

那也带我这个通天晓(Ultra Magnus)去吧  擎天柱~

狼王野兽 发表于 2013-1-27 13:57
一定是了~~

你的照片太凶了,换一张吧。。。。。。。。

lucas_lkm 发表于 2013-1-27 14:01
那也带我这个通天晓(Ultra Magnus)去吧  擎天柱~

一言为定,
那我该次要组一队博派汽车人队了。。
齐齐攻~~

yyeoh 发表于 2013-1-27 13:42
大大开心了没??
要带小弟寻开心吗。。

2月28好冲泰国可乐 大大要一起去吗

wande 发表于 2013-1-27 14:01
你的照片太凶了,换一张吧。。。。。。。。

同意,要想过吉华华吗?比较温顺又可爱。。
你的pitbull太凶了。。

Kerryfong 发表于 2013-1-27 14:10
2月28好冲泰国可乐  大大要一起去吗

大大"太过渴了",要那么严重吗,小羊羊怕了。。呵呵
泰国可乐是去泰国吗??小羊笨笨,对不起。。

yyeoh 发表于 2013-1-27 14:09
一言为定,
那我该次要组一队博派汽车人队了。。
齐齐攻~~

一起去攻狂派美眉?哈哈哈

yyeoh 发表于 2013-1-27 14:10
同意,要想过吉华华吗?比较温顺又可爱。。
你的pitbull太凶了。。

你是小绵羊,小心他咬你。。。。。。。。。。。。

好像很不错哦,可以带我去吗?呵呵。。。。

yyeoh 发表于 2013-1-27 14:13
大大"太过渴了",要那么严重吗,小羊羊怕了。。呵呵
泰国可乐是去泰国吗??小羊笨笨,对不起。。
:tbr ...

是啊 冲泰国

wande 发表于 2013-1-27 14:15
你是小绵羊,小心他咬你。。。。。。。。。。。。

绵羊毛厚
他只可以要到我的毛。。

Kerryfong 发表于 2013-1-27 14:19
是啊 冲泰国

哦,想去,可是小羊没护照,
工作拿不到假期。。
唯有在这里支持大大“太过渴了”

衰啊你,自己淫就算了还教坏同事。

yyeoh 发表于 2013-1-27 14:22
哦,想去,可是小羊没护照,
工作拿不到假期。。
唯有在这里支持大大“太过渴了”

不用护照也可以去的