WishCT - 愿望城市

用户注册

初次来到莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

驾车去找好料就来到隆到了高雅的莲花阁, 看到蛮不错的就进去跟柜台拿了一个小时的, f- z' J) b/ p" T
就在那里等了下之后下来了个蛮漂亮下的越南妹妹,看她瘦小一下的就跟她上楼,到了楼上看了觉得, L; W% O' l+ I8 C
布置还蛮不错下的,到了隔间妹妹就问要什么配套的,我就要了全套的给了钱妹妹就叫我先去洗澡然后开始按摩,别看妹妹小小只还蛮有力下,按了一阵就看到妹妹开始褪去上衣和罩罩,先来了个胸推和舔耳朵好受不了,推完背就叫我转身了妹妹继续帮我推还一边抓dd退了一阵就帮我口交,她的口交技术真的很好,在她口交时就帮她摸奶弄了很久还是没有出来,妹妹就示意我站着她蹲着帮我口交,之后就在她的嘴里把子孙给了,完了就去冲多一次澡,之后抱着妹妹下楼给了按摩钱就走了" Y7 |- L& s' _% V& Q

Q- ^* o! G2 F- ]
9 O! T& B# b' X( G- f( L% z+ o号码:忘了
1 Q! p3 K! }6 _5 p8 D 年龄:18~212 L+ L# ~, z; p  w+ s
样貌:95分
. N, c7 M! K" i  o$ e" ~( r身材:90分(娇小玲珑)
9 B* D* ]8 ?" B8 U 胸部:90分(不会很大不过抓起来很爽)
2 r& ~1 a4 X' n 按摩:80分& _4 v5 ]( W" G6 ~1 n" G2 P5 b8 h4 d
口交:100
. E: i: I- Y! f# z  O% J5 E" J$ l; F) D. s 服务:满分
; p  ]& v! U/ |+ l; \1 x& o 环境:90 2 P6 \1 K& h9 U6 {$ }) V3 H/ E' Y/ p
回头:会(时间还超过了)
. D% L5 y) y, y7 \+ l3 F; x0 f$ ?按摩60,抓根推胸口爆100
& e2 Q4 A) [0 R; z8 o

评分

会飞的猪 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 3 感谢分享

全部一百六吗

对呀加起来一百六

在哪啊?

在taman daya.高雅

路过南部..进来看口爆!!哈哈~

好像很不错,又胸推又口爆,很值咧!

这种价钱才合理。口爆150被炒得太贵了。新山水鱼太好膛。。

好强的一个口爆

还有的口爆,爽啊~

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:51
. T. _/ x5 n( f6 f6 l在taman daya.高雅
( N8 \4 E6 [: Z+ Q2 a  Z! }
我总觉得你很有alan lim的feel!

怎么我反而觉得有点贵的

你应该试试另一个毒龙服务。

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43
: v0 y( D4 ?- p3 u! [" u楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...

; x" n2 A" E: K哦下次去你那里试试吧!

爽死啦!,我也要去!

美眉很年轻哦!!

冰灵柜 发表于 2013-1-25 19:59 % e) p6 Y$ Q, r- o. Y
你应该试试另一个毒龙服务。
& X; ?8 x- d& {% g2 ?7 j
叫什么名'美眉

dannylovedog 发表于 2013-1-25 13:43 # ^5 b1 o1 V' r+ S- l& b* [) O" Z2 j- [
我总觉得你很有alan lim的feel!

" `6 W9 H6 t% J3 B. ]" z) ]' M3 J怎样有'说来听听'他有的我没有叻

zaihui84 发表于 2013-1-25 23:04
8 ]& r9 \( s: i+ J6 o& P" j6 w( d5 f叫什么名'美眉

# A( e; E/ R4 @$ M: z名字叫鑫鑫。服务一流!

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43
' p6 S+ C" w0 z$ ]! \8 x楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...
/ N" P% p$ j* D
大大…好好的优惠…得空去支持你!

价钱好高哦!新山的行情应该是全马最高的了。

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:51
0 z5 o8 [- M  U+ p) a( g& P" K在taman daya.高雅

8 `- `0 d& V6 k4 E9 Utaman daya 高雅???4 ~& t8 {8 a: _/ T1 ~7 ~' Q
是taman gaya 吧??
, `/ a9 c/ ^6 Y看到回复下:)