WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之越夜越疯狂,一个晚上9个小时去了6个场又玩又喝又看越多越南妹妹

一个晚上8点玩到差不多5点才归家,简直比上班还勤快,哈哈!{:3:}

差不多九小时去了6个地方又玩又喝又看越南妹妹{:6:}

1)以为去甲洞可以吃到16岁的越南幼齿,却原来收错风,勉为其难吃了个1995年18岁越南靓雀,因为她不是我的菜!

地点: 甲洞

日期: 昨天

国籍: 越南 华侨

语言: 不错的华语和我还可以的越语

名字:陆xx

年龄: 即将18,1995年,属猪的

样貌:7.5/10   (化妆很浓像个靓雀,第一眼看还不错,可是不耐看,看久了反而觉得普通)

身材:7.0/10  (大概162,体格健壮型,有些babyfat,有波有萝可是腰部粗些,曲线中等,皮肤算白)

波波::8.0/10  ( 34B, 圆园挺挺的,蛮结实也很弹手,手感不错,小小的褐色乳晕上凸出长长的大乳头,一直在坚挺状态)
舌吻: (她一直说不喜欢Kiss,老是想避开,因为我对她的兴趣也不浓也就算了)

鲍鱼: 7.0/10  ( 毛发减剩少少的一些,浅红的小鲍鱼,蛮大片的阴唇,看了都没有想舔的欲望,水源一般般,抽插的时候还感觉到慢慢的润滑起来但不太多水。可能淫水不多感觉还很紧下,洞洞算紧密)

口交: 5.0/10  (比较普通,但很用心,含吸力和深喉 不够,感觉点到为止,但她会用唇和牙轻轻的磨和含)

做爱: 7.0/10   (吹了之后就直接骑上来,很用心用力的摇,时间也蛮久,后来换其他姿势,很配合要怎样都可以,只是她的反应一般,不算享受只是乐业敬业的感觉,还好还会有少少的呻吟声,还算不错听下)

女友: 6.0/10(全程很配合也有说有笑,态度很不错,人也很随和 ,感觉她蛮乐天派的,但是不够主动 ,女友感不强)  

回头:应该不会了,没什么特别点让我再回头

消费:RM 130+30tips

2)陈秀莲路酒吧喝酒抱越南20岁妹妹,看上另外两个20岁和21岁越南妹妹,可惜20岁旧妹妹认得我,整晚像糖粘住我分不了身,她喝多了,结果任我玩,扎波吸奶加抄小妹妹,50小费抵到烂!

其中看中的一个越南妹的youtube,真的好得意可爱啊,下次会来包夜她!
http://youtu.be/dE93ALOD9PY

3)喝到差不多要2点了就和狼友去大城堡Sakura照镜看妹妹,结果她没看到而我却看上了,过两天再来吧!

4)那么近就顺路去月仙子场,本想介绍24岁Misa给狼友看,结果她被包夜去了,这时已经两点了!和其他越南妹妹说说话就走了!

5)沙登酒吧场继续喝酒,顺便看看和调戏23岁旧情人,16岁还没开苞的处女也过来陪坐说话,很快就三点半了,给了她俩少少小费就拜拜了!

6)十全看越南妹去,上次的那批没见到,昨天看到的也没见到,有个蛮高挑身材不错的1992年20岁妹妹和我聊了一下,态度还不错的。拿了电话下次再找她玩去!

一个晚上下来,看上要吃的越南妹又多了几个,接下来的几天有得忙的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kurakinami + 1 感谢分享
onedogcolour + 6 + 3 性路历程。。
tttooohhh + 1
枪王之王 + 1
灵魂 + 2

呵呵,真的是很充實的九個小時啊!

真的是爽到。。。。。

而且钱包也要大出血
回复 1 0

越南天王,干谢分享。。。

老大。。你简直是我的偶像哦。。。小弟佩服佩服。。。我看越南的场的美眉都给你吃完了哦。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-1-24 23:54
老大。。你简直是我的偶像哦。。。小弟佩服佩服。。。我看越南的场的美眉都给你吃完了哦。。。呵呵

吃得完吗?还有那么多酒吧躲了一大堆那里可能去到完啊??!!

eng5105 发表于 2013-1-24 22:30
而且钱包也要大出血

才用了130+30+小费50+20+20

酒钱狼友请的

楼主好厉害

该不会是yuan7988包夜Misa呱

很想有老大那般吃喝玩乐的生活!赞!

羡慕死人了!更羡慕大大那么有米!!

anhyeuem 发表于 2013-1-25 09:55
吃得完吗?还有那么多酒吧躲了一大堆那里可能去到完啊??!!

哦。。。那么偶像下次可否带小弟去见识见识哦。。。

宇宙最强就是你了。。。

时间过得太充实了!真羡慕!

楼主还是你最强,整天时间就在泡妹。。喝茶时,一定要分享照片给我看呀。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2013-1-29 23:39
楼主还是你最强,整天时间就在泡妹。。喝茶时,一定要分享照片给我看呀。。呵呵。。

刚刚又是一个晚上几个场,呵呵!

你好历害+佩服

佩服楼主龙马精神!一个晚上去了6个场又玩!又喝!又看!只差没有吊罢了!哈哈哈

大大真的是越南高手哦

l厉害!在下佩服!佩服!

真爽啊~几时才能轮到我呢