WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁悠闲阁一小时游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天一直下雨, 天气冷, 所以决定让身体暖和暖和, 就到一间时常经过但是没有光顾过的按摩院, 悠闲阁~6 j  J) q' F) W0 @, q

7 D" P. \; A# ^1 i; B% x因为老天爷还在一点一点的尿尿, 所以附近没什么人, 停车位也蛮多的...
/ ~+ t# S  x6 h) y# F, N8 R6 \' P5 s( A! V" F* v/ m# a* F, b
一进到里面, 就去跟柜台的帅哥讲要一个小时油按, 然后就坐着等他叫按摩师下来.. 顺口问了他, 那里的都是越南来的...
$ N% ?4 z& y( d* z( _  D
& H$ k) W3 j" H0 X从隔壁楼上下来了一个不错看的美眉, 看上去不是很生也不是很熟, 小弟我不是很厉害看人的年龄...! g8 I; e$ a$ g2 @- y# o- X/ }
1 @. P2 _* P2 O4 b, ]; A
美眉就带着我进去后面的隔间, 都是用布帘围起来的, 听得到隔壁聊天的声音, 小弟我不是很喜欢这种环境, 不过没关系, 按摩比较重要...# Y' c2 u4 `: i! ]5 [# _
" Y" L1 {, l9 t! ?( Y: D
把衣服脱光, 就趴着让美眉开始按.. 美眉不是很瘦, 肉肉的, 按摩力道也不错, 姿势也不错, 再加上外面下着绵绵细雨, 慢慢的慢慢的我就陷入昏昏欲睡的状态... 当美眉在按我的大腿的时候, 时不时的会用指甲碰到我那两颗鹌鹑蛋... 这就让我精神了, 因为小弟我蛮喜欢这种被挑逗的感觉的, 嘿嘿 % ~) Q( ]; K$ c

( E. o2 S! t+ P3 j" d$ B之后就转过身来继续按, 从脚板开始, 按着按着有到了大腿, 又时不时的碰我的蛋蛋... 小弟那沉寂已久的小麻雀慢慢的越长越大, 最后终于变成了大麻雀! 美眉看到了还一直偷笑, 我也不好意思的关着眼睛享受着按摩... 大概按了40分钟, 美眉就叫了我一下, 问我要不要也让她按摩弟弟... 我就问美眉, 只用手? 还是有什么? 美眉就指着她的胸器 ... 我大概明白了, 就开始吧~  p5 K" f! }/ l* e! ]

# V; [. C8 C- a. I: N* _3 _美眉把上衣脱了, 一看到她的胸器, 小弟的鼻血差点就喷出来 ... 也太大了吧! 应该有C或D! 美眉就慢慢的摸我那也很喜欢她那对胸器的大麻雀... 我当然也没有闲着, 一直在玩美眉那对大大的胸器, 心里就在想: 要是美眉用这对胸器来帮我乳交, 那不是很爽? 可是还是没有说出口, 因为不好意思, 加上美眉中文不是很好, 所以就放弃了这个念头... 美眉人很好, 可以让我亲, 还能来个法式舌吻, 嘿嘿~ 当然也没忘记玩那对大胸, 能亲能舔能吸, 加分 , Q/ b1 T# G: k4 Y2 U4 D
" i( H. _0 y6 G/ Z8 C
不久, 美眉就让我躺下, 然后坐到我身边, 好让我能够更舒服的享受... 躺着玩美眉的大波, 美眉时不时发出一些呻吟声, 手也没停下来, 我的大麻雀很快就被搞到吐白沫然后就缩水了... 美眉先用毛巾帮我擦了一下, 然后就去拿了一盆水进来帮我仔细清理干净... 虽然计时器在我射的时候就响了, 可是美眉也没赶时间, 而是慢慢的帮我清理, 加分
6 y+ r5 b+ N3 h7 x0 g; L7 o' m0 _0 v, |+ f- ^
清理完毕, 穿上衣服, 给美眉家用, 就出去了... 忘了说就是按摩到一半的时候有一群韩国人进来, 说话特别大声... 还钱的时候在柜台的帅哥还跟我说不好意思什么的, 可是没关系啦
# r3 Q1 E: ^! s7 S* Q% \/ P" r( S& w1 m
总结:
6 k- r1 H, z$ P6 |7 v4 ~
% H4 x4 T& r1 q8 `' S3 x7 b地点: 茂奥斯丁 <悠闲阁> -- RHB同排& P& x" Y0 c* m
美眉: 问了名字, 忘了... 号码, 没问 5 `  `$ q' B" \7 X4 b( l
样貌: 6/10 (小弟我是样貌协会的一份子)
8 R3 {: W4 W8 W胸器: 11/10 (完全爆表啦!)
7 u* I5 x+ x0 T5 u$ [* \+ l按摩: 8.5/10 (力道姿势都有)8 H) m, n3 N( |# m4 h
服务: 7/10 (要是加上乳交或口交一定满分)8 u6 z: A/ ?  f
伤害: 按摩 60, 无上衣抓根 80
9 c8 L3 d: P+ K6 G" B6 g' y回头: 会 (可是要等下个月头再度变回龙先, 现在月尾是条蛇)3 h! T( A" d8 d: n; A
) ^; `1 @; x: ~- I/ l5 z4 V
如果有什么地方写得不对或不好请大大们指教, 谢谢~

评分

kqs1983 + 1 支持。。。
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1
愿望小兵 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 感谢分享

恭喜楼主吃到好料

不错的mm哦

请问mm是长得怎样,美吗?高还是矮呢

又来个新的好去处哦~

楼主的报告写得太好了。。支持,分数明天上。。

好像還不錯﹗

上次我去还怕死没有特别服务结果没有问。。我晕。原来是有的。。。

sexbody 发表于 2013-1-24 19:13 , J9 [, G: N- z0 W& q
请问mm是长得怎样,美吗?高还是矮呢
* c% c) |- r$ {, r# ~
不算高, 应该接近160cm... 不错看啦, 哈哈

david22191 发表于 2013-1-24 16:38
# I" V9 q' Y5 K0 C& T恭喜楼主吃到好料

& l( `) U. d9 f* q( b& F7 }不算吃到啦, 我怕死不敢问有没有下水

cyc18 发表于 2013-1-24 22:17
: b) h1 a' I5 a0 d5 _- X0 H上次我去还怕死没有特别服务结果没有问。。我晕。原来是有的。。。
  _: T% ]: X* N! q7 b' k% O" U
不知道是所有美眉都有做特别服务还是我运气好遇到有做的

谢谢各位大大的支持

大奶啊大奶,我喜欢!
6 c9 T& q! Y1 s& f# y3 }6 r害我心痒痒了。。。

大波美眉,可以乳交更爽咧~

会飞的猪 发表于 2013-1-25 11:20
- Y7 m2 X! K& q5 u) a* y不算吃到啦, 我怕死不敢问有没有下水

T" v6 {) s/ J- K- d3 m下次试试看做敢死队啦。

tombadtom 发表于 2013-1-25 11:55
& F, V! n) L* T- ~1 w大奶啊大奶,我喜欢!- D0 ^( v. y/ t- s1 l1 w
害我心痒痒了。。。
- C/ b* O$ U) x( w, I
心痒痒就去吧, 可是我不懂她的号码, 所以下次去就看运气呗, 哈哈哈

灵魂 发表于 2013-1-25 13:33
; Y! Y6 v+ R& g大波美眉,可以乳交更爽咧~

h/ ~8 F- k" A8 V对咯对咯! 我也是这么想的! 下次运气好遇到的话再问看

david22191 发表于 2013-1-25 14:10
. X- z, ~* \: i下次试试看做敢死队啦。
+ ~2 s) }2 g; ?: O- k; [
不懂为什么就是怕怕不敢去下水勒

越南按摩是比较细心的,还会拿水来抹身。

会飞的猪 发表于 2013-1-25 18:17 # h" @( @8 P6 b
不懂为什么就是怕怕不敢去下水勒

5 |; a2 ?" ?1 D3 \找朋友陪你一起去咯。

开到几点? 昨晚12点 去,关门了。打电话也没人接。。。

david22191 发表于 2013-1-26 14:13 0 Q  D$ F; g: S2 G" O  ?- _
找朋友陪你一起去咯。

; `& I8 k6 p  s! Y7 P) f可能下次会试看

12andylau34 发表于 2013-1-27 14:26
. n- P6 {$ m8 o9 Q开到几点? 昨晚12点 去,关门了。打电话也没人接。。。
3 S( Z% ?$ `. V0 e7 U! @  G) A5 C
昨晚经过也是没开... 可能是收到风先收工了吧... 我也不是很清楚...