WishCT - 愿望城市

用户注册

(FR上了)第二天再接再励,冲得好痛快啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虚兄一早就来接我去spa。。。这个场他也没去几年了。去到两条香蕉就脱光光换衣下水 --- 是热水浴啦,哈哈!
一面看astro一面天南地北聊天分享心得,好不开心。虚兄还分享了他来槟城出差的秘方 (要知道的自己问他咯)
接着就冲凉换衣出去吃brunch了。menu有70%都是推介#·%#¥%
不过环境很好,冷气够冷。吃饱了就叫okt给照镜。有十多二十个吧。先来几个本地的,样子都很美。我看上了NL(很久没吃)。然后就看中国的。每个都放半粒哦~虚兄看了就选了长发美妹。
两人分头行事。原来本地跟PRC的房间是分开的。

我的NL脱了衣,奶子还是一样大 -- 爽死我了~哈哈
服务一流,不赶车。口交很厉害不过没有深喉。她讲口太小。跟她干了3招,最后传教射了。
感觉很舒服哦。就像小情人~

名字:apple
年龄:23
样貌:9/10路边看到就想上的哪种NL
身材:人小小,奶子竟然可以这么挺!
胸部:C cup
口交:8/10
接吻:没有
做爱:9/10
女友感:8/10
杀伤力:238 (spa+brunch+下水)

评分

haiti + 1 感谢分享
kingkong999 + 3 好波
kazanami + 1 果然很挺
alankhoo + 1 劲爆图片
sembilan + 1 劲爆图片

跟着虚兄见时间还早就说要带我去见识一下珍珠酒店的。二话不说就飞奔过去了~
那边有左右两个wing的okt。总共有20++个美女让我们选!
已经两炮小弟已经有点脚软了,不过虚兄这么热情就尽管去照镜咯。
不照还好,一照就给russian+philiphine 的给摄去魂魄了,干你哪~
虚兄就去打妖精!

这个混血儿生得一副鬼妹样,眼睛大大,鼻子钩钩,要命的是哪对超级大奶,好像要跳出来了~
美妹很能聊,全程都是讲鬼话,哈哈~感觉就像在外国酱哦!
也是一点也不赶场,帮我洗白白很舒服。小弟今天已经冲第四次了,早上起来一次,刚才在spa一次,上了apple一次,皮都快脱了。难为做小姐的~
出来后,美眉就问我喜欢听音乐吗,就用手机帮我开了首remix 版的disco音乐,还问我英文是什么意思~ feel来了哦….
这时她竟然问我要B2B吗??? 好熟悉哦,就是ketsalin大大一直推荐我试的!好吧,来到KL就什么都试试: of course, come on baby!
美妹就立刻用她大而柔软的奶子帮我按摩了。我选了lotion(大大喜欢也可以用油的)按摩。从脚----屁股-----腰----背-----肩膀----到前面的懒觉---小腹---胸膛-----灵魂要出窍了!原来天堂是酱的~ 本来疲劳的身躯当堂充满力量了! 小弟弟也了!!!
首先当然要让她在上面摇啦,而我就欣赏大奶摇来摇去的美景咯~
差不多了就根她说要换姿势了。拔了出来本来要再插….她竟然问我: do you want doggie?
妈的!好久没有试过了,这次一定要插到深深,顶到她的穴尖…哈哈~
双手忙着握着她的腰大力插,也有抓着她双奶插…..由1st gear, 2nd gear 到turbo…..插了也不知道多久都没有出的感觉….应该是存货不多的缘故吧。就跟她说应该可以了。怎知道美妹讲: don’t worry, relax, later u will enjoy. I want to make sure you cum!
听到酱,是男人的还会拔出来吗?立刻又进gear到turbo mode了!加上remix music 跟她的淫荡娇声,还有刚才spa 虚兄帮我叫的半生熟蛋 ---- 射了!!!!
完事后,美妹还跟我聊天。叫我喝多点tongkat ali 什么的…..

名字: honey
国籍:苏联+菲律宾 混血儿
年龄: 23
样貌: 8/10
身材: 8/10 有点小肚腩
按摩: 10/10  B2B 没得弹! 比起哪些连吸都不能的,哈哈!
口交: 8/10
做爱: 10/10 搞到你射才甘愿~
女友感: 10/10 还有开remix music 培养情绪
回头: 还想试哪个新来的大波中国妹,哈哈
杀伤力:跟虚兄一样给200不用找 (市价应该是170)

这次KL之旅真的很赞很开心
先有月仙子的年轻大波美妹 (新场才搬不久哦)
后有spa的全新体验跟辣死你吗
还有跟虚兄的插鬼妹和他的打妖精360回合!
一个字 ----- 爽!!!!

评分

硬石 + 2 感谢分享
joshern + 1 今天的分数给完你了!哈哈
bigbigpisang1 + 1 感谢分享
adrian87 + 1 感谢分享
bryangoh80 + 1

什么场来的??

E2和 珍珠酒店  发表于 2013-1-24 02:10

哈哈哈。。大大的报告出的蛮快的嘛!!!!!!

楼主厉害!冲了又冲!有精又有金!

楼主。。今天太忙了。。错过了跟你们一起冲。。。。

厲害厲害,這樣也給你拍到!頂!

應該是x2 spa 和珍珠的場!!!

金城大大 俄菲混血儿 奶奶大吗 呵呵?

辣死你妈。。  SPA 场已是少见。。  见到肯定要上,  不然就错过了。。  武哥真是精力充沛。。  呵呵。。!!   

你好像是槟城那里的闻人, 欢迎到KL冲冲~  

有点忘记了,楼主应该是昨天一起喝茶的槟城名人吧

xformer2008 发表于 2013-1-23 21:41
跟着虚兄见时间还早就说要带我去见识一下珍珠酒店的。二话不说就飞奔过去了~
那边有左右两个wing的okt。总 ...

都是你害的。。。搞到我回家后,还没回魂就要写FR....
改天偷懒一下先。。。哈哈哈,吊下他们瘾

好像是無毛白虎噢﹗

武哥回到槟城还有力吗??这次KL行小武哥满载而归啦

武哥这趟KL行都吃好料喔。。
支持武哥

看到这对奶子,就很想立刻去上她,呵呵。。。。

nasi lemak我也还没试过,辣吗?呵呵

來多點勁爆圖咩 呵呵呵

e2没去过,很想去。。。感谢分享

ChineseLeaf 发表于 2013-1-24 02:11
有点忘记了,楼主应该是昨天一起喝茶的槟城名人吧

是的, 大大。你忙着按两个手机,没有空理小弟了啦!哈哈

你也一样!!凸你  发表于 2013-1-25 20:35

ketsalin 发表于 2013-1-24 02:12
都是你害的。。。搞到我回家后,还没回魂就要写FR....
改天偷懒一下先。。。哈哈哈,吊下他们瘾

你4p时又不见你讲懒?哈哈

狼王野兽 发表于 2013-1-24 03:06
武哥回到槟城还有力吗??这次KL行小武哥满载而归啦

还好有虚哥帮我叫生熟蛋,哈哈~

hamsap696969 发表于 2013-1-24 13:05
nasi lemak我也还没试过,辣吗?呵呵

无毛白虎,你说够辣吗?哈哈