WishCT - 愿望城市

用户注册

FL住家菜按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作的关系,我已经在愿望沉水失踪多时了。。。 结果在这地狱式的工作环境下,终于给病魔打败料,病倒料

本来还以为可以安心在家里休养,突然不知为什么全身都很酸痛, 很想去正骨按摩给别人去拆骨,就想起我很旧以前(应该是去年)在别的管道拿到的电话,住家菜FL按摩师,就发sms给她预约,不久就回复我ok料,就约在附近的廉价旅馆见面。

不知是不是沉水太久,居然会有一点点紧张 ,很期待着和她的会面。等待。。等待 终于到了预约的时间,就驾车过去了。

到了目的地,打个电话给她问问她在哪里,她说还有3分钟就到,因为她是从附近走路过来的。我就先办登记,38两个钟还好啦,刚给完等多一分钟她来了,第一眼的感觉,渺小身形,年龄大约30出,样子不错啦 6/10,车头就厉害 ,心也在想,吊咯,这么渺小可以按得到我吗?

结果就毫不优异的冲进房去,她先叫我去冲个热水淋湿全身,然后就光光的趴在床上等她按摩。一开始,我哪多余的想法立刻消失,为什么呢?她的力道真的不是盖的,真是师父级的,穴位通通按到准,力道按到我爽暴了

一边按摩,一边和她聊,才知道她已经嫁过来大马,目前有些状况,老公给炒鱿鱼,靠她来养家和照顾她的一岁的孩子。按摩完后就到拉经保养,跟我试过的有点不同,因为没有像打飞机那样的,只是在某些穴位按,按,在按。。不同的感觉,如果有看3d肉铺团的,男主角给妹妹按摩穴位来延长爆发,差不多相哪样咯 。完了后大概2小时半了,结果旅馆时钟超时了,可能帅,印度婆没算我超时钱。。呵呵

她的服务包括按摩一小时- RM50.00, 两小时RM80.00, 拉经保养半小时RM50.00 (没有包打出的),没下水,没有b2b, 没有口暴,没得攻击上下部位。

美眉 : 缓缓 (国际中国,广州,华语,广东话没问题)
脸孔 :6/10
身材 :6/10 (小玲珑)
波波 :34C 吧 大概,没脱衣的预算
鲍鱼 :0/10 (没有)
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流)
B2B : 0/10 (没有)
口技 :0/10 (没有)
毒龙 :0/10 (没有)
服务 :8/10 (按摩服务很好,不赶场)
伤害 :80两小时+50半小时拉经+38旅馆
回头 :会
地点 :tmn equine pasar borong 附近

评分

ben.chong + 1 感谢分享
coconut + 1 感谢分享
coward + 1 感谢分享
lanpapa + 1
wpt + 1

刚巧进过进来支持楼主一下

没有得玩她的奶?不去。哈哈哈

很好很好。。。难得找到会服务又周道的FL

要自己租旅馆的吗?

哇!!好像蛮粗一下 ~~不过两小时半还可以吧

xback 发表于 2013-1-23 13:10
要自己租旅馆的吗?

恩,自己租的

狼王野兽 发表于 2013-1-23 13:10
哇!!好像蛮粗一下 ~~不过两小时半还可以吧

两小时半哦。。。不过只是按摩罢料。。。。没其他的

四大美人 发表于 2013-1-23 13:53
你哪里生病了?弟弟吗?

发烧,伤风,喉咙痛, 都是姐姐不好没照顾我

milffucker 发表于 2013-1-23 13:08
没有得玩她的奶?不去。哈哈哈

哈哈,你啊,没有特别的那里会去

四大美人 发表于 2013-1-23 14:20
我给你传染到了啦!这几天嗓子也是好疼!

有吗?我们都没有见面,要不然是姐姐偷进我的梦强吻我,所以给传染到了,呵呵

四大美人 发表于 2013-1-23 14:27
你趁我喝醉了,跑进我房间强吻,能不传染给我?

如果是真的,我那里只是强吻你。。。呵呵,我还会 xx+yy=zzzz

mmkiller88 发表于 2013-1-23 13:53
两小时半哦。。。不过只是按摩罢料。。。。没其他的

渣都没有~~就闲了

狼王野兽 发表于 2013-1-23 14:37
渣都没有~~就闲了

看你要什么服务咯,我真的只需要按摩,病倒了弟弟的也一起晕倒料。。呵呵

2个小时的按摩才80令吉,值得!

大大好了不起,对小姐的CC奶竟然不怀色欲,太厉害了!

四大美人 发表于 2013-1-23 14:40
Xyz是什么来的?难不成你要教我英文!

我英语烂。。教不了姐姐,我只会 A 到 G, A = A Cup , 哈哈

玩上酒店哦~

可是在酒店齋按不就很悶~

brinkc 发表于 2013-1-23 14:48
玩上酒店哦~

可是在酒店齋按不就很悶~

我一直都在找有按摩的,你知道的。。我偶尔需要去正骨按摩保养以下,给别人拆骨,呵呵

评分

alex99933 + 1 我很赞同

mmkiller88 发表于 2013-1-23 14:54
我一直都在只有按摩,你知道的。。我偶尔需要去正骨按摩保养以下,给别人拆骨,呵呵

原來我們是一伙的。。。呵呵呵

可能习惯了在按摩院按,就觉得去酒店好像怪怪的