WishCT - 愿望城市

用户注册

BW之早起的鸟儿没虫吃。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发生在上个月的事情,那天和同事下新山和顾客谈新的产品设计。
- ^2 B& Z& V) F5 f) `& S7 W6 L, b8 i0 Y6 T; ?; ^
本来预计会谈很久的那知道很顺利的谈完,接下来没事做就和同事下蓝浪。
' {' k$ F1 {) L7 R' W  f( }
6 n. X/ ?2 t) ]1 q& k上去五楼,怎么相熟的CAPTAIN不在,看看时间原来才十二点多,就在那吃点东西补充补充一下。$ v: @! j4 H9 B: A1 i1 _7 L1 h

$ N/ B+ b7 t( c9 Y% h9 Y$ \: Q然后看到CAPTAIN就叫来看看有什么油骨小姐,不看还好看了晕倒只有一个。没办法只好边吃边等,等看有没有其他来开工。" D2 O1 f0 X+ A

/ r1 \! i; T* H* J9 [等了半小时再叫CAPTAIN来看看有没有多点选择,有五个号码,其中一个试过了想试新的就不选她,就叫CAPTAIN安排比较年轻的
1 h! g9 Q0 T6 \. F  c' }4 W* t' d: B
, S9 m# x$ a; E' [' @就ON了。不久CAPTAIN过来说我要的号码还要等半个小时,哇靠!CAPTAIN你不会是把她让给你的熟客吧!没办法只能选别的,
1 |7 m$ x/ z& q, G" |( ^2 n( r1 g  q! {1 i0 `1 Y. i
CAPTAIN在介绍这次的噩梦(25号),就进房间等待。( c! H0 i) m+ t$ ~
2 C6 ]1 c( e# ?1 `& ~1 U5 C
在无聊的等待中听到敲门声,看看进来的小姐真的想杀掉那个CAPTAIN(OS:嘿。。。看来还是相熟的CAPTAIN比较好)。。1 O) i% L5 Y$ P! Y

3 |+ k. r9 y' u2 @5 j, u来了个超熟龄的姐姐,过程就一般的按摩过后姐姐就问要不要特别服务,还说她的吹箫功夫很不错的。想了想看她这么HARD SALE3 ~  w# d7 K: Y: Q
% V0 r6 z' W/ c0 d" C* P  I3 o4 y
就拿全套试试看她的功夫有没有她讲的那么好。
. h, ]5 e9 W8 W6 Q# M; j( L) \3 M; J% n2 |1 `
老实说吹箫的功夫还好罢了没有很厉害的那种,吹吹下就上套在上面骑,骑骑下就说累了。。没办法就换传教式,摇着摇的时8 W' a; d3 I# |: q
1 P" W. v7 |  y% D- q' m
候哪里知道竟然发生了人生第一次软车    没办法因为越摇越没有FEEL怎么不软车啊!!! 用手打弟弟都
! K: V. q2 A2 a4 M2 x
' I' @1 d1 e( `( E) v不会起来那就算了吧,清洗了就去还钱走人。
( X+ G0 O0 Z, ]' j3 Q1 S0 Q1 T9 [& W! d$ V* v
名字:259 z; t# [$ u9 M( j- k& \' e
国籍 :马国1 S$ u) a) I% ]" [& k. a* U$ [
年龄:熟龄; R- o) J. A2 w1 {
样貌: 9 t% O* q7 C9 B6 N
身材:肉8 z$ M. x7 n+ ]7 m' c$ N9 _' V9 U2 N
服务:' S: u! o2 X7 \3 z
RTF:会去找别的
2 u. P  l. h8 ^6 l+ d" q. W- l

评分

weesiong + 1 感谢分享
sky529 + 1 帮你破蛋,谢谢分享

下次会更好!!

sss2 发表于 2013-1-23 00:03
7 s7 D; F" {; I下次会更好!!
) B! b' U6 R% _" Z0 F
我都给你先过一次了

越摇越没有FEEL可怜的楼主

最近一直都听到BW的翻车

可怜的楼主翻车

看来不是很好酱。

只能说,不要太早去那里,两三点以后才是好时段啊!还有就是别和不相熟的captain叫他介绍不然很容易翻车的。

sky529 发表于 2013-1-23 08:49
$ w; c) i  Y7 Y1 p" ?5 P, y1 j我都给你先过一次了
; [1 h7 F& G" l, y$ P
先你的淋!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:32
# c* U8 j6 U9 K6 a$ D* H6 C3 u先你的淋!!

9 p4 t1 I1 H& i  W9 W5 Q不是咩。。油骨。。进到去我才知道什么是油骨

sky529 发表于 2013-1-24 22:34
& H0 r0 |7 P/ z7 ^不是咩。。油骨。。进到去我才知道什么是油骨
2 H' |" p, h$ _$ o4 k) m7 d
我甘愿去30块的!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:37
( Z+ ~% y" m: t7 _4 _- z' n我甘愿去30块的!!

$ _7 C7 ^9 r5 ~6 N7 y2 v7 d' G( v我就是给你老先鸟

sky529 发表于 2013-1-24 22:38 3 ^3 t3 e1 m: I# p: N1 \
我就是给你老先鸟

* y8 P% I/ a% L! Q那天我上的才20出岁。。

sss2 发表于 2013-1-24 22:48 5 Y$ |# r; ^! ^) m
那天我上的才20出岁。。

2 p1 I3 m4 b' N" X你是说30块那吗?

sky529 发表于 2013-1-24 22:55
7 h2 [$ h( ?5 }" J/ n你是说30块那吗?
- z2 h7 Q; w1 s* V( D
是啦!!还有那里!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:59 2 i5 L4 j( t$ Z
是啦!!还有那里!!
2 y9 I) A( s* a) z9 P+ W" W8 E
我那知道?这样多间

sky529 发表于 2013-1-24 23:01 ! a3 t) o! I/ x+ t# V
我那知道?这样多间
+ I! S& d' i$ l# [  c& N
叫你去,又不去!!

sss2 发表于 2013-1-24 23:03
' g8 ]/ X( p8 l) _1 x叫你去,又不去!!
" I2 i* ^1 `; S' ]' v
是你放我飞机 自已去吧了

sky529 发表于 2013-1-24 23:04
6 b" W. a- j1 p2 D1 ~. o是你放我飞机 自已去吧了
* `+ I: P5 M" Z; a! \% R( X7 N' k8 i
我现在才想到。。。。我放你飞机。。。。

sss2 发表于 2013-1-24 23:06
# |2 E9 z5 F3 X4 D我现在才想到。。。。我放你飞机。。。。
2 y3 K. n; P/ I
知道就好,不鸟你了拷拷猪了

sky529 发表于 2013-1-24 23:12 8 n& h5 G# x- M5 V+ E. j0 B7 \% Z
知道就好,不鸟你了拷拷猪了

1 d0 j8 Z  A. v" p  t- L& m这样你想怎样??

明天會更好。。。