WishCT - 愿望城市

用户注册

赶上微信的风,摇到一个偷偷做的本地妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,在微信里认识了一位出来偷做的,这么好的机会,当然不放过,聊了一阵,原来她是本地的,虽然已经32岁,但是身材样貌完全看不出来,就约了昨天来试试她得服务。
; {2 L2 e, K1 _* r4 y9 Q小狼先订了酒店,再告诉她房号,就等着她来,这时才发现等待是那么难过的(小弟没叫过本地的,很兴奋),过了半小时,听到敲门声,马上跳起来去开门,从门的小窗看去,真的和微信的照片一样。二话不说,马上开门。8 {( b& E# g! L1 v- T7 R; X9 t6 [
接下来,和平常一样,先给家用,一边瞄她的身材,感觉不错,有前有后,很均匀,而且那两粒应该有C吧,让我更忍不住想扑上去,(这时我告诉自己要冷静,这只是开始,等下就让她够够力),先去一起冲凉,哇看到她脱衣服,发现我的眼光蛮准的。身材真的不错,只是腹部有点肉,不过还好, 冲凉的时候,免不了摸摸扎扎一下,手感不错,皮肤滑,那两粒摸起来不会软软的。她也反击的扎我的小弟,又把我小弟含在口里,好像吃ice cream一样,差一点就口爆了,马上就叫停,哇老,现在出了,不就没得玩了吗。# h6 E0 K: ~+ k9 ^0 u. s  x
回到床上,先来个口交,还不错,有技术,就让她含个几分钟,感觉差不多了,就换我来服务她,和大家一样,摸的舔的,唯一的不足是不给亲嘴。(有点闲),就前戏了一下,就迫不及待的戴套上阵。没想到洞还蛮紧的,一进去差点就让我投降,不行要忍住,先来个传教士,再来个女上男下,然后在一个老汉推车,就忍不住把我的发射出去,哦,爽。& V0 \" i& D4 k1 k: F0 F: o
接下来就休息一下,聊聊天,然后就各自走人。
. X  m, v4 w1 `+ k2 x" m: |总结来说,人很亲切,有姐姐的感觉(比我大),会在回头。
: f9 m; a. V$ d$ T0 E
8 \3 G# q8 ~( |7 [3 v0 v名:ni' C  G& e2 Q' I6 h  z2 b1 e# A+ `. `
国籍:本地5 x3 \+ @0 [* H: n+ f% r2 o
样貌: 8/10* @0 B* D9 d4 P. `
口交:7/10- ]$ C: ~. o- T8 p$ @
服务:7/10
+ u  _4 D1 ^0 {! FCatbath: 9/10(温柔). T$ S$ b/ j. c3 T6 s3 N1 z
BJ: 9/10(温柔)) n" l" W) Z2 M6 O# o
FJ: 9/10* U, \- v* s5 h3 d7 h0 i% Z
过程:9/10
) J, Q" S5 @( }/ BGF:8/10& \  m$ @! [/ \, |
回头:会
( R, J2 h# {2 E) T) `伤害: 250+酒店50
9 O0 K2 X4 y8 B* J, B7 k1 R1 A
/ l" w2 ~$ |7 E
5 {+ k  B1 \* X% p% @1 ^
. z7 X) _/ P7 {) e4 L/ A5 l优先给有交换康头的朋友,还有就是有名望的,谁叫25太多。6 r" u" F6 T+ B' z
PM我吧。9 T" M: o8 b& y/ g9 ^- U9 A
/ q. h- N' B, V( ~- J# J4 ?

: E! _. H8 t# q; j: H4 k' Y1 P2 U- R3 y: \4 F

评分

xavier818 + 1 感谢分享
kirorotoro + 1 感谢分享
yunche2001 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
xiaojianjian87 + 1 感谢分享

又是摇威信摇到好康头,真羡慕楼主!

总共花了300大元 32岁了 有点贵吧

最重要開心就好 支持樓主

身材挺不错的熟女

怎样才叫做有名望呢?4 [; [2 S' _; T' x  O5 d& e
最低標凖怎样算??

超过550个名望就可以了!  发表于 2013-1-23 15:41

32岁 还那么性感,会保养哦,火辣性感熟女

恭喜大大摇到好康头

华人还是nl??

twanl 发表于 2013-1-22 22:17
  p1 b! Q# C6 w- _( Q5 q怎样才叫做有名望呢?7 `7 Q2 D) {' N" O9 ~2 f0 X3 ~$ ]
最低標凖怎样算??
, }9 h& b& A6 p& R
你这种就算是咯哈哈哈

恭喜大家大,吃到好料
$ m1 e, d7 K( I

华人,她说32,我也不信。皮肤保养的很好。
) o  |9 i5 ~. o, C. M. eRM300 还好咯,重要是开心,爽!
) y% N8 r7 f. Y% @$ y$ z- Z* G  M, `1 o
名望,有写过FR就算咯。不过她说还会看人做。
  r" {! F/ n, {( z) o3 }6 g: J( B谁要PM我,给你微信ID。

我摇到手机坏都没有。。。。

微信最近很多康头。。。

tletle 发表于 2013-1-23 07:26 " d. K9 m9 h9 h7 w! o
微信最近很多康头。。。

2 e) _( n8 Y2 C* b3 U! W! O% K$ E我怎么摇都摇不到

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:24
! e9 k+ s( N1 E, n, B7 E( Y3 F$ @我怎么摇都摇不到
( f* R$ B2 p) e
我也是。。摇来摇去都是些架子高的

不会是在地狱吧。。。  发表于 2013-1-23 15:52
我摇过离我19,885km的女生。。。。。。。。  发表于 2013-1-23 15:43

tletle 发表于 2013-1-23 07:26
' E* q  k, u, ?% @微信最近很多康头。。。

. F' E& t* ]# o8 Y5 t: d偏偏我的一点反映都没有。。

kokoweei 发表于 2013-1-23 09:09
: W) }5 |; t9 l* I: U9 S偏偏我的一点反映都没有。。

- s2 W# |: ^( O9 d( p不止是你,我摇到的全是男的

真羡慕楼主!

ncm77tll81 发表于 2013-1-23 03:27 5 N% s+ m) z% l( h; Y; J, o2 n
我摇到手机坏都没有。。。。

, P% O, K/ }. Q" n7 d% K& z  m我更惨,摇到手机差点跌去笼沟

tletle 发表于 2013-1-23 09:17 4 U1 G' n4 y6 T# h5 N1 V0 b* \
不止是你,我摇到的全是男的
) m- j1 E) X7 a! G2 `
我上次还摇到一个泰国的人妖。。
$ j. n5 f, V& `9 I, f* M
- Z$ e; ?. C, K( {/ a7 n

评分

太子狼 + 1 命运啊....

最近一直起微信的风'这样好摇''我摇这样多次的没有摇到'悲哀

我摇了很久都没有康头叻,大大真的很幸运哦

照片是mm的吗