WishCT - 愿望城市

用户注册

享受性爱的熟女FL-加了劲爆图(女人花换号码了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ?7 {4 a! I( `* s2 e" a, t& v) e* W, H+ A/ |6 r; Q9 b4 m1 C
上个星期在微信看到了一个吸引我的名字-女人花。。就开始和她聊天。。聊天当中知道她刚到马国一天而已!每一天都继续哈拉,哈拉再哈拉而已,完全没有谈到戏肉。。不过我也不急。。
; N* t  A: ], F7 K5 @" n
5 ]1 i) ~: b1 I! n! H就在前天,她微信语音留言给我,叫我过去找她。。想想一下就答应她下班后去找她。。几个小时就这样过去了,我就飞车过去她的楼下,她就来接我。。第一眼给我的感觉是亲切。。很舒服。
; x9 x3 l" p; m5 N; v0 y6 }- p6 p
$ ]: \/ J6 S" M( p# K8 H0 j, d我就这样子跟着他上楼了。。也进了房间。。在房间里头就抱着她聊天,我们聊了很久,也谈好了价钱,就要开始正事了!脱了衣服,她就拉着我进去浴室。。说实在的,她洗得真仔细。。洗的时候还时不时用双乳来摩擦我。。我想象如果乳交应该会很爽的!洗了大概5分钟,擦干身子了就出去躺在她的双人大床上。。她就开始了全身漫游。。好舒服!还用双乳帮我乳交了一下下。。赚到!过后就吸蛋蛋。。口交。。不过我一下就喊停了。。因为太兴奋,怕会失禁。。哈哈; x0 k- X4 O6 z% A4 e5 W8 S

+ P: L7 j6 @" r过后就轮到我服务她。。当亲到下面的时候。。可以感觉到她是很兴奋的,亲了几分钟,她就忍不住把我给翻了过来,她说她顶不顺了。。要强奸我了。。哈哈哈哈!我一躺下,她就骑了上来,马上启动电动马达就不停地摇。。瓦老,那里可以大汗哦?摇了多久就看你的功力了。。完事后,她帮我清理了又躺下来抱着我聊天。。我们又聊了很久,一点都不赶场。。真好!!过后还喝了一杯她泡的铁观音。。爽啊!!

+ a+ V5 Z# T% U8 F: g  c! \5 v. J5 m8 q" s- ^! r! D

3 }! V/ q& y# x" `7 M6 b名字:女人花
' F+ Y5 {( e( ~% ~* x& a年龄:30++( 外貌协会的应该不适合)6 n' ?! o9 q7 F, h9 K
身材:自己看照片(反应好才放)
7 w4 G# k) O$ QFk:就像爱人一样
' O9 X7 H$ X' N! {' Y# P: W' p( l口交:深喉。。是不错的
+ ?0 ~& X+ v/ E; ?( w下体:没有异味。。
2 x& g; Q9 J: n* W5 d% F" F做爱:刺激。。享受
$ C6 u; U4 }0 D5 R3 h+ Z女友感:8分。。不过那是我啦,你们去就看你们自己和她的感觉咯# z- ^( L- Y8 ?/ Z
赶场:完全不会$ t7 k) Y' b6 {1 R! {. Y; _
回头率:会3 ]2 y; N& h# M  E% k+ R6 p1 I
伤害:自己和她谈。。我认为ok
4 H) B* T0 K! e- X1 t9 L  f
. z/ F) r( z) }% f) s1 I5 w5 A) S3 m, z
记得,外貌协会的请别找我拿号码了然后去侮辱人!!!!还有,25仔给我死远一点。。谁敢出现我就咒死他。。
& A7 \  h9 z1 L( t0 |
- a- L2 d* U0 \" ?  v
$ ~0 I0 X5 ~: g首批已经分享给了9位大大了。。希望你们可以去试试。。* J& f  S( H4 C9 x1 Q0 D
$ @% g3 z8 }3 w. D) h* K2 y7 ~
[img][/img]+ H' g) H: v/ j, C; I$ T

$ \- M- J% E+ U+ P8 W. G2 s: }2 k[img][/img]
# N* d! D0 ~4 @  K7 `9 s: x9 G+ f( `, a+ @: c. u

& Q5 i  m6 [+ d; z5 }% V  z有空会再写第二篇,就是这位女人花的好姐妹。。待续/ p4 f1 V. Z5 ]( d

评分

PBA + 1 可以分享吗?加分了
Pullman + 1
Yxlim + 3
lonelywife + 1
terry122 + 1 劲爆图片

没想到你也是爱熟女的..哈哈哈哈同好

恭喜大大叼到微信的康头

aiya....我的微信到底几时才能开花结果& E* k/ l3 }9 m0 D# m

. p2 J: q; X) r# W/ X4 p4 o/ F

pkchanjinyong 发表于 2013-1-22 17:41
/ M* C8 d7 p+ y' `4 d7 o* m没想到你也是爱熟女的..哈哈哈哈同好

* V: b7 P# t3 W8 O" ^+ A3 v) a难道你不知道我是May姐的铁血支持者?哈哈哈

kokoweei 发表于 2013-1-22 17:45 : }  K% I* k3 d- Y1 s
aiya....我的微信到底几时才能开花结果
1 w  Q. s2 ?* d% e7 D8 ^
很快了。。放心。。

北方老狼 发表于 2013-1-22 17:47
8 Q% k/ M/ f( A: }9 k0 i- N很快了。。放心。。

- {. N( T9 ~, S3 X- T1 z应该我这边附近没康头。。。分数明天补上。。没分了

kokoweei 发表于 2013-1-22 17:48
1 @: X- j4 n) y, z应该我这边附近没康头。。。分数明天补上。。没分了

; k2 }% `2 e: j  |) J) j谢了谢了。。那这个不要吗?服务绝对一流。。

北方老狼 发表于 2013-1-22 17:52 $ X+ \, i5 Z. \3 y  ~
谢了谢了。。那这个不要吗?服务绝对一流。。

# B  {5 |* J$ E$ A哈哈,熟女不刚我。。我比较喜欢嫩草。。

kokoweei 发表于 2013-1-22 17:53 0 k) I. W  s# M8 x6 K3 s0 X' V
哈哈,熟女不刚我。。我比较喜欢嫩草。。

$ `- M2 @/ V' ?5 J# A% a( |哈哈哈。。那祝你好运咯。。

支持大大的fr

楼主, 跟大F 比, 谁较美?

好久没看到你出来就吓我>~<原来毒门的人一个个都在微讯找妹妹>~<

大大好命~能在微信找到,我摇了那么久都没有。。。

很久都没见大大你发FR了

熟女有经验哩

你怎么知道谁是25??

哈哈~~ 熟女很饿的哦~

我也是有摇到这个熟女哦。。。不过她开200哦。。我不要咯。。

和89的lisa比如何?

hi兄弟见时一起看球赛!哈哈

大大好久不見了﹗

熟女才懂得享受人生的性爱。。。  恭喜楼主执到顺野。。  呵呵。。!!   

爽呆啦!羡慕死我啦!