WishCT - 愿望城市

用户注册

再续前缘 : 皇后的甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末的连绵细雨… 小弟弟一直抗议… 没有女人的体温是难熬的…小弟我的免疫能力,在雨天或冷冷地天气的时候,总是特别的差…
% ]! B" t* E) \
6 G8 u8 |' a* f7 X# C一切的开始… 只能说是偶然… 电话竟然有个miss call没有接到… 心里想,哪一个美眉会在想我? 打开一看,竟然是几个月前‘交流’过一次的甜甜圈,听说她不是换了号码吗? 又听说有新床… 有冷气vo… 在好奇心的去使下,就联络她… 就这么不小心… 约了晚上的时间… 再续前缘…
' w5 S# i2 _( t  i! p
, |7 K4 k7 s: R3 x3 ]. M甜甜的服务还是一贯的好, 也还是那么的礼貌和健谈… 因为我在家冲好了凉… 不赶场的就一边看电视,一边聊(撩)… 撩到她忍不住也自己去洗白白回来给我准备做正经事…
# l9 _; o/ _3 R, `& ]% {: N* D8 U6 T* j  g, P7 K2 s* y
甜甜的舌头也还是那么的灵活,蛇年要到了,和蛇有的fight,搞到我的‘蟒蛇’也苏醒了… 就穿上新衣… 去甜甜的家拜早年了… (接下来的的时间和故事就省略,唱新年歌啊,女上男下,男上女下,狗仔等等,要出的,玩够了… 迟早都会出来的…)  a. m5 a* D0 V2 w
9 P: H% U# f( E9 Y0 p4 I7 u
玩完后,甜甜看了我懒懒的样子,又问我要在那边过夜吗? 可以不要整天引诱我吗?
- o* B# ~' X; ]- f7 Y- g
$ ?6 I3 o- K' k/ d+ m名字 :甜甜圈+ B9 c5 ?3 b  A- ]
年龄  28-29 (保养的不错)) Q- S# u- g5 {: f7 E
服务  8/10(不赶场,健谈,  配合度高)
8 d% e% |( e3 C7 C样貌  7/10
% k+ ?, f: w( l身材  娇小玲珑型1 m) F( N8 U3 v  U7 x0 N
价钱  1xx+tips3 O* r, s, f% ~6 D* Y
8 O1 h( E6 s8 q" D
P/S : 她讲新年在这里过,好像要等我派红包酱,有兴趣的人… 可以找她拜年… (号码很多人都有,爬一下就可以找到问到了… 非诚勿扰…)
0 b, H) ]: J3 z5 _% J1 b

评分

acc0741 + 1
shuailong + 1
ttoo + 1 感谢分享
no7 + 1 我很赞同
lbcivi + 1

你就好啦!有美女相伴!

你也不是爽歪歪  发表于 2013-1-23 08:35

cfk 发表于 2013-1-21 23:45 & U" V8 f! B% \% E  H( m
你就好啦!有美女相伴!

, u  Z: J# x+ g8 T' J; Y还好吧... 她是服务型的...
( ~) v# u  ?$ ?3 u! G( ~% U1 l不懂做么鬼... 下雨和冷天气的时候特别有feel的... 我快变‘雨夜色魔’了...

彼此彼此!我也是雨天才出动的!

有热水吗??

雨中漫步进来看看,然后闪人!!!

很懒去皇后太远‘

sss2 发表于 2013-1-21 23:59
& j+ V4 T" |9 T0 u有热水吗??

3 R; b- A, g  }) D# g) [热水器听说她要找人弄过... 下雨天没有热水器等于是雪上加霜... # D1 A, v* w9 E7 l9 N& g% u
只好抓她来取暖了...

cfk 发表于 2013-1-21 23:58
6 I0 V: a- N  R5 a8 W% x& n彼此彼此!我也是雨天才出动的!
) y4 W" Z% s; e
最近又老下雨,新年又快到了... 弄到我心痒痒... 要over budget了...
: y0 r( Q% z" w1 Q4 Z0 x

evilmaycry 发表于 2013-1-22 00:09 4 b- r: w: g3 D8 C
雨中漫步进来看看,然后闪人!!!
  u7 S' C( N/ n; O$ j% a' l
潇洒的路人甲... 还雨中漫步? 我的老骨头不敢淋太多,超容易生病的了...

zaihui84 发表于 2013-1-22 00:11 ' C" I. c& g3 ?1 Z
很懒去皇后太远‘

1 K4 h/ {  m! X; R- L& ~- Q住太靠近也不好... 很怕遇到熟人... 下雨天出门找美眉的感觉是很爽的... . x; S3 Y; K" `' m1 U
天气是外冷内热... 心情是既期待又怕受伤害的...

甜甜我好久都没去找她了
9 N# W- o. A: l- R9 U# u! W找天要去拜访下才行

他会想念你  发表于 2013-1-23 08:36

sky529 发表于 2013-1-22 08:39 ! @2 V% T( ?4 J8 H
甜甜我好久都没去找她了3 p* Y3 ]8 P3 ^; S# D( v& F
找天要去拜访下才行

( T' r4 o* m* y+ G5 j' z+ ]# Q* A嘿嘿嘿... 提早拜年哦?  

austin33 发表于 2013-1-22 08:46
1 g) I% a! A& z7 Q嘿嘿嘿... 提早拜年哦?

3 K* C8 U- \) c) `1 u1 M那你几时要带我去找甜甜拜早年

sky529 发表于 2013-1-22 08:48 ! Z" x. Z7 P9 N
那你几时要带我去找甜甜拜早年
! ]- t3 N" O+ m6 }/ K. [) [0 n
你还需要我带你去的咩? 难道你想玩多人的? 7 i+ X0 Q- {0 m1 F/ X% R
她的包夜听起来很不错... 还讲你要几次都ok vo...   5 J- x$ y! F! `5 \6 M
每逢佳节倍思亲... 你有空去陪陪她咯...

austin33 发表于 2013-1-22 08:03
( o% O6 b+ y# Q( D0 C: ?' C6 C9 X住太靠近也不好... 很怕遇到熟人... 下雨天出门找美眉的感觉是很爽的...  
' z- }2 B% e$ k1 W4 b天气是外冷内热... 心情 ...

! N7 r$ |% ], [* J) S5 ^说的也是‘但是要去皇后我也要一个小时时间‘

zaihui84 发表于 2013-1-22 11:14 . d' r" a/ L' U5 C9 F4 f/ h
说的也是‘但是要去皇后我也要一个小时时间‘
9 l3 J3 \# J1 A3 ^7 O' H
一个小时... 你住哪里的?

不错的mm哦

austin33 发表于 2013-1-22 11:33 7 N( i. M$ Y- }# d
一个小时... 你住哪里的?

, M$ M' d, Q9 Q% @kota8 W8 q. K9 Z2 z% Y. B9 q( h5 V
tinggi

austin33 发表于 2013-1-22 08:55
, J4 E4 ^' w$ H+ y. _7 r你还需要我带你去的咩? 难道你想玩多人的?  / T$ O- d6 e& {5 }
她的包夜听起来很不错... 还讲你要几次都ok vo...  : ...
* o3 C. _; w$ S2 @9 H6 o
我怕会被甜甜吸干

甜甜在皇后很红哦~~~~
# S, D& q& W" ~+ u, b! {. m" l看来要找一天去会会她了~~~

austin33 发表于 2013-1-22 07:49
/ e3 V. d8 `9 p  r  Q  `! K* [* L1 y: x热水器听说她要找人弄过... 下雨天没有热水器等于是雪上加霜... ; b0 l5 p7 K2 z
只好抓她来取暖了...

, w) s* _7 ^/ U毒龙爽吗??

zaihui84 发表于 2013-1-22 12:24
" q/ t" a" A0 f: _! _" tkota; |& t! w; K" q5 m9 ~: B+ g3 {, x
tinggi
! m6 V! U7 A( g
哦... 那边有'好料'吗? 有好料的话,可以顺便去吃那边的美食...7 `9 h2 {" ?- X& b  W
(我想念那边的肉骨茶...)

sky529 发表于 2013-1-22 12:42 ) d3 n% `6 ?" j" G) |0 o
我怕会被甜甜吸干
  d; n8 E# S; J! G& v
清仓库哦... 榨到干干... 旧的不去... 新的不来嘛...