WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲按摩合辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,潜水潜了这么久。这是小弟的第一篇FR。
读过了很多篇大大们的贴子,也想与大家分享小弟的按摩经验。
其实小弟还是新手,去年6月才学人家去按摩。现在平均一个月会去按一次。
由于小弟贪新鲜,喜欢一直换口味。我一共去过了7间按摩院。
小弟记性差,所以很少会问小姐号码。问了也会忘记。所以就没写号码,请大家多多包涵。

废话少说,进入正题。

1)R@S@ S@Y@NG
相信马六甲最出名就是这间,里面都是中国妹。小弟的按摩初体验也是这间。
去过3次,第一次很紧张,来的是个熟女,样貌还能接受,她主动挑逗我,于是给100口交+吸奶。
第二次是礼拜早上去,要了一个钟半,还是熟女。不过样貌还算有几分资色,不能口交,只能吸奶+打机。
奶子漂亮,硬硬吸了她半个小时。
第三次,也是星期天早上,掌counter开门的是个波涛汹涌的年轻美眉,后来一问,才知道原来就是鼎鼎大名的10号。
给人booking了,不能叫她。来服务我的又是熟女,样貌差点,不过什么都可以玩。此女12号。还给我电话号码,说可以随时booking她。

2)B@TU BEREMDAM 善意泰式传统
这间也去过三次,完全泰国熟女,没有年轻美眉。但是按摩超一流,值得推荐。
我每次去都要2个钟,80块。附送中药热敷。去了3次,只捉过一次根,因为熟女太熟,提不起性趣。

3)SUPH@K
去过一次,选了油压一个小时。小姐是tomyam年轻美眉,身材矫小不过非常骚。忘了几号,一进来就挑逗我,一边按摩一边呻吟着叫床声。最后连按摩都省了,躺下给我抱着抽水。赞!
因为地点太明显,怕遇到熟人,所以到现在迟迟还没有回头。

4)M@LIM 角头那间,以前的春夏秋冬
去过一次,帮我按摩的小姐普通,好像是泰国,按完后才知道她会说华语。炸到。服务普通,捉根不给摸奶,整个人显掉。

5)M@LIM 柔美
也是一次,礼拜下午去的。没人,环境够清静。我喜欢。掌COUNTER的是个女子。按摩小姐是TOMYAM,会说华语和福建。
样貌普通,捉根可以捉奶,由于我不喜欢聊天,所以没什么交流。按完后出去给钱时,看到一个美的。没有问到号码。所以不懂几时会再去。

6)L@NGH@RI
也是一次,小姐是泰国人,会讲华语,喜欢聊天。由于灯光太暗,看不清样貌,也没什么答理她。
翻身之后,仔细一看,惊为天人。是我去按过的小姐里面最美的。
有拉根,不过不可以摸奶,但是样子漂亮,也就算了。

7)最近很红的马来按摩院
这间有够难找,我看了贴子后心痒痒驾MOTOR去melaka raya绕了2天才找到。哈哈。有一点夸张。
上楼后,铁门锁着,看到里面有两个马来美眉再吃晚餐,她们穿着短裤和吊带背心。深深的乳沟害我的眼睛差一点就掉了进去。太辣了。但是最后帮我按摩的却不是她们两个,有点小失望。服务我的那位nasi lemak也不错,身材高挑,皮肤滑嫩,也是穿着背心短裤。
年轻,才19岁。不过就黑了一点。按摩是85一个小时,包拉根。脱衣摸奶另计50。不懂几号,不过她说她叫fifi。

就是酱,分享到此为止。
还请各位大大多多指教啊。

评分

j91752 + 1 精品文章
arrhe + 1
segamashuang + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1
tiny + 1

支持楼主的第一次FR!其实楼主写得好好的,赞!

很详细滴按摸贴。。!!   可惜没照。。   呵呵。。!!   

超赞,谢谢分享。。。。

整个马六甲的骨场都有留下脚毛了。。。哈哈哈

這我一定要支持,谢谢分享

這我一定要支持,谢谢分享

很好的介绍,还有就是RS 新店,在中华楼点心隔壁,已经开张了!!!

lz 很勤劳爬帖一下。赞

路过支持楼主,赞

看来版主很爱按摩哦~~~哈哈

虽然小弟按摩都找正骨
楼主那么认真报告 不顶都不行

hotsperm 发表于 2013-1-21 14:27
虽然小弟按摩都找正骨
楼主那么认真报告 不顶都不行

顶 热精 屁股给他爽爽~~~~哈哈

绍诚弟弟 发表于 2013-1-21 14:48
顶 热精 屁股给他爽爽~~~~哈哈

你是很久没看到我的中指了是吗

midpac 发表于 2013-1-21 00:51
支持楼主的第一次FR!其实楼主写得好好的,赞!

谢啦。只是觉得潜了这么久,是时候发贴了.

evilmaycry 发表于 2013-1-21 02:32
整个马六甲的骨场都有留下脚毛了。。。哈哈哈

哈哈哈,没有酱夸张啦,才7间而已。整个马六甲都有3,40间咯。

alex7326 发表于 2013-1-21 09:19
很好的介绍,还有就是RS 新店,在中华楼点心隔壁,已经开张了!!!

那么大大你去试了吗?期待你的报告啊。

FANTEXI 发表于 2013-1-21 22:44
谢啦。只是觉得潜了这么久,是时候发贴了.

不错。。。这里需要大家的支持才好玩嘛。。。

恐龙仔 发表于 2013-1-21 10:13
lz 很勤劳爬帖一下。赞

我在愿望默默的爬贴,不知不觉都爬了两年多.哈哈.

darylow 发表于 2013-1-21 11:46
看来版主很爱按摩哦~~~哈哈

对啊。有时候压力大,需要放松一下。不过很伤子弹。还是少去为妙。想改成2个月一次.

FANTEXI 发表于 2013-1-21 22:46
哈哈哈,没有酱夸张啦,才7间而已。整个马六甲都有3,40间咯。

还是有些你没有List出来???哈哈哈

一次性的报告,不错啊~~~

FANTEXI 发表于 2013-1-21 22:49
那么大大你去试了吗?期待你的报告啊。

还没有,那边比较贵!!!

中华楼小弟昨晚去试过了,装修到不错哦~一小时RM60
懒惰写=。=跟我按的是RS的77号^^"