WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了NL Fxxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此先得谢谢大大teng8998给我号码8 R% G# A# M  p" w2 B
# F: @3 P( {/ H7 z; ]8 j  B" O
前两次发了信息给她但都没回,终于忍不住就直接打去试一试。。
6 u- w2 u2 P; l; E2 F
6 t( \+ F$ X4 I7 h1 g0 d电话接通,约好了时间,她说到了给她知道房间号码,她自己会过去。
4 W2 l" e" g4 c4 B在等待的当儿,心情还蛮紧张期待的,因为这是我找的第一个NL援交妹喔   Q8 x8 P# ~6 {3 L- e2 d0 U
% _8 B  O9 g& f% m- C' w' H; i6 V
约定的时间过了不到十分钟NL终于到了,打量了一眼,胜在年轻,没让人失望。。7 T8 Y0 G$ B2 o

2 T- c% |+ u  @0 {* t接下来过程就大同小异,不在这里多说了。。(没时间,敬请包涵
9 F" |4 @9 F1 t" o1 p; Q( L3 I
1 |/ A) M5 S( B. a/ [
2 \8 O8 K$ y& _/ d: _
8 @% v$ T% c" ^* v* b3 E5 e! w6 t% s3 H0 n

1 n* B1 d# X" A+ X姓名:Fxxxxx (NL)! t9 F6 x. ?0 e

8 O. h8 L% v9 R年龄:没问 (大大们都说18岁)
+ K* Q/ \, o: _! k/ V/ K
+ @0 }4 l; K: E; `8 c9 N身材:6.5/10 (胜在年轻)
) y5 z/ v/ G7 ?) Q# h
! r8 N! P/ c# {! A! |3 z/ o2 L服务:8/10  (本人还满意); _$ t! }, H4 n2 C. O- I

( a$ K7 Q" \% L) P9 v( P伤害:1xx (+tips)' b3 G% J5 A- x5 q

* y% y+ a7 ~( P. G回头率: 会 (下次试试包夜
7 D$ Y0 l2 S3 D' x, s3 @
7 f  v7 k. W" `" l- o6 G7 d' P! W8 E% T' `, ^! R) m

3 i" \) v! r) b0 U, o+ J
0 D& m. L$ t$ l8 q3 Q7 W; N1 W
/ k5 j3 M6 ]  J
% F, N3 o5 r  i; J0 K

评分

Utada + 1
Stephan + 4 请分享号码
joe8188 + 1 感谢分享
莫忘我 + 1
jazzsky + 1 感谢分享

大大有带帽吗?

最近很多NL,楼主就爽咯!!!

有无套内射吗?

好像有人中招了﹗

alanliew520 发表于 2013-1-20 14:11
7 v$ N5 L" j" f0 J4 J' h大大有带帽吗?

( [- |  ?: |/ a0 \安全第一,当然有咯

是她们知道华人年要到了,有些人已经拿bonus所以有钱了?

alex7326 发表于 2013-1-20 14:11
* A2 P! Z$ g' c+ I. ]0 Q最近很多NL,楼主就爽咯!!!
7 B5 N& }  q: G5 T. I  k- Z1 P" l
其他的没试过。。(我不敢不回你的贴

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 14:21
# N, S5 j3 j# n' ]. C6 S其他的没试过。。(我不敢不回你的贴 )

8 k- ?" o4 ?) @4 Y: I0 ^% ^& H( [知道就好,哈哈!!!

ss1 发表于 2013-1-20 14:16
9 s, Q  s. K+ \& V# T% w! }好像有人中招了﹗
6 g1 ?* \  ]% C& j& x9 S7 W
我不会中NL毒的 ,华人的就

puathor 发表于 2013-1-20 14:18 4 F( [" L/ V3 U5 q# |
是她们知道华人年要到了,有些人已经拿bonus所以有钱了?

1 h. n+ }, d# ^  Y) i- ]你们就好咯,有花红拿

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 14:28 ) _* |9 g2 b- |9 F* H2 b9 ?4 |
你们就好咯,有花红拿

$ h8 ?. L" L- Y- w! [- B% `3 I不一定啊!政府要实行什么最低薪制度的,还我们可能会cut bonus叻。

puathor 发表于 2013-1-20 14:35
7 ^! x+ g5 Z: X不一定啊!政府要实行什么最低薪制度的,还我们可能会cut bonus叻。
8 s, k8 L$ k; ^. c& Y+ p2 D
如果我有bonus拿的话,我一定全部拿去接济NL们

这个nl很像有HIV的叻!!!!!

DOGDOG 发表于 2013-1-20 14:44
8 L. I6 R) b) A1 E+ m% R这个nl很像有HIV的叻!!!!!

9 r6 ?$ A" R. o2 s真的!假的!傻傻分不清楚

楼主等6个星期去验就懂是真是假!!!

这个nl才收rm100可以给将多人内射!!!所以楼主自己想想吧!!!

DOGDOG 发表于 2013-1-20 14:51
( W  Y- a' c* H4 F0 r1 a( q3 w  ]) Q这个nl才收rm100可以给将多人内射!!!所以楼主自己想想吧!!!
% ]7 \2 _$ L  @  k$ S
怕!怕!

等6个星期去验吧!!!

没有照片吗??哈哈哈~

人老了。。没有去留意酱多  发表于 2013-1-20 22:39
照片之前就有人放过了,你没留意。。  发表于 2013-1-20 22:26

evilmaycry 发表于 2013-1-20 15:09 # e1 H/ m8 R9 M& ]0 n9 C8 N& [
没有照片吗??哈哈哈~
, b  c8 @6 t5 @) d% g8 S
我没拍人照片的习惯

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 15:11
, F# L( ~! m# l; [6 V/ }我没拍人照片的习惯

8 H* H$ ~+ F9 j: t哦。。。可以咯!!

evilmaycry 发表于 2013-1-20 15:13
; ?% H5 N% C' d7 m7 Q哦。。。可以咯!!

/ t* ]1 F9 t( O& P- k/ M: a0 p下次记得就拍上来

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 15:15
% |6 S7 s. z" @5 }6 A' d: {" h下次记得就拍上来

; Q  h7 A4 b" C. V嗯。。好的!偶得分留给大大你!!