WishCT - 愿望城市

用户注册

tokok 看看看 谁说wechat没有空头实力派!fr1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

oh!现在真的是说了都好笑,马来妹fidin的fr也告一段落了!试了后,感觉不是很满足我!但是我们做人要说信用,说试了要写fr下!还是很谢谢amce大大的开始,现在也小小狼变大大的狼!

就说说wechat了,现在的空头真的是多到怕,就是这位反对婚后性行为。他给的空头真的是说实力的!你不厉害仙,就请你回家打开你的电脑去google找,怎样仙美眉!

看到wechat的空头那么多,我也不知道要先吃哪个,就不管了,从新加坡出去马国再说。就打了个mm的电话!怎么都没有听,怎么我那么倒霉啊!那美眉说他有点事情,下次再约出来给我爽爽,林北的脑直接热到80度! 拿了2天没有做工,你知道我亏了多少钱吗? 是免费的,怎样也要有点吃亏的,没有怎么来的爽!就买了毛7seven 在owntown 吃东西,就想到我本身wechat 还有一个云南的中国美眉 新加坡!就上网马上问他要和他做爱可以吗?我受不了了,你放那么性感的照片,那知道他不理我,林北忍不住了,直接说你说吧,要多少钱?wa靠,钱真的很使用哦!就说新币一百,对我而言很贵!都火烧到脑了,就问他可以直接去他房吗?他说ok!我在想肯定是自己出来做!就直接回去新加坡,打给他,就说是在jurong west 7x街 那时候都4点了!到了地点,妈的美眉给我假的lever 害林北等他等到要疯了,原来美眉怕人看到,会报警^_^。,这时候我也没什么好气的咯!就说,你服务我好点咯!我样子要不要这样!我冷到要死新加坡从昨天下到现在耶!美眉直接帮我洗澡,爽死我!重点来了!美眉很好谈,又娃娃音,又害我听到又有点怪怪的的华语,他还骂我听不懂华语啊!呵呵!就到了他的床,美眉很细心哦!知道我感冒了倒了热水给我,喝完了,就说你想要什么服务,wakao"听了都beitahan 就说你会的都搬出来!开始猫添,林北最不喜欢了,因为我的是粉红色的!可是我累了,就不叼他料,给他慢慢的玩我,就无套口交,walao耶!再说一次林北受受不了了!我的最爱!很有经验哦!这时候我想他累了就说到我了,mm的奶头很美和林北的一样!那粒也不用说了!很卵又白,我按到刚刚好,不下催!就服务他,240转奶头,直接把他的脚开了,哇哇哇!鲍鱼是我看到第3个一线鲍鱼,有修,我直接添他了,看他的脸很爽!我也不输他,就说我想慢慢的添你,你也来吧!他也不拒绝!就开始六九了!4minit这样,这mm就告诉我,你的很大只耶!我的套进不完。真的!林北看了,真的进不完,没吊到他就紧到!就不管了,心想这次又可以内射了,就狠狠的干他!哪知道妹妹高潮了!套是不会破的!水很多!用了3招!就出来了!美眉说很累!我也累了!对不起!反对婚后性行为大大!没有写道你的fr!我下次吃到你手上的肯定写!
照片我不能放上来,我不会放!可惜

name:不能说
国际:中国 云南
年龄23
地点:从新山回去新加坡
伤害力:100新币
鲍鱼:一线鲍鱼
服务:我给9分!
一小时

评分

imagekcb + 1 原创内容
GodlyZero + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享
無敵哥 + 5
ben11 + 1 Good

沙发我坐了!!恭喜楼主吃到好料!!

评分

island_boy -10 漠视版规
新山的狼 + 1 确定不改吗。。。。发沙啊。。。。

哇!真的看来很爽哦

哇!看了没加分!好意思吗?

我可是累着写耶!

karen1122 发表于 2013-1-19 19:32

放错版块了!楼主,事情在哪里发生,就要写在那个版。。。

karen1122 发表于 2013-1-19 19:32

大大,加分了,可以回我信息吗。。。

birds 发表于 2013-1-19 20:09
放错版块了!楼主,事情在哪里发生,就要写在那个版。。。

新加坡。。。jurong west 在新加破。。。。

karen1122 发表于 2013-1-19 19:33
我可是累着写耶!

大大写得很好。。。

lingkukum 发表于 2013-1-19 21:38
新加坡。。。jurong west 在新加破。。。。

鬼不知?哦家母鸟!是母滴?

birds 发表于 2013-1-19 21:42
鬼不知?哦家母鸟!是母滴?

小英休息。。。我今晚怎么办。。。

看贴看得有点辛苦。。。   只因没分段好。。   

上次你才去jb上nl ,你很会找好料吃

laha11 发表于 2013-1-20 01:49
上次你才去jb上nl ,你很会找好料吃

有钱就好料咯!

爽咯你。。

sss2 发表于 2013-1-20 21:59
爽咯你。。

sss2,你的空头也不是虚的!我哪里比得过你!还是要多多指教

karen1122 发表于 2013-1-20 22:49
sss2,你的空头也不是虚的!我哪里比得过你!还是要多多指教

我都没康头的。。

大大你太谦虚了!

能分享你在jurong west 的 空头吗?替你加分了!嘻嘻。。

为什么我没有这种运气!

楼主,吃到不错的鲍鱼啊!在jurong west 那?可以pm我她的电话吗!谢谢

jurong west的菜可以介绍吗?呵呵

Woodlands 有好料吗?
介绍一下

我目前不能评分,回头加你

这个康头美不美白不白?