WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum FR 35 人妻家家?加加?嘉嘉包夜记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lingkukum 于 2013-1-16 20:11 编辑 ( |/ g" t4 }+ n! L! V
. d  h5 ^( k' L2 m) {
这份报告应该先写的,可是因为太忙,还有又写101小英的报告所以延迟了。。可是朋友sexncity介绍了两个姐妹,而且又是人妻,如果双飞就爽了!!
9 W. ?) y) r* i% j* u# b) `& Q
8 W$ ^- Z$ M1 n+ B1 H( |
; _6 E  w/ x: B3 v% {" H& ^% _7 P2 k" I0 k) F
没试过人妻几次,好像偷情那样。。下面是简略描述。。。和广告照。。。
/ ^4 u/ N* _3 ^; t
5 r3 T) S; f7 {* ^  u) \6 n# `. T
9 k- ?* z# V( H  b0 U0 R" I; s
& u. ]7 j5 X: D因为偷拍了几张(不劲爆的,显,没拍到脸。。。)所以过程就省略了。大大们看照片吧。。我做工很累没力写了,每次写长长的加分的都没过百。。。依旧,名望每破100加照。要电话和sexncity大大拿。。。或者和我喝茶先。。有video看。。几秒而已,拍到背面而已。。。过夜照。。。。
9 g2 s9 e( c/ @+ |1 F# _9 U. X0 c9 f

, j9 v- l! _  G5 d( w0 L5 s: S
6 \1 }) |' s8 ]. Y& l
% i8 z( g1 o5 z. Q/ s/ C: e/ k/ P; x. Q1 i3 J2 R4 B
- L* D- O/ Z8 H; t6 D: p$ H! L3 p
6 ~" D$ G3 L( H5 ]

1 g3 I: K. q; _) L) ]3 K. h
7 u$ L' ^0 w& X2 C) o; |( V2 I* F$ U

0 U1 Q9 z" i1 u  B
) T0 y' o, t0 F9 Y& m. D
, l# n) {. @$ Y- n, v' g2 u1 l! {1 ^& _) |" h+ x( g
名字:家家?加加?嘉嘉3 G( h- h' s% Q- B- b
( {" R; x: u, ]/ y

' d; g$ ^5 g+ {1 P# ?( r* ]1 S年龄:26% h, @$ k- a6 z: R$ D% v" e, N; |
9 g+ S- i3 S, B' H' P" K
样貌:喜欢熟女的不要走宝,很骚,说话声音爹
2 ?1 w# V) j7 ?* L4 ]; n1 {% H( {$ N' Y; l6 r0 t5 `
身材:熟女的身材咯,有前有后。。。
0 O( i7 X) R9 B4 [% A+ |& M% c5 \0 p% y( X) r3 k9 E
做爱:床上10/10,床下510,可能是有老公关系吧。。。会和你聊天。。。一直分享她电话威信朋友, B) t$ |3 Z+ Q+ Z
- o* Z8 s1 [1 t, S' R" J8 F/ d4 w5 S  b
鲍鱼:很紧,我喜欢,10/10
6 T+ w4 P, S7 c0 m3 j9 g" y
9 |8 X" Z+ Z, c" j  C口交:深喉,不错,10/10' u+ K) ?1 C- s1 b

/ g; S4 X: i5 S. o波波:大大奶10/10: v7 w$ f9 L6 B

$ D0 g; Z# C: F8 S- Q& p, H酒店:10/10,附近什么店都有,我喜欢。。$ ?# {0 `* T# a: V2 Z# m" K

; @) W$ w6 @5 l- w6 f- D) _. y) _7 F伤害:180一炮,650过夜' T/ \. J) [9 R% K

5 U; @% g: ~8 m  C) l. B回头:会,我要包夜她妹妹。。。; i# D8 a+ N- s6 I3 h2 v1 c$ N

/ U9 x0 v) D5 m, r$ o1 N4 B0 J0 @8 i
p/s这个熟女很喜欢玩威信的,只要大大们维新说要送她手机samsung,iphone还是手表就可以仙到出来见面!!4 E; h4 X8 Q% x' R

评分

JB男孩 + 1 感谢分享
摩天轮 + 1
kukuburung + 1
benz888 + 1
kojak + 5

哦?他自己出来做的哦?
8 L8 S# c! R& |! D

7 C6 |6 g' D7 J+ K
2 {8 Z$ y. I2 s. m; p* z/ [恭喜楼主爽到人妻。。。

对啊 琢莫你找到这里来。。。哈哈哈  发表于 2013-1-16 22:34
这里没有啊瓜的啦。。。  发表于 2013-1-16 22:29

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:19
, r" X( y  }. E* c$ ~6 T5 G支持楼主爽爽人妻

3 \, e& a* j9 ~- P) M大大也有机会的。。。

老大,請問有okt的嗎?誰家的美眉?

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:21
, L$ a% T' e8 E8 M& e9 ^+ {/ o' U" q大大也有机会的。。。

; v/ F% b: c9 [是吗。我也能有这机会

風之影 发表于 2013-1-16 20:23 # S0 J" @' K4 [- X6 ]8 P  T
老大,請問有okt的嗎?誰家的美眉?
: R- P3 x. e6 r- K; D2 o" w
不要问我我不知道,不过和我喝茶可以分享号码。。。

偶现在很渴。。要喝茶吗?  发表于 2013-1-16 22:30

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:24 8 W9 z( I; W+ r4 O/ S: ~9 d7 P
是吗。我也能有这机会

' F4 S- Z8 e. T) ]! S+ W; D当然啦,有前什么都能。。。

好美丽的奶!看到就硬了~下去jb一定要关照我~

人妻叻!怎能不支持!

真有你的,几时带我去

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:24
  F) t% r' {# |) I不要问我我不知道,不过和我喝茶可以分享号码。。。

' B( w- x( H2 j5 K6 L3 F抱歉,小弟有特殊原因,與人見面真的不方便,還請見諒

sky529 发表于 2013-1-16 20:32   `3 h" ?) g! y, ?. u1 t. C
真有你的,几时带我去
- V! v4 ?) Y+ [* I( k  n$ o
没问题,你不是有意中人了吗。。。。

風之影 发表于 2013-1-16 20:32
' K. N  c; z2 J- i/ Z, P抱歉,小弟有特殊原因,與人見面真的不方便,還請見諒

$ d0 o+ {0 q) y# l3 u0 A: u: u难道你是风影。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:34
$ @+ M# k# G6 ^: J( }难道你是风影。。。

- N/ W' C3 [: @" o4 G1 y8 r哈哈哈,也可以那麼說,我只是個影子

人妻又好料还要回头包妹妹 是爽咯lz8 D5 E/ t/ Q3 P$ r5 Y% F: O$ B3 A

風之影 发表于 2013-1-16 20:38
5 u( }0 L; |! z. h) ?哈哈哈,也可以那麼說,我只是個影子

" w- |* `# }/ u; w6 w5 Q那么有天我叫火影见大大。。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:25
& |7 n# |( k" ~当然啦,有前什么都能。。。

5 Y1 U9 b7 j; v有时可不一定
% S8 L* j- [. ^. Z7 v( ?8 _- _6 w
也要靠点关系6 e) n! J, [5 b+ j* Z: v- M& G

\* L7 h' ~7 s4 v, S7 A9 z才能得偿所愿

101达人 发表于 2013-1-16 20:37
7 G2 I2 f# l. z' N; V8 X8 v' U1 M来支持老大了好料哦
% X: u' S$ D! W8 e8 U5 }8 i
老板才是老大,谢谢您介绍我好康头。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:39 / ]4 n" O2 P, b1 o
那么有天我叫火影见大大。。。。
) C8 ]  z0 z5 ]( C, ~
哈哈,幸好我有看漫畫,不然就不懂火影是甚麼了4 D5 q" \' }) N  z  s0 Q
你欺負我老人家啊!

風之影 发表于 2013-1-16 20:42 8 h- a5 v' }' O: c: r/ K2 J
哈哈,幸好我有看漫畫,不然就不懂火影是甚麼了
8 P* g5 l9 b- ]' ~' \; T/ p你欺負我老人家啊!

+ D) w0 O6 a7 C! T就是知道大大有看漫画,不然怎么会放这个风之影名,其实不用看漫画,google一下就知道了。。。

我今晚也有人妻喔!看看运气如何先

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:39 " W& Y+ F. `: j, b( j7 a: U5 u
有时可不一定
( g& L) H# o* u6 j* K' k' s) s. R4 s+ c! {9 a; X! w: c
也要靠点关系
- f/ B6 o+ A- M9 D$ o# K( B/ b
我只是小狼一个,如果大大不嫌弃我。。。喝茶分享给您