WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝X使的小蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, B8 p, T: T5 H- M
3 P  }9 ^- q' v6 j7 v( p. }! g5 o: l! s& u
昨晚我去了NB 的蓝X使,听天由命的找了小姐按摩。过后才知道她叫小蝶。以下是我个人的评价:
9 Z. z4 @1 d3 `2 t" F
0 S  [7 K* u: {/ e; D7 Z小蝶
" J( E5 S, ]9 F" l% ?& xPRC - 广州  W- C% `( j- E. M* e' |; }( ?
27 (她说的)
) ~& W! s7 A2 a1 Z8 |6 r2 r4 w按摩: 8/10 (蛮有力的)3 m* |+ \) f+ K8 `# k* N0 h" i
身材:7/10 (有B), _. |& X2 J9 w" A' H) u
样貌:7/10
/ D" y/ ^  ~5 F2 O1 w3 w特别服务:9/10
  a' F' l( f7 g: S- ^胸推,漫游,冰火,口交,口暴。。。赞!  T5 b2 `1 w; O3 Y
伤害: 55 (1hr) + 150 + 20(tips)
+ Q/ l1 f' \: J! H$ Y  e, b% P回头: 7/10 (还有很多choice)
3 v) E5 ?" D( j! N
$ y- h8 K4 Y8 x- c

评分

tletle + 2 感谢分享
tancy96 + 1 恶意灌水
twanl + 1

不错的FR!% S* L  h! [. N
再加油!!

又有新mm了

藍天使里很多天使

进来支持大大吃到好料

小蝶的有口爆吗?

Garrycong 发表于 2013-1-16 11:43
: `3 y( a" m* n# K3 V. |小蝶的有口爆吗?
" z9 K% T' C$ v1 T5 B7 a' b6 \1 e
有啊,写了啊。。。妹妹很多水,因为我有点赶时间不然。。。应该可以骗来干。。。

再次看见这熟悉的名字,我差点渐渐的忘了

tletle 发表于 2013-1-16 11:57 6 J& E6 b2 X7 V, x5 {" e
再次看见这熟悉的名字,我差点渐渐的忘了
/ z8 O- s  n$ N4 D* o* k; F
都知道了你一定会 进 来 的        

sky529 发表于 2013-1-16 12:04
" L+ E/ c1 u9 a( [9 ]% T. W都知道了你一定会 进 来 的

7 J3 M. z  r3 }每个贴我都会进来,只是看要不要发言而已,有什么好出奇

tletle 发表于 2013-1-16 12:05
7 W8 q4 |" L: @$ P7 [$ J! {每个贴我都会进来,只是看要不要发言而已,有什么好出奇

0 X$ d( Z/ N9 B/ h* x老板,你的33回去了啊?

tletle 发表于 2013-1-16 12:05
- S( v* I" m; Y7 |' ?每个贴我都会进来,只是看要不要发言而已,有什么好出奇

! _+ S# j" d2 R6 y$ [" ]- z7 c问题是这边的帖,你一定加分               

kokoweei 发表于 2013-1-16 12:07
) K7 ?" ]) y5 W  ]$ _# g: }老板,你的33回去了啊?
, _3 T8 y  @4 `8 G! a
我不是老板。。。她也不是我的。。。回去了

sky529 发表于 2013-1-16 12:08 0 j" W0 {6 o6 L
问题是这边的帖,你一定加分

* e% B. y8 v0 {. k! l2 y* l支持一下老相好的地方嘛,其他的有什么好加,都是一些在问路的

tletle 发表于 2013-1-16 12:10 $ J8 S) X- b/ M; `$ X' O) F
我不是老板。。。她也不是我的。。。回去了
& B- T9 E, c9 n
大家都是老板。。, v, ?. C6 ^5 r$ J% p
# N0 {2 `0 A. z! Y) O6 w
只是一个称呼罢了

kokoweei 发表于 2013-1-16 12:11 # P1 \& Q5 Z( D2 U( D" J7 q) R
大家都是老板。。
# B* D7 K4 _  Q8 P
7 T1 A% f( N- o2 @5 z只是一个称呼罢了
; |. g( V" Y- M9 s) B* |
老大还好听啊 。。。老板很像很老一下

tletle 发表于 2013-1-16 12:13
3 x4 _1 l. H2 X( E1 O; J! @老大还好听啊 。。。老板很像很老一下

% v, \- J; v$ F( F1 J哈哈,不要叫到你老婆就好 ( _" ?1 d. Z, G& Q" Q+ N
: }) o' n3 L; v9 `' V
' J3 `5 Z& Q3 ~2 ~" a% K6 X
下次带我去蓝xx看看。。

kokoweei 发表于 2013-1-16 12:15 " N/ @- f# @+ R4 n+ h
哈哈,不要叫到你老婆就好

6 e( ?$ @5 _, p* v. B6 E6 P那就等你再上来时吧。。。

tletle 发表于 2013-1-16 12:16 8 l/ Y* w% n  S: t0 ^( T& u" P
那就等你再上来时吧。。。
0 D, f9 \4 M' ]7 \
没问题,上去随时都可以。。哈哈。。你回复很快下。。好像很得空。

kokoweei 发表于 2013-1-16 12:17 : v, f9 ^7 j! ?& b
没问题,上去随时都可以。。哈哈。。你回复很快下。。好像很得空。
  N- w5 Q! K+ V# J0 s
差不多要没空了。。哈哈

支持楼主口爆美眉

靠近哪裡?我也想去試

twanl 发表于 2013-1-16 10:45
6 O+ g) w' G; F  \不错的FR!  ?. C/ U! Y0 `* o( I& b
再加油!!
. H; I* `9 j- R: `' Z
你手脚那么快是不是想坐沙X