WishCT - 愿望城市

用户注册

爱死你的月仙子的Cindy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近非常爱吃越南餐,没办法放工不想回家,更何况之前时常找月仙子的妹,既然已搬家了当然要去探望探望咯。上到去,客厅好大,非常舒服,喝了杯茶马上就照镜子咯,本来想上MISA的应为之前已上过了而且服务不错。这么知道我刚到的时候,有一位哥哥刚出来,他应该太猛了,把MISA给弄伤了,没办法只好找新女咯,看到一位身材不错,脸蛋可爱,就立刻选他去开心开心。

进到房里,很温柔的和我介绍她自己后,就帮我脱衣服,然后带我去冲凉,冲凉时还把我洗得干干净净,根本就不是马马虎虎的洗,过后还送上吹箫,而我当然不停的晚弄哪两粒33B的奶子咯。

冲完凉之后我们互相的玩弄,抱抱,接吻,然后,她顶不顺了问我做爱后才给我按摩行吗?还要问这么客气的妹妹撒娇怎样都行,她也开开心心的帮我冰火吹箫,而我不停的玩弄奶子和吸奶子,吸到她的小妹妹超多水,过后上套就立刻给我骑马根本不用我要求哈哈,骑马功夫不错上下上下还会控制速度,妈的那对奶子还上下上下的晃,没点定力真的会把你搞挂!还好本尊平时也有给龙弟操两下,最后就败在狗仔式。

操的我俩都满身大汗,一起冲完凉后,她真的给了我按摩。

名字:CINDY
家乡:越南
样子:8/10
身材:8/10(右前有后)
波波:8/10(33B)
吹箫:7/10
做爱:9/10(非常享受的妹妹一点都不马虎,不会赶时间)
伤痕:RM150
回头:会如果月仙子没有更棒的妹妹

评分

enteresc85 + 1 图文并茂
天王 + 3 恶意灌水
大马淫国 + 1 感谢分享
我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
ckwong0121 + 1 感谢分享

进来支持月仙子姐姐的场!!!!!!!

好一個越南妹妹﹗

支持越南菜 支持大大

支持楼主支出美眉

这个我也看到了,也许下次出动就是她。

我朋友也是找的她。

很中肯的FR 感谢楼主分享

那misa不是少了楼住你这个忠实粉丝?