WishCT - 愿望城市

用户注册

新山两日游去了新天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在几个网友的邀约,上个星期四就上新山玩了几天,一到了新山,就打给jbman2006大大看看他有没有空,他也爽快答应了,晚上就一起ktv喝酒抱女人。隔天早上就问他要不要一起去新天地解放下。小弟刚好没开车上去,就只好叫他载。我们约定了下午2点出发,再出发前,就打给新天地问下,99号有没有,郁闷,竟然没开工。没办法,小弟的弟弟抗议很久了,只好去那边碰碰运气。到了楼下。给了按摩钱。柜台妞就问我要谁,我就说随缘吧。。突然看见柜台后面有个背向这我的MM在按手机,看她背影不错下,就要了她。她就带我上去楼上咯。脱了衣服,就一边按一边聊。。可能我们说话太大声,隔壁的MM就说叫我们小声点,她客人的弟弟不会站了。。哈哈。 。到了重点的时刻,她就运用她精灵的舌头把我全身漫游了,问我要不要口交。既然来了就全套吧。。在她细心的服务下。千军乱马就射了。清理干净就下楼的朋友。; a6 y% H( v8 Y7 O

" M3 d; Z* U  ?  |! ?6 z' s7 f3 I
号码: 28号(在这边没她的FR)
2 n6 J/ c5 _6 a7 b名字:不知道; z4 U, ], o) l: s, F7 G) n+ `/ N
年龄 :24岁(她说的)
9 O' j7 _0 v5 j0 B. q身材 : 7.5/10( 还不错)
" @  _! r5 o' |6 _服务 :7.5/10 * }! L: m# U1 [! B# W) `
消费 : 56 + 150( J  Z8 i9 b' Y* k
; e& \: |0 X3 k$ r) ~' b
9 d" `# b  V, k( t$ Y7 H+ w
& w" D2 I5 y6 T
总体来说不错,不过口交150有点吃不孝

评分

風之影 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
寻梦狼 + 1 谢谢分享
laha11 + 1 谁在隔壁?
winterxing + 1 爽爽!

没分了!
5 X, N' Y& @& w& u" a  q' e  P& ]6 ?# ]: |
大大,没有照片吗?哈哈!
8 _9 {" W: k; g$ e) x& ^2 \

大大被砍鸟头?其他的口交好像才收一百。

guynextdoor 发表于 2013-1-14 10:33
4 ?2 O" ~0 Y$ M6 x* ]没分了!
3 C; t: C6 R5 ?" t, I2 m
( M% |$ l1 z7 S) a大大,没有照片吗?哈哈!
  T+ G& i+ o3 [
你可以去试试…新美眉,新fr...哈哈!

Killingbird 发表于 2013-1-14 10:37 ! I0 [/ P6 y- }, z' D$ N) V2 U5 ^! _: T; z

- g: {) y8 l- Y! ^  ?) Q没有啦!抓根50胸推100口交150…!

150的口交。。太高的价了吧。
9 Z* c  ^; m- R# x  T那里好像被炒高了价,可惜。

二百零六块?!口爆?!可以下水了?!大大好有米!

我要看照片!照片?

guynextdoor 发表于 2013-1-14 10:330 s/ a& a/ ]# [2 B8 \9 Z
没分了!
8 h% e+ {6 I+ I* r: h
9 _% l# i6 j& c, ]6 r大大,没有照片吗?哈哈!

# \3 E. p  C& V( d% I1 g: u. E明天记得加我分。。我这次没拿照片。。

Killingbird 发表于 2013-1-14 10:37# y) s  \% Q$ x* w

0 O/ I& f( K3 {2 x不知道哦。。她说150

sky_wong 发表于 2013-1-14 11:263 |9 \! u1 m1 Q- j  X: m
我要看照片!照片?

$ b( f/ T, M6 Q2 i/ o, q! p' s* c我没有仂。。那天忘了跟她说。哈哈

哇老没下水都150 下水还的了....

是啊150口交好像不是很划算

新天地在哪里啊?

就是那时问我要不要出来那时。。。

终于看你表演了

口交 RM 150 !  

各位大大, 新天地是在nusa bestari?

太贵了百五‘我都可以下水了140块

我也遇过被砍。。。。但主要爽快就好了。

不要气馁,被砍一次当学费。! y+ F8 Z8 e$ Z* C0 Q; l1 _
顶你的。分数下午回来了补上% e( x( N  `: I3 z0 P0 E! Z! M' N! z
好久不见大伙了,聚会一直被搁浅着。。。。。。春节时分前夕大伙更是忙碌着。
' L2 ?- I% C, \. O& G" l

simonlok 发表于 2013-1-14 11:45 6 F" Q9 \% T# @+ e& p* h2 v5 L
哇老没下水都150 下水还的了....
% I$ e1 J: A. T. ^6 l
哈哈,不过感觉还是 不错咯。。( q7 N" z. F6 H9 G0 u

# i# H- F  G! W

vincentng 发表于 2013-1-14 11:51
) \" R/ H- H8 K  K是啊150口交好像不是很划算

5 h3 p7 v" t  ~% s" K7 ~, h: S" N的确有点小贵。。不过重要服务不错
# l2 E4 b- W' x3 {# {  {+ {
$ D2 t7 h: D2 m/ {5 T7 N

tletle 发表于 2013-1-14 11:54
. f6 D9 z8 l6 j) V7 w2 V  ^* R就是那时问我要不要出来那时。。。
  v2 M0 F0 T) ?. o
对啊。。我早上就sms问你要不要出来了,你都没空
2 Q9 c$ O3 T" _3 X+ p! Z! n. i9 ~, A$ b