WishCT - 愿望城市

用户注册

这次真的惨了,迷上肛交。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前阵子和zon某熟女肛交后,: }$ n* s* I) z! f  o6 V! @
最近做爱,一点都不爽,不懂做么满脑子就是想吊屁股。- j' g7 j  J4 i1 t9 B% R# G$ _2 B: ^
可是又不是每个女的都肯给你吊屁股,真的很伤脑精。5 q) b4 k2 H, e* Y! z
) X2 o6 D+ q  K: b
昨天忍不住打回给小曼问他得空出来吗?还好他得空。
7 [" }4 h2 e5 x5 y' v1 ^. t7 ]$ M) D其实我不是很想找他的毕竟条件不怎样。
7 z$ o8 z9 @+ c去到房间我直接说我要肛交,吊!结果直接中鸟,他说不做,
7 U8 ~8 m; K, g$ o$ Bnabeh我说我给多tips,结果他还是不要。
$ ^9 o0 z1 C" m+ Q) @( ]到最后他说如果真要吊屁股她可以叫她一个肯做的朋友来。
; [1 o4 c1 i& _. J& ^- Z( I不过来了不管货色都是要给钱,没办法精虫冲脑就不一口答应了。
0 Y8 j5 F1 w7 [
% s9 W1 J% s) u% b7 g2 m# H等了大概20mins,终于来了,
+ A3 I0 n( U* S- L$ r2 I瓦靠,这个好料。下来过程大同小异,不过我真的全程爆菊花而已。# g5 P8 J( z6 x
& @% A* K. Z- i2 b+ g& [5 O  Y, R
名字:cat* d. C! }* Q. V$ c4 w: R; Y; @
年龄:他说30) B; f7 {5 p8 f" o# @$ _
重点是他很瘦,但是臀部很丰满,而且看得出很有爆菊花经验。西北爽...! ~+ S4 p. W/ E) [# l/ n
3 l, h6 p3 U* ]7 s

7 R/ Z% C" x) h$ D! F

评分

wanrenmi + 1
mehamsap2 + 1
samchee + 1
KIMOCHI + 1 原创内容
冰灵柜 + 1

你想菊花想到疯了,这个被肛交者也是熟女吗

费用多少?方便透露吗?

小弟也有想爆菊花的冲动,但没试过。
* T3 k9 D% O2 s3 M. H楼主没写伤害多少? 地点在zon hotel 啊?

楼主。。。找不到美眉肛交的话
# k* c% o1 X$ k* v/ B/ K2 |
7 d4 F2 a& p' N) [% c. _会不会考虑找阿瓜

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-13 19:36 6 m3 g( a6 o" F; y
楼主。。。找不到美眉肛交的话5 j: S' w" P0 ]  X

" _: A; A& i) s$ p) Z! {会不会考虑找阿瓜
$ X  ]& A8 E( @1 D
不是吧,大大试过?

滑山润奸 发表于 2013-1-13 19:37 * h+ |  K$ H. P5 i/ \6 g
可以试试口爆,口爆的滋味也是很爽,我们有些美眉也有做肛交跟口爆,下次可以来找我们的美眉

1 q' h* j, u" h; q5 P要不要加钱的老板?

horace 发表于 2013-1-13 19:24 7 a3 V6 f5 c( u- e
小弟也有想爆菊花的冲动,但没试过。
1 v! {+ a7 i- J' a楼主没写伤害多少? 地点在zon hotel 啊?

, m$ x: Z! m0 T# B* C应该是哪里,价钱慢慢谈,慢慢仙

tletle 发表于 2013-1-13 19:12
6 o8 E9 q0 ^& W! t$ V你想菊花想到疯了,这个被肛交者也是熟女吗
$ f( F' }; C* B- B" F
都说30咯。。。

luisteo79 发表于 2013-1-13 19:23
; n- z5 s5 W& Y2 O% u( {6 ^* r. e费用多少?方便透露吗?
; h  L: p0 G6 K& R
哪里应该很便宜的,要有耐心

lingkukum 发表于 2013-1-13 19:50
# V6 K8 V9 ^% K" }7 e不是吧,大大试过?

. t( @/ }* u3 k$ A2 N  R/ @& ~没有啦,只是想问楼主找不到愿意做的美眉
0 e8 q, r) [2 z/ ^5 p9 d: y! `1 @% i; c- W( Q* E3 O
会不会做第二个打算。。哈哈

tletle 发表于 2013-1-13 19:12 ! I2 x0 y! e: d# L! H/ |7 ?2 _
1 G% y" R; P$ m. Z, D3 v
我去年才第一次试肛交,太爽了!怀念!
5 S" G0 s3 ^% C+ t# R4 z4 _而且还是爆处女菊花!

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-13 19:57
  h3 d: y4 D. Q( a( h& f; p没有啦,只是想问楼主找不到愿意做的美眉
' t7 ?! p  Y8 }9 i& r$ f% W6 V, w+ ^* w
会不会做第二个打算。。哈哈
8 D) y8 l; D& ^5 X
第二个打算就是找下水的咯,不会傻到找阿瓜吧

bigbigpisang1 发表于 2013-1-13 20:00 % \9 v  R0 @0 {+ Q
我去年才第一次试肛交,太爽了!怀念!, ~3 @! F# V$ H( ?5 u
而且还是爆处女菊花!
" D9 ]# M1 r+ f  s! D: r& w
原来你偷偷去找阿瓜爆菊花

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:02
' e# _& e/ p6 V7 `/ J/ X  [- }第二个打算就是找下水的咯,不会傻到找阿瓜吧

! O" y7 |6 E" E+ t/ T8 Mlingkukum大大几时变成代答人了~!7 P# P" z; q- H; N
呵呵
5 T% Y  y% ]5 M) ?/ C8 h0 W说有问题都帮楼主回答了

twanl 发表于 2013-1-13 20:10 & z7 `. P6 s7 n! A* m# w
原来你偷偷去找阿瓜爆菊花

/ z5 f' ]: f# G你神经病!叫我找阿瓜我不如打飞机!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-13 20:15 - ^( D) j" X1 E2 x& A; Z5 G7 ~
你神经病!叫我找阿瓜我不如打飞机!
# @! T, [1 Z& e/ m9 q) f
赞同!!微微回来了吗?

horace 发表于 2013-1-13 20:14 . @8 {& v& @; K, S- `% z
lingkukum大大几时变成代答人了~!
2 B; m! F" c1 C" E% y% l呵呵
- h* j; x$ h7 s3 g说有问题都帮楼主回答了

- }+ r! U% P0 }9 D: |' D0 r! A8 |不够积分,闲,要升级。。

bigbigpisang1 发表于 2013-1-13 20:15
8 L/ ~. C, N9 a2 |* T1 k/ |你神经病!叫我找阿瓜我不如打飞机!

, g& @8 E! t! J别假假鸟!# y7 X9 L1 B' Z, n7 b8 u
有线人看到你在阿福街那里活动!

评分

硬石 + 4 我很赞同

bigbigpisang1 发表于 2013-1-13 20:00
) I0 L1 I+ B( \- e  s; m我去年才第一次试肛交,太爽了!怀念!
3 ~2 S- t. d5 e/ V而且还是爆处女菊花!
+ a7 y/ A0 H! N. y  S+ d% T& G2 o
哇爽咯处女的,贵吗?

twanl 发表于 2013-1-13 20:18
5 R+ P* B& T2 Q! ^- X别假假鸟!: s& H8 h3 W8 A) Z  u6 Y$ |
有线人看到你在阿福街那里活动!

( p) B  N: R& r6 X6 Q2 e0 g9 {哈哈,我很场去那里,,,吃饭

tletle 发表于 2013-1-13 19:12 - n  Z, O, H8 y9 R  ?% Q9 D
4 T% w/ W# {! y/ Y1 H' m' X
SS的最爱了。。爆菊花

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:17
' q$ O9 J3 s+ |  ^: D不够积分,闲,要升级。。

* s  y6 f+ \2 \" I有次在微信看到有个小姐create moment 问道:( J3 n' s! ?7 z, Z. R: u" X8 S( O0 o
who lingkukum? & s2 w* r% {5 u0 }- N  B
可见大大的知名度非凡~