WishCT - 愿望城市

用户注册

独创剪小头院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天星期五没事做,中午吃饭时间去了某位大大介绍的黑玻璃理发店。! _$ s; B4 t; z5 h
进到去,安弟问剪头发?我说这里有剪小头的是吗?(如果没有,来错店就黑淋了),
. d2 o. F  y0 o5 i; A( d还好来对了。; i* x9 v. T) t9 U' T
安弟就带我到后房去,然后就开始了。
+ V2 ?5 W  h# T7 x' t" b% `" h过程就是剪小头咯,还问我要不要剪个love型,赶紧拒绝,不然不懂怎么向家虎交待。。- x6 }9 V; x, ~: I, h% O
过后还问要不要打出来,要多50,看她那么有心,就给她打咯。9 ^+ ~; m$ {. O; V& z0 ?5 I
& V2 b2 W1 X  `1 w1 h; ?- V
地点:sentosa Udesert 对面6 L6 D) J4 Q+ l) V( s
国际:本地安弟
9 f4 k4 \8 M2 x; _3 D4 I( M伤害:剪小头50,抓50
  S8 ~& Z3 I4 L- ?0 G9 D0 l1 n! n7 |, \, G+ x3 p9 ]* q' B
过程蛮怕的,怕她剪到小鸟。。4 V' R7 ~" U$ z' F3 A. G; d6 ?
应该不会回头了,剪小头还是自己来比较安全。。

评分

thndergod + 1 剪了nl会比较喜欢
weesiong + 3 感谢分享
tletle + 1 剪了会很不舒服的。。

剪小头发都那么贵啊
自己在家剃掉不久可以了吗

tletle 发表于 2013-1-13 10:23
- A  ~7 V& H6 p- @  ^3 N3 k; e剪小头发都那么贵啊自己在家剃掉不久可以了吗
# A  y' J2 Q1 E9 Y
也是哦小弟也觉得有点贵

没办法咯,小弟冲头写报告分享。。哈哈

请按“回复”,看你想回复谁的话。  发表于 2013-1-13 10:29

安娣???

Kerryfong 发表于 2013-1-13 10:26 ' R5 m( Z; R* z" t8 w' V& }% z
也是哦小弟也觉得有点贵
7 t+ U: m. \" ]! D: [) ]
我剪头发才28块,还比较多可以剪

的确是贵很多

bennyzaai 发表于 2013-1-13 10:28 0 b" C; Y* K2 k
安娣???
' q: a6 D  u- K7 X+ [" X
对啊,安娣。。。。。去试一试咯,年轻不留白嘛。

tletle 发表于 2013-1-13 10:28 # k4 `9 i( Y% a! E9 C+ j
9 j# E6 ^) A3 M% Y
没办法咯,凡事都有第一次。。

小孤客 发表于 2013-1-13 10:32 9 m' _6 \- s* O$ e4 q( E2 `
没办法咯,凡事都有第一次。。
9 i$ V; @" a7 F: Q1 j
如是漂亮美眉还值得考虑。。。

哇,竟然有这样的东西。不过安锑就没兴趣了

tletle 发表于 2013-1-13 10:28 ! o, n8 B6 v0 S0 x4 I8 Q. Q; s

+ B4 `* O" R* V" E- r小弟大头减才22块钱

超貴的囉

小孤客 发表于 2013-1-13 10:32 0 O: R7 b7 Q& N% J  z6 w
对啊,安娣。。。。。去试一试咯,年轻不留白嘛。
+ }- J1 E; k9 I9 I( g
好一个热血青年

剪小头加加买买100大元

大大真正的位置在那?我想去试试
! F0 s7 K3 D2 N( X6 r% F" g. g+ E/ q- g% o& H& }$ V

哈哈。。大大好勇敢哦赞:)

tletle 发表于 2013-1-13 10:28 . E( k+ g0 B5 Z; N* r3 Y- x. C' P
4 Z, P# z% |3 X& I
我才剪8块吧了

sky529 发表于 2013-1-13 11:08 , J9 `. S" P$ ~) v. m, Q9 o! k
我才剪8块吧了

# O4 h  Y) `/ ^4 @8 c# `5 ~1 Y你都没有什么头发可以剪

这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是150。但是要记住下水池环境恶劣。吓死人。

clara 发表于 2013-1-13 11:03
/ @. y5 |6 k: O; V大大真正的位置在那?我想去试试
1 d. M; l" q) C( Q/ k
在大丰,sentosa udessert 正对面那排店。

小孤客 发表于 2013-1-13 11:14
+ n% {+ S4 _5 m& N& {$ L在大丰,sentosa udessert 正对面那排店。
1 \; O0 d$ w) y; c; R
进去了要怎样讲,她们都大概几岁,有下水吗?

clara 发表于 2013-1-13 11:18
, g. Y# I; p$ G( N+ a! p8 {进去了要怎样讲,她们都大概几岁,有下水吗?
4 }- i" \. h( P( t5 e, |+ v, ~7 r
这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是150。
" _. L9 |) G0 V# K- z1 V9 V$ g, G$ n0 P& E. d! e( r
年龄都是五十以上。

soicowboy 发表于 2013-1-13 11:21
( f# z% P) \: S6 E这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是15 ...

( C9 F/ Y  r1 _. R5 n/ }8 A1 Z+ H瓦五十,我下不了鸟咯