WishCT - 愿望城市

用户注册

独创女儿国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在pelang,看到有间按摩院没去过的。便进去试一试。3 ]( e( n+ [( n' G9 l* p
按摩过程都不错,又不会吃时间。按摩过了就到重要时间,
( i1 S. ^) b- t2 t8 |) u就问我要抓还是口,抓50口100。我说抓好了,可能新开没什么$ y: m7 g, ]& p, j. O# D- `$ [; q
顾客,offer了我口70,哈哈。。还自动脱衣让我摸。去摸下面也不会反抗,
2 u; Z# t# v. U. X4 P, k可惜穿牛仔裤,很难拖,弟弟又坚持不够久,所以下面探险失败。。
7 X" t. q( K& x) d# [6 ]  p
% I+ J8 p5 l# I$ E* G% d7 O' w按摩:7/10
. W* [  d, P) Q2 i1 B国际:越南
* m+ x7 h, j2 r2 \4 M7 E0 C; X: x伤害:58油/1小时
4 F5 t0 a; \, a9 V3 ^伤害:抓50,口100(跟她硬压倒到70,哈哈)% F# y5 W6 u8 H% i3 R* @
地点:pelangi station one 后面6 Y4 V) n8 V" b/ ]9 {5 _
店名:女儿国

评分

funnytey + 1 感谢分享
machine5256 + 3 这帖我喜欢!顶你!
dannylovedog + 1
新山的狼 + 3 感谢分享
keatpok + 2

58油,是什么,油钱还是油按??

路过支持

tletle 发表于 2013-1-13 10:27 9 K7 ^3 s. P- c
58油,是什么,油钱还是油按??
, X7 E% p- B8 \
一小时58,油压。

小孤客 发表于 2013-1-13 10:29 ; w; t+ R, u! p6 p; S7 ^  Q- x
一小时58,油压。
  j5 m! t0 j3 O! ?+ d
样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。

tletle 发表于 2013-1-13 10:31 0 r& K0 ]. p  l$ e' Y+ Z
样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。

& \1 c- S+ Y8 c  A! `+ ?5 p$ Y我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的。有兴趣?

小孤客 发表于 2013-1-13 10:36
9 u$ B+ h( E5 |$ X: Z! F: K我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的 ...

& I0 s4 j/ K9 F% E* i熟女我没兴趣,不过还是谢谢你

tletle 发表于 2013-1-13 10:27
  `# B* |4 s" n9 D8 i% i58油,是什么,油钱还是油按??

( a4 l1 k) ~9 R: J3 [/ q6 D7 [乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 10:59
( J) ?3 {( R0 B( W7 T& M2 O乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

! X: ?2 N5 ~7 T8 m  g2 [我也知道,只是要他纠正一下,写好一点

tletle 发表于 2013-1-13 11:08
( {: G" D5 x8 q! M0 q" _7 q, X1 C& ~* |( Y我也知道,只是要他纠正一下,写好一点

" F9 I4 \- C$ s. O# w" R乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的

looking4love 发表于 2013-1-13 11:11 ) [" T3 a' k: b( j3 }6 y, i. ]( G
乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的

. K- U  q! A' ^要不然只有我才加他分。。。

tletle 发表于 2013-1-13 11:12
8 l  U6 C; {& F/ [要不然只有我才加他分。。。

( {2 ?- l) ?4 m6 Y7 ~, n狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:15 # z0 a6 L  H- `$ i/ u( l$ @
狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。

* H) U6 E3 Y2 {所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段

tletle 发表于 2013-1-13 11:18 - J3 x; V/ \" M* D4 K8 _9 G
所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段
! _8 \8 E$ [- O8 W
不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:20
5 w/ D4 e# W/ I; ~' T不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。
0 A; u0 F7 m4 K8 ]4 l
现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好

tletle 发表于 2013-1-13 11:21
' L3 N- e8 ^$ Z, V现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好

6 i* J0 P. A, o. m9 Y4 I愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

looking4love 发表于 2013-1-13 11:24 - l4 |' ~# Y' L+ T! S1 J' Q  ?/ C
愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

5 F# C4 f8 ?8 K2 d2 O看来我要重出江湖了。。。找一个来写

tletle 发表于 2013-1-13 11:26
. P6 }# i$ y# Z+ c! n' O看来我要重出江湖了。。。找一个来写
7 l; Z5 u- ]. s) l7 W
乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈

looking4love 发表于 2013-1-13 11:30
8 R/ c% r, J( @0 U2 S/ B7 W乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈 ...

- K' x0 l1 G" v8 ]+ u最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

tletle 发表于 2013-1-13 11:31 * J' u5 E' M8 T
最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

: C! Z" [# {# k3 N. Y/ k5 \乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我们就已经吃了。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:37
; U7 f) F" i6 V* P乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我 ...
1 S8 }) Z) v7 W* R
那你就分享一些不一样的fr。。像529那样。。

好像普通噢﹗

价钱还蛮公道。。。!!  路过滴支持下。。   哈。。!!  

支持按摩区主席,好久不见了

评分

tletle + 3 久久出来一次,你才是主席。