WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 一帶的按摩經歷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tancy96 于 2013-1-12 17:32 编辑 - H6 P: q5 f* ]# W8 o  h

! z( M$ V4 f9 u% GNusa 96 按摩: 邪古,去過兩次,兩次都是熟女,第1次有按摩到30分鐘才開始下水,第2次按摩不到5分鐘就開始下水,說好按摩+下水1小時,結果不到10分鐘射了,然後就沒按摩了,他媽的,按摩費還照算,在裡面呆15分鐘花了rm185,被坑的感覺,不會再去第3次..
( Z$ w& C% V( _" _( Y  y# H- V  F* b; F8 q0 M9 {. l
金太陽; 去過1次罷了,越南妹,皮膚滑,按摩還可以,服務可以接受,就是溝通有問題,不過我還是給了小費,因為舒服,總傷害按摩+抓根105+小費20..* E+ N7 M( a/ T; c$ i( n; H, P
+ L! r- ?1 c4 Z9 B/ q
藍玫瑰: 去過1次, auntie, 看了想吐, 還硬要幫我打飛機, 要求換人打也不肯, 結果糾纏了很久還是沒打, 還好像我欠他的..氣死他..沒去第2次了..收費50+
5 b+ I1 u0 e% z  h& F
6 k3 ?2 l9 W! t6 h: L藍月亮: 去過1次, 整體來說很普通, 而且發現老闆好像是跟藍玫瑰1樣就沒在去了.../ E* E* X4 @2 B+ [/ W
* l2 G5 g2 y. w/ j" S
Nusa 泰式按摩: 比較正統, 按摩專業, 有制服, 不過樣子不可以接受..所以不要求抓根...收費50+
) Z, S! {! J4 `( J6 w) u
( N1 y' P2 F* k8 J7 I) rNusa 小龍女: 去過很多次, 可是也很久沒去了..因為頭兩次去都很爽, 後來去就很不爽,推薦小雨and 冰冰..就這兩個可以用,不知道還有沒有做,其他kns...# B& M6 \8 N; f" B7 m0 U
+ t: d6 m$ C0 ?& j& t) V4 N! N
Nusa 72: 去過兩次,地方骯髒,地上很油,有味道@@兩次都是馬來妹, 好像馬來場, 第1次爽, 妹正, 按摩抓根都舒服,第2次就還好,抓根要摸奶還要給多50..我暈了後就沒再去第3次了...1 F) e9 R& u* D. F8 z2 W

' H+ Y( e! ?8 h$ vYacob 72: 去過1次,中國熟女, 按摩有力, 抓根不錯,就是樣子不是很好看罷了..也是很久沒去了..
( ?1 X+ T7 k% k( Q
% }0 p0 h( X( }Yacob 小情人: 跟朋友去過1次, 去的時候是凌晨兩點,我跟朋友的妞都滿正的..中國妹,1見他們都好像睡覺被吵醒了那樣==,不過按摩和抓根卻還很盡業...直得再去第2次...(老闆還說因為地點偏僻,叫我介紹多點人去)
) k4 `% m% N- G! X8 ^$ ^& D9 ?
% L8 O2 f$ s! h' i3 y- ^8 ?億戀: 推薦 13號 跟 8 號..雖然兩個都是熟女而且不是很美,但是都很爽..13 號 絕活:海底撈月+rm80, 8 號抓根是我試過最爽的....
0 y$ R$ V5 b. h8 ]4 f: T/ [+ o9 h5 k* u4 w
top 9; 中國妹多, 按摩1般, 美女, 抓根1般收費也1般, 印象不深, 由於附近競爭太強了,所以不會再去了..
( o" b- I( ^- H* g
1 C- \* A0 c  p- E6 e- g! g藍天使: 最火紅的按摩院之1,不過我才去過1次,那就是為了紅牌悠悠, 全套服務 胸推口暴rm 200+ ,超級1流,射的時候還會發抖..朋友拿小西,不錯美,gf feel...9 p$ |! X7 O! _! c) C+ q8 X. L
0 ^8 I; `; d$ e
尋香來: 中國妹, 年輕 ,奶大, super gf feel,好像是9號, 1直要做我女朋友,我跟他說我有女朋友了他直接顯掉...全套服務150 按摩50+,超級爽.. 他說他還沒施展完工夫我就射了..==+ `3 Y0 y' J) `! d( S
( k6 W( @  Y2 P6 s
皇族軒: 正骨,正統制服, 按摩痛...貴, 沒再去第2次..
9 ^' L6 V4 M% w6 b  ~. V( ]8 s: F: P
siam legend: 泰國妹, 有美有丑,看運氣, 按摩算得上是舒服了...抓根1般, 環境不錯...收費也1般..
, N. }) n1 P, K2 U/ E1 B' \4 N7 m4 v/ ?3 S2 m7 V
皇后89: 最經濟的邪骨按摩..兩砲才150.不過我選擇單口暴, 才rm70 ,還有毒龍, 很爽, 不過就是人不是很美而且還是熟女, 算到來還是直得的...因為服務1流且經濟..(Lisa)下次想去試傳說中的may姐..
0 _2 A/ ~& c9 Z1 M- W  _8 O: O" u4 [, s" m9 M: N$ K" j! M2 |" J
皇后舒而爽: 邪骨, auntie幫我按摩, 按了40分鐘就問我要不要下水了, 他押的..那麼丑我哪裡吃得下...結果他說可以換年輕人下水,不過沒得選,我哪裡知道會不會像他那個樣,所以只抓根了事...按摩50+,下水好像110..
$ W4 ~' @- t% ^" D8 k8 C2 ^# X! P( a5 @
NB還有好多按摩場我還沒去完,越開越多,真的是比咖啡店還多...想要全部去完都覺得有心無力阿
9 |" W( c9 N: V1 U3 \: ]& }! g
! C  r' c3 q3 j. g* F$ ^5 Q

B9 J+ b+ K6 i$ w$ M% ~, j

评分

jbgogo + 1 精品文章
eon + 1
heavenam2 + 3 真的是比咖啡店還多!!!
vincent70 + 1 感谢分享
ahkokk + 10 好料来的!

楼主的回忆录哦,厉害。。

所以你去了那么多间有哪间好介绍?

谢谢大大的分享,看来你花在按摩的钱还真不少

哇 去过那么多间,我才去过几间

jasonkee85 发表于 2013-1-12 14:08 6 T/ |( R  H* [) J* x0 E
所以你去了那么多间有哪间好介绍?

" K, e5 g8 t$ t* g" a! b要經濟,最好的是皇后89,7 h$ l% |+ I9 Y  K2 w. k1 ?
要上天堂,當然是要藍天使帶你上囉..

金太陽.一段時間好一段時間壞..很難預測..

tancy96 发表于 2013-1-12 14:28
$ N: {# B8 Z- W要經濟,最好的是皇后89,3 k5 `7 f1 X4 D. _% E/ j$ S
要上天堂,當然是要藍天使帶你上囉..
) R: @" N  t, ~7 G9 P6 j
看你讲尋香來好像也不错...尋香來和藍天使的mm都美?

路过来看看,大大分享了很好的资料

大大,这些经理几久累积的哦?

藍天使 最火紅的按摩院,当之无愧。

jasonkee85 发表于 2013-1-12 14:31 ' Y8 U$ y% a  |! p4 `- v
看你讲尋香來好像也不错...尋香來和藍天使的mm都美?
+ s, c9 S9 i+ I) d* D5 M3 C; E
尋香來我去過1次罷了(我那次的那個很可愛),藍天使基本上大多數都是美的..

腿间的唇 发表于 2013-1-12 14:41
# J/ `+ z3 ~( g, K& ?. P+ t& w8 r7 s大大,这些经理几久累积的哦?

2 }$ [5 _. ^+ H1 L( z1年應該有吧..

本帖最后由 urmygal 于 2013-1-12 15:38 编辑 ' x1 X, m' v# V" @+ ?" S5 m
" G( O* Q3 i4 e* M# E
哈哈,不是我在吹牛,小弟我住skudai,按摩kaki一个,skudai大大小小的按摩场基本都去过,见识过一个场从不红变很红,然后又不红,偶尔还能吃到偷偷下水+无套内/外射,但真的,太多了懒惰写,写了也怕那个按摩店还是MM变红,下次去要找回很难,不过有兴趣的可以找我一起冲啦,人多一点才好玩。

后来我连哪间和哪间是姐妹店,哪个老板在这一间有股份,哪一间又眼红哪一间生意好,死命说他们有做下水叫警察来,殊不知他们自己的小姐死命拉我下水+无套内射,说真的skudai,尤其是NB bukit indah一带按摩风很旺。
# w5 e" K. W) \# ~5 w5 {# Z
( h0 p3 ^& i9 DPS:小弟我其实还很年轻,25出头而已

还有新天地,满庭芳,知足坊,伊人等等呢。。。

隐私人 发表于 2013-1-12 14:57 8 D1 G, ~& s7 C. l: B& N
藍天使 最火紅的按摩院,当之无愧。
3 F- [+ t6 X0 k4 H9 t3 I
我很赞同,被一些人炒红了

tletle 发表于 2013-1-12 15:46 9 R) _5 c, e& [3 O1 f! T4 ?
我很赞同,被一些人炒红了

# h: ]4 s2 v9 T- q5 s的确。。。但目前我所知道那一带最红的是另一件店。。最高纪录一天80-90人。。。实在好捞。。。

urmygal 发表于 2013-1-12 15:48 / Q4 E# l; w% d0 l
的确。。。但目前我所知道那一带最红的是另一件店。。最高纪录一天80-90人。。。实在好捞。。。
6 F( l- l5 z; ~4 }8 U4 b
是吗。。在哪里。。你怎么知道。。你是不是那里的老板

tletle 发表于 2013-1-12 15:51 0 @4 L& n! t# l9 S8 c9 v% Q6 J5 `

- @6 m! Q; j* y6 E: W3 j0 h: ]  l我是老板我早就广告打大大个咯。。。就是不要他们生意太好,下次去难找才一直低调。。。$ y! u( F/ `8 C" r
经过我多年经验,拜五晚上到礼拜晚上人潮最多,去火红的点最好预定。。。# T. s& [, M/ j( l' I! a
但小弟讨厌这样,mood来就去按,所以哪里没人去哪里试,才会懂这么多。。。

tletle 发表于 2013-1-12 15:51 1 H, f  L6 ~5 |; q
0 Z8 G7 g) O5 W7 z7 M+ H. C2 ?
难道有人比你更熟悉。

urmygal 发表于 2013-1-12 15:57
- t7 ^4 g8 p$ R! u+ N我是老板我早就广告打大大个咯。。。就是不要他们生意太好,下次去难找才一直低调。。。
. F$ g" H% i- e: Y) w经过我多年经验 ...

' g" Z( g! [/ q2 Z. h2 S除非是规模较大场上百个人不是问题,拜5,6,7的确最多人的时候

guynextdoor 发表于 2013-1-12 15:59
2 I7 M& X2 j+ o# X. V, @难道有人比你更熟悉。

" O- x/ C; O! m比我熟悉的人到处都是。。这不奇怪

tancy96 发表于 2013-1-12 15:08 - L% m$ s. v! N  O
尋香來我去過1次罷了(我那次的那個很可愛),藍天使基本上大多數都是美的..
) L3 ~7 q- f) v! N+ Q# d9 `
我是还没去过这种按摩的,但是那个价钱可以找okt或fl爱爱了...去藍天使会值得?