WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰新开按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两年前因同事的介绍,认识了一位按摩美眉,她的按摩技
- m, f! v- [' j6 \* J# W中上,有六分半吧!之后一年因故就没和她联络了,怎么知
" V+ X; b7 N" \. z) O2 Q3 m道上2个月她在QQ和我联系上,就和她又聊起来。
+ P! s" ?6 h1 @7 i, w, l$ j+ A; O- {  w6 E
上个月中因为她做的按摩场关了,她自己就计划开一间,6 I+ }  `) P+ n3 f, Q+ x
所以告诉她,她开店我就一定去捧场!
& l8 g* ?  B# Q! Z1 T) S/ Z& v, Z1 }0 e! i( |# t/ C( o0 F  i4 f
1月1日终于开张,所以几天前就去捧她的场。地点在大丰( U) ~; ~8 P, t  g) M! O0 h# `+ u
环球附近,不难找。一进去就觉得布置优雅,很干净,就选了
+ T- s- C7 _. c- K; h在地上的床铺,要了一个小时半的全身按摩。# a  G, e! X3 y
! i( p# X. X( x# m  J8 k* z/ S
名字: 保密
- i; s' @: P2 c/ r1 H* b& b按摩: 8.5/106 |& V4 m/ O  L/ H# e
环境:   9/10
$ s, p  u9 M0 x7 e- q# w$ \( P服务:  令我满意
- p' _! ]& u0 G5 c: E* t# ?2 r" u- l收费: RM78+贴士( I) s" f* _8 E) E% q$ ?
1 |; h9 J' d& e$ B* x2 [
还了钱后和美眉聊了一会,她说因为新开,客源比较少,希望& a$ N. A, [, d( t, z
我介绍一些客人,所以就写了这贴让大家参考参考。那里一
; U$ o0 a! Z2 ~共有三个中国妹,两个本地妹。4 p. z  w' X  f+ ^- X
(因为用手机,所以无法放大,希望各位大大见谅!)
9 r2 B( O$ l+ ]' D6 ^" q6 S

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
birds + 3
9979 + 5 恶意灌水
寻梦狼 + 1 感谢分享
tletle + 3 感谢分享

只做按摩?

jasonkee85 发表于 2013-1-10 23:24 * ?) ^2 @; E. N  E
只做按摩?

9 u% G  [/ v% ?$ M# t; H% e其他的服务和美眉谈!

她们年龄大概是???

什么店名?环球附近有好几间按摸院。

hock1 发表于 2013-1-10 23:36 6 |, J) I7 h& n  u) A! k
她们年龄大概是???

! Z3 ^2 }) S( k2 H. R" P  |5 _可以说是熟女吧!

按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~

LuciferSatan 发表于 2013-1-10 23:57
( L2 w$ M: o: A/ h8 W$ O3 Z) `什么店名?环球附近有好几间按摸院。

6 V  k( |6 T9 |  Q! E有卖果条仔那排三层楼店屋,招牌很大

灵魂 发表于 2013-1-11 01:17 $ m8 G4 h% B' l* b2 k% i6 M# p
按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~

9 F( \- G) p, m 自己和美眉谈吧

楼主是旧相识 没优惠价吗~

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:32
; m. ]* E1 M$ B; [. r" L楼主是旧相识 没优惠价吗~
8 A  Y* P. C  z- y: h# h
我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 01:40
: ]6 G8 w2 M/ U0 M- G我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?

. @3 R3 B- q4 ^; N2 p8 L6 O% I, p5 `4 l3 A* N
楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的

请问她们开到几点?

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:48
- k# }: f, b1 R( s楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的
3 Q) n5 [0 a9 c. s; F4 |
老相识,就给能力范围之内罗!

幽灵王 发表于 2013-1-11 02:44
$ D) |; U+ t1 ^/ t- B请问她们开到几点?

% Y0 s2 @: @( `, W5 A) b. y) C" {哗!你进来几个月,第一次回帖!

那要不要一起去捧场。。你带路

tletle 发表于 2013-1-11 21:59 & e  f. v2 e* K  p
那要不要一起去捧场。。你带路
8 z" l4 R( ?* h% K
和你一起去?
" Q. J- t3 l, |$ {4 v* W' Y) r* D我会害羞的!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22
8 T8 ^* E+ k  A8 r/ P! u2 @: r- O和你一起去?
$ E/ G6 s4 m0 O. w* C3 Y( K( R我会害羞的!
0 h  N' t+ J4 k9 t& W
焦哥好久不见

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22
, G  L: y5 h, z2 O和你一起去?8 [( ]& k& W0 F' F/ C
我会害羞的!
6 n3 {; O+ x: c: S
我才要害羞。。是不是看不起我这老头子

又有新場?支持、支持

113知道在那里!!!8 H% B+ h: y( q% A
5 a) Q  d1 }! M1 I" O1 w9 u: ?
收费???- J: Z& O8 z1 L4 \& Q" ^

# j9 C$ P$ `& N' c; F+ c' R( h5 Y样貌???

小姐美吗?楼主也应该说是正骨还是半邪骨啊。至少我们才知道可不可以去哦

Mangohaha 发表于 2013-1-11 22:24 / W# ]4 Y6 [2 v3 X2 M( e: [
焦哥好久不见
3 x" |' o. B& Y) a  @/ f2 y, L
我和你有见过面咩?

tletle 发表于 2013-1-11 22:47 / S+ f' A& K6 Z+ p) j9 E8 X
我才要害羞。。是不是看不起我这老头子

9 ]2 y: ?7 S) Y7 z8 A# L8 q. Z我虽然不是老头子,但也不年轻了!