WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% ^5 N5 L* `4 O6 i' n$ Y& M+ E& M/ ]7 a+ f/ B4 ^
zzxzzzzzzzz

评分

happy + 1
little色狼 + 1
qing00 + 1
豆浆油条 + 1
nidses + 1

没头像,还是新会员的麻烦不要pm我,浪费时间而已1 P7 |' S2 }% ]1 r5 S' e
这里聊天的,请大家不要pm来pm去

楼主新山哪里人?
2 a8 a3 K1 G$ n, A7 H' {  ^$ a& r) o小弟skudai人,如不嫌弃的话交个朋友

你的炕头是哪方面的?
8 E* v0 C! f7 k+ H( h( f: GFL,酒卡,摇头卡,给钱玩咖 还是 免费玩咖?
/ M' T5 ~3 w1 o

horace 发表于 2013-1-10 22:55
1 Q4 k' o6 ]4 a* w/ l& G楼主新山哪里人?
, A* j+ I9 h; x4 z小弟skudai人,如不嫌弃的话交个朋友
4 L& h  ^7 P9 T8 d4 F- O( @
嫌弃是不会,做朋友也ok,我的信箱爆满了
. g. |- O; l9 D  V都是新注册的会员

评分

karen1122 + 1 感谢分享

horace 发表于 2013-1-10 22:58
& ?; r$ V2 ^5 k1 w你的炕头是哪方面的?) O2 X" [# M& v1 ~4 d6 A
FL,酒卡,摇头卡,给钱玩咖 还是 免费玩咖?
" X; X5 v4 ?+ Q7 Y. U1 N
我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的4 Y! e) n! v1 d1 a; L5 j' \+ R: {
都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了* C9 r; M; M/ e; o6 U
但是也不会随便给人咯希望你明白. E6 ?- _# m) T0 B7 n

101达人 发表于 2013-1-10 23:00
( z* V7 F4 b+ d. Tking01371010019 b1 f1 t* ]; [1 v; i3 v, a5 `
大家也加我吧。。。。
9 q; }+ E. Z4 o5 u9 W0 j
我加你,以前我是你的顾客哈哈

101达人 发表于 2013-1-10 23:05
0 E: U% R) }) f( \! r0 {8 r哈哈。。。以后如果你不是我的顾客,也肯定是我的朋友

* b! P$ K, n9 T, T4 N( C不过不要骗我的mm去你那边卖就好哈哈哈

看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。6 f1 A% o/ g2 `- C: O, B
像我这种小人物。。。。。
' w+ z$ y& h' O# I' C9 |. [没人看得起我。。。。
1 u: \+ M, t6 D2 ~, u) Q呜…呜…) U0 j$ f1 x% n8 G, P( D
不过还是要说一下,楼主你真强,我还真的找不到半个来吃吖!
( S' |: ]$ P; u& ~应该是。。。。。我样衰。。。。。。。' |* q* Z1 ~( E: C% u
啊。。。。呜…呜…呜…

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:03
# Y( x: S8 o  N2 f  K  P0 a我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的
( a; R2 j1 z" {, M- {5 t都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了 ...
/ [  I  _; M, ^* `6 D3 k' A
最重要不要破炕头就好~8 ~2 |0 f4 j. k& K5 K
防25仔之心不可无。。。

评分

mocha + 1 我很赞同

liontee 发表于 2013-1-10 23:15 & w. Q7 }/ M: q( ?
看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。
% J* o( M  w- }8 l1 {8 C) F像我这种小人物。。。。。
, `! v0 A& W0 g# }没人看得起我。。。。

0 V" t" Q# k% i& i小弟一样,玩了几个月都没找到菜~9 \5 f5 U( C/ _7 ?- k8 d
正想放弃玩这个APPS的时候,又看到楼主开这种帖~!

liontee 发表于 2013-1-10 23:15
8 O! E  F" d. D8 i2 c; g) |看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。1 j9 l$ W5 ~3 _0 ~0 N! q  N( k* r
像我这种小人物。。。。。4 R2 \1 k) ]  J5 M7 q
没人看得起我。。。。

T7 M5 k8 P  A威信号来,我加你,我给你最容易仙的3 w' A6 t& C0 j: o% M
我仙不到半个小时就ok的了,20分钟都在谈那里meet9 Y* ]3 n) Z8 c: F
如果你先不到,你样衰哈哈哈

评分

mocha + 1 感谢分享

horace 发表于 2013-1-11 03:18 0 x! M) I) f. L/ v8 a$ T6 z1 i7 e
小弟一样,玩了几个月都没找到菜~
4 h8 Y6 ^# @; y5 a正想放弃玩这个APPS的时候,又看到楼主开这种帖~!

; a% B/ M) x! @6 ^0 R/ p0 j  m我就奇怪咯,应该要怎么个找咯。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:03
  i9 A8 O. U: W# E6 m我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的$ a+ a9 A4 X$ Q2 Y6 a7 ]
都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了 ...
) r+ x! O( y9 s
出来玩,要有道义, 支持支持

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 03:20 : ?) R: M! a8 I% _# c9 b( X9 L
威信号来,我加你,我给你最容易仙的) ?0 ?  o  S- Z) h0 z) s
我仙不到半个小时就ok的了,20分钟都在谈那里meet6 y# G5 D+ I! g; |* a. h! E1 z
如果你先不到, ...
: _1 e$ \9 w, O; B1 C
那么好?????/ k/ V) B% X0 C, }5 |
鸡蛋糕我就不信我真的那么样衰!!!!!!!!
' S3 k8 Y+ w" O) y这就PM你!

你如果连这个酱容易的也仙不到,没关系,但是不要说出来。。。。。。。哈哈。。。。  发表于 2013-1-11 10:10

horace 发表于 2013-1-10 23:18 ! n. F4 s4 U" _$ E. `2 [+ ]
小弟一样,玩了几个月都没找到菜~
8 C' L0 I( V' O- A1 [" l正想放弃玩这个APPS的时候,又看到楼主开这种帖~!

& T0 H7 v5 d8 j4 `. E) V, v7 M- A我吃了8-9个了,不是每个都有吊
( L+ ^2 z5 f7 x有些在车上口爆打飞机而已,因为有些吃不下  L- Y! C9 s# I$ c9 W
& t7 l! f- @( s5 R
肥瘦高矮都有,真正一流的遇过两个而已

liontee 发表于 2013-1-10 23:22 % l" t0 v3 g# {6 B9 U
那么好?????
6 r/ o# y2 v6 R" W鸡蛋糕我就不信我真的那么样衰!!!!!!!!
: |4 |; L* K; w1 }8 e: _这就PM你!

+ u6 s$ }6 @. z5 o% ~' o来吧,我都不敢相信这么容易的都给我遇到
* m7 t  s, N  _. E# I1 ~8 Y: z我朋友前后三个都吃了,都说非常容易

有我份吗?
$ b. V  C( W/ @" q3 _我想和楼主交交朋友。。。哈哈哈7 ]! w* A4 y$ ^* O/ {! ~" u% w. ^; I; }
wechat很不错喔~ 真的可以钓到鱼

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:22 & u8 X  Z8 {. b0 R# ]* t: U
我吃了8-9个了,不是每个都有吊$ r9 @+ q$ T6 B1 \2 i0 u$ l
有些在车上口爆打飞机而已,因为有些吃不下

/ G$ F7 c/ P: o/ w% E$ s怎么你这么容易的?& L! y4 M  T7 m. P, y
还是你是靓仔???
4 a* {+ x0 I# d) y- a6 q2 d& ~教几招来楼主~

horace 发表于 2013-1-10 23:18
1 ~! A) I8 _9 \/ s小弟一样,玩了几个月都没找到菜~
( {7 v! Z& B- w2 a8 V' Z! e! N正想放弃玩这个APPS的时候,又看到楼主开这种帖~!
/ V6 m* t2 G* Z, c+ R
玩wechat最重要要有自己照片,直接问住哪里7 c, R3 x+ a( k9 {7 Z0 H, n8 |; t
可以不可以吃晚餐,那些拒绝的放弃,慢慢找到可以的再慢慢仙,
6 b% @/ w5 o0 J" h, U就不会浪费时间

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 03:23
/ o  a5 R  W2 _来吧,我都不敢相信这么容易的都给我遇到
) E! {9 j  r  w8 U/ w0 }我朋友前后三个都吃了,都说非常容易
1 X) b( C4 }0 c6 X7 E% \* ~
应。。。。应。。。。应该不会是龙族吧?????

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:29
  ^9 a! C5 w5 \9 q玩wechat最重要要有自己照片,直接问住哪里# I7 x2 D/ m; Z- H8 T
可以不可以吃晚餐,那些拒绝的放弃,慢慢找到可以的再慢慢仙 ...

* I) u  s& J( j; B# ?+ y0 O$ b5 X  u, o  T
你发了几个免费餐了?, N, H+ D3 |# w" w  y7 L0 X
有没有实习生让这里的活跃狼友实习实习下丫?