WishCT - 愿望城市

用户注册

【东方明珠】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友找我喝茶。。。喝着喝着说工作很累想去按摩@@!我上星期才去 没办法朋友叫到就知好和他去...3 M8 j! v+ m6 \! E
就近过一间按摩店...也开了好久了我是第一次去...和朋友两人一进去与柜台小姐拿了1个半钟起身按摩RM85...* F8 p; E; e5 t% k7 f8 X3 J8 B4 n; h
这间按摩院是正宗按摩的哦..我就拿了 6号...琪琪...朋友就拿了66不知道什么名字...
8 d& Q- Z* @+ X7 V& W大致上都一样...后来按了按琪琪问要不要加刮痧加起来RM108...朋友就说要...我就一起拿了...服务上还不错...力道还好...
$ J! p# r# P7 _4 b& |
7 W* b. n  l/ r, t9 ]
名字:6号 琪琪# j# G7 w4 `' r6 G
样子:26,7岁8 p% M4 `) k- c, ^. \
身材:中等
' E; _: `  ?) [, }# H  u, R: i服务:按摩很不错3 H; W2 X" `$ w, r9 G
地点:福林园 东方明珠+ r' g/ Y: ~4 l, s! ^5 B
价钱:108+还有服务费(忘记多少了)
5 v# P; h/ A8 y. I* u+ @回头:回找其他的按摩师

评分

kokoweei + 3
birds + 2
JB男孩 + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
heavenam2 + 3 正骨就算了

终于看到了比较不一样的报告了

你竟然去正骨!
' F8 Y  b$ r' {2 h8 i- J+ J+ n$ H& Z+ \
5 Z: E6 N) R$ a( N% h9 @! \你有没有假假摸MM?

7 F  B) J6 M9 z: @. M9 L/ D+ p
bencock 发表于 2013-1-9 21:35
0 T$ z1 ]9 y! J$ z1 e你竟然去正骨!) m# q# T+ @- O
& Y' q' S4 m0 E8 Z4 a
你有没有假假摸MM?
- |9 e  |  r1 l  N' y. P( ]0 b8 B* e( G
. u+ D, b. L# g  f
哈哈哈,,,我是很想滴....不过怕被抓

simonlok 发表于 2013-1-9 21:36
5 T* p1 n: e5 Y2 V哈哈哈,,,我是很想滴....不过怕被抓
8 @6 U7 s2 Y' F6 ^" f# U& N
你可以假假露半支引诱她嘛!   f3 Y0 Z7 O+ ]; }0 W; L0 B

( q0 h/ ~7 {  D! L3 u你不是常常那样骗MM的咩?

bencock 发表于 2013-1-9 21:40
" K* m. T% J5 r8 ~2 F5 N$ J你可以假假露半支引诱她嘛! , H+ b) i" L3 M* q% Q

) ?+ O! @2 P! m6 o/ N  a& t6 m- M3 c8 C你不是常常那样骗MM的咩?
2 T& P- O5 _7 h
啊...这个你也用过了吗?; W* T) z, [+ G) u1 z( e/ f8 J
问题那个不是我的菜... 没兴趣

tletle 发表于 2013-1-9 21:17
1 C5 t- }0 \) N2 d% L8 q终于看到了比较不一样的报告了

+ Q! o  n4 n$ C. v我也要出不一样的。。。拜日

bencock 发表于 2013-1-9 21:35
: B" @7 d0 z7 q% P6 b你竟然去正骨!
. x, F# k( a2 c) K5 ]- R; s
0 n6 _: U+ p7 T你有没有假假摸MM?
3 _. m: b8 q0 x
如果我一定会咯,要找正骨的下水

simonlok 发表于 2013-1-9 21:44
$ V# h% F) h, x. [8 U啊...这个你也用过了吗?
1 w6 N3 F( a4 W7 w4 P1 s9 [$ u' y问题那个不是我的菜... 没兴趣
, j% a$ r- L+ V+ U
我都不用出招的,MM会自动非礼我的!
; K8 E: `# ^: q- ?" H2 v0 @7 R, ?
原来你还会选吃滴!

simonlok 发表于 2013-1-9 21:36 & `1 I8 B, r5 ?# T! ~* e& Q7 A
哈哈哈,,,我是很想滴....不过怕被抓
, _4 G' Z% F" Z% s
会被抓么?被谁抓?

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:49 & e/ N. h* v3 w; M+ F) V. D0 p
如果我一定会咯,要找正骨的下水

C/ n* T8 T/ Q7 J( d' I# R# C你的咕咕那么大,应该没问题的!

bencock 发表于 2013-1-9 21:40 7 L' O- W3 T( n3 B; m" t# c
你可以假假露半支引诱她嘛! 1 n) w: O! M; B* F5 `. {' [
, }. x. x7 c8 c) P. a' a. Q* V
你不是常常那样骗MM的咩?
- X( }1 e7 G/ ^3 H
我露全部,可是美眉没兴趣,我的太小个了。。。

simonlok 发表于 2013-1-9 21:44
! r2 H, ?; `/ i2 a) `" }啊...这个你也用过了吗?
6 h6 }4 ?$ p8 y. [8 q8 L8 K问题那个不是我的菜... 没兴趣
6 y+ K/ L5 |' q, j. S0 T- o. z
不是你的菜还选她干嘛。。。

bencock 发表于 2013-1-9 21:49
; Q2 c$ g: i/ W. A# G! P# `6 N我都不用出招的,MM会自动非礼我的!
0 _/ T2 {0 B' h" R
% v0 R  T; w$ [9 x原来你还会选吃滴!
/ k& _/ c  E4 m$ x. Q: u- R" m5 T
羡慕老大咯,美眉都不踩我的

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:51 + \4 M' |- r# p
我露全部,可是美眉没兴趣,我的太小个了。。。

* N  L0 s" _1 P3 ^+ R: q: d我会叫阿9拿两粒蓝色小药丸给你顿的!

bencock 发表于 2013-1-9 21:50
9 j6 r" v3 N( H4 A7 [7 y/ |7 G你的咕咕那么大,应该没问题的!

. |( F  u  ^  f0 h我的很小的。。你看过?

bencock 发表于 2013-1-9 21:52
& W" L' P, u: w+ a6 M" m我会叫阿9拿两粒蓝色小药丸给你顿的!

m3 I5 M1 \( c) J' e# H& }我没钱买,要存起来包夜。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:52 * q3 j6 u2 r" U/ g
羡慕老大咯,美眉都不踩我的
6 T  ^) N- T: x
没有理由啊!- A+ b$ H" s3 o7 n& X( X/ R) s
" u  r9 f/ B) U+ q
听说MM都是自动送上门让你吃的咯!

bencock 发表于 2013-1-9 21:52 - M# I& R( s- L) I: g' h  v& R
我会叫阿9拿两粒蓝色小药丸给你顿的!
: I& O& K2 b- Q! X. z5 W  L
他肯见我再说,每次约喝茶说没空。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:52 ; R! o1 ?3 n: y1 _
我的很小的。。你看过?
3 [; `. U" B" }) N8 ~
江湖传闻,你的有9寸半!

bencock 发表于 2013-1-9 21:54 2 W8 ~0 G/ Y8 I, w7 u7 b3 e
没有理由啊!
* l' \6 n9 E/ d- k+ B
+ j7 i+ B9 x9 N8 l3 Z听说MM都是自动送上门让你吃的咯!
% i5 p, V; @: d
你听谁说的。。我没次仙不到的,我可怜咯。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:48 . W: ^& T7 U5 j  b0 v1 d" R
我也要出不一样的。。。拜日
, w( T* z: ?4 k
什么那么特别,记得邀请我

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:53
3 O" v' c$ R, Z我没钱买,要存起来包夜。。。
% u# @  v. }. d% w  `$ {
不用钱的,山寨版的药丸很便宜的!

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:54
+ s9 S& ~* B' j2 W: ?他肯见我再说,每次约喝茶说没空。。。
6 `% D) ?1 ^* y/ A, t5 l
你都在那么远的地方!