WishCT - 愿望城市

用户注册

地天新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人去过2次第天新。一次没错应该是悠,一次忘记了叫什么好像是15减5=多少号的。真忘记了
+ r! y  B+ n% ]悠样貌:7/10
: Q& h/ ~5 E  L7 x2 O0 J3 F叫什么样貌8/10: Z. X- O% d5 D! P* M, b
9 V- |9 M; Y9 ~, ?
按摩悠会比较好一些。$ V* s- u( q5 [8 H4 H

# y* K3 q/ t  S. Y' X: V2 P特别服务呢。各有各的厉害。给我选我应该还会选悠,因为他很会弄那种风骚和叫声,让你看到他样子你都想干掉他的。另外一个呢就比较会讨好你的心,必然睡着裸上体跟你抱着。让你。。。爽。: L! M1 g8 s$ G
/ |: q7 L* Y+ Z2 Y
最遗憾是2个都没口爆的。
  J# Z, m& X, P- A3 F, q: p- d# ]
伤害和其他都是一样啦。
+ |0 R  c  j, ?% e- _+ J2 W
/ a: n- X* b5 C0 G7 v回头。。。我感觉不会咯。除非有口爆的。

评分

冰灵柜 + 1
Melvin430 + 1 恶意灌水
淫爪手 + 1
四人组 + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享

悠悠号码不就是15 – 5

新人
; O' E4 w- ~9 V多多支持你

哈 也多支持我吧

怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来

tletle 发表于 2013-1-9 21:22
7 |  m/ [4 T% U/ [  I, S怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来

! E) G5 X( y, n/ x3 |$ o# L, f我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:33 ' d2 ^, `$ z- y2 q! K
悠悠号码不就是15 – 5

% g' W% _3 w) R, R哇,大大很清楚,是熟客?

9979 发表于 2013-1-9 18:46 1 _6 x3 Q- S6 ~6 N5 y
新人
1 P7 |3 F7 f8 H多多支持你

% r: {6 P  d, v$ Z& B4 [3 O老大,我也是新人。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45 - D, Z0 U% J0 E5 W# s
我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
4 }( m. z# }! T$ F
没得下水的。。要下水就去别边的

5 n' g5 ^( E% G3 {* @
lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
" D' c9 l9 l9 E" ~7 K; e1 @- g: x我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
" v/ ]$ x1 v: \; Y( ^
& z' f  C. p& t- V/ s) c6 E5 @
可以没有…哈哈! " {: i0 @; R% s0 T- S# R: Y
不过附近有猪哥的场,哈哈

我也是记得悠是15-5的!还是楼主记错了!

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:46
0 _- o$ F# ^" ]3 o哇,大大很清楚,是熟客?

" x6 C: m8 T+ P: f有给她按和摸过。5 M/ q6 }9 D8 }1 v8 q/ A% F

% J2 W# r3 W( E: [" d大大,那边不刚你的,干干滴,没有水!
4 \7 z( W2 |9 {! G3 E

我也是新人。。。

我也是新人?請大家照顧照小弟?哈哈!

LZ你都没有说,地方在哪里??

9979 发表于 2013-1-9 18:46 - j7 G; c; f- o4 n! E( l
新人& u3 ^2 R" [5 B/ O; Q/ h
多多支持你
) E- L" D8 S# Y7 b2 ^
9哥我也是新人嘞,你也要支持我哦

tletle 发表于 2013-1-9 21:22
+ T. s7 {" G, T/ P& x. g' \0 n怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来
" Y% t' N9 |" o( `' i) q3 W
最活跃就是你,有你带动就可以了

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
6 ?& m* L, C6 j; G  c* J我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?

( B& p+ t; e1 J0 Q; Ckukum,的士很多的

四人组 发表于 2013-1-10 10:57 3 Y1 j8 J; e' t& x- _" L
最活跃就是你,有你带动就可以了

- I: o/ R% A5 p( [4 ^3 d" _还有你。。只有你跟我加分而已

是在Nusa Bestari吗?好像有看到

tletle 发表于 2013-1-10 11:00 & O7 b  V( A, J- ]4 c
还有你。。只有你跟我加分而已

7 k+ C1 C0 Z3 L, r哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top up

四人组 发表于 2013-1-10 11:09 8 C, Y+ I0 _9 S/ @% b/ w( @& l
哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top  ...

4 ?- g# P* Z/ s- g8 ?& M4 e$ P* f才换那么少啊。。那我要多多努力了

tletle 发表于 2013-1-10 11:11 ! }. T7 U( t' A2 q' \/ R
才换那么少啊。。那我要多多努力了
6 ?- R# z6 d; A( e5 f( ?5 d0 c
还差两百多就可以换20了,好过我
- E, G& h, }5 q. c- p2 o- s. A# H+ j1 ?可是50分就可以换mee goreng+tea 了

四人组 发表于 2013-1-10 11:18
& Y' H9 n" S! ?! [还差两百多就可以换20了,好过我# b! c) }/ K; \
可是50分就可以换mee goreng+tea 了

6 o- c$ @1 _7 o! N$ F( r& x- A  V是谁那么傻。。50就可以等于一餐了。。。那要跟谁换,我多多都换