WishCT - 愿望城市

用户注册

Tsb 的新康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近不知是不是逼自己收山,避到走q了。。。。每天看了愿望的贴,真的有股冲动想去出火。毕竟在家也许吃到非常乏味。每天都在留意附近的场,看看有什么康头。小弟有个怪癖,就是戴了套子后就自然会软,这也是我闭关那么久的原因。曾几何时还以为自己不行了,跑去看医生。医生却说是阴影,那他没办法。现在回想起就是自从第一次更女友尝试无套行军后,就戴套不行了。
话说今天原本想陪朋友到珍珠找卿卿,被它的叫床声王给吸引。但是时间不允许,怕塞车。就到附近的场去按摩了事。到马德钟的场(okt长得象马德钟),关门。刚好对面有一间新场,就去试一试。还瞒静悄悄的,没顾客。okt介绍2位下来。说是按摩够力的,就试一试。
进到去就一直说很热,她竟然把衣服给脱了。心想一定有康头了。我问他有什么服务,他说什么都有。这次应该上车了。我又不是要什么康头,我只要好好按摩,最多拉根而已。他说不用怕,开始按摩就普通,心想应该撞墙了。过后它就帮我波推。这个要加分,不错。先尝试它的口交,戴套口交,真的不错,样子也很诱惑。最重要是还有叫声。。怎知道才停一停马上又软下了。就告诉他不如你帮我用手打出来就好了。他也开始帮我用手。这个时候叫声更大声。天啊,好像不怕别人听到。幸好整间场只有我和朋友,但是依然有点尴尬。
这个时候我叫他靠过来,他竟然直接整个屁股向着我。一面打飞机,一面享受它的叫声。讲真,如果带套的话,我是认为用手更爽。我的手也不听话伸近它的妹妹。很窄的洞穴,没异味,有点湿了。这个时候真的很有快感。不久就爆发了。
想补充一下,他的配合度真的很好。如果要讲求性交的话,他的服务应该肯定可以满足到大家。临走时他也告诉我,他也不喜欢带套,因为完全没快感,但是没办法,不带不行。

名:玉玉
国籍:祖国
伤害:100+48 柜台
身材:应该有c,有点下垂
样貌:7\10 普通
各位如果有经过不如去试一试,支持一下。因为那边有点静,怕顾客少人知道。

各位要知道详细地点,我想听到tsb的话都大概知道哪里了。要去k.selangor的 路,the store 之前右手边,旧街场咖啡后面。希望大大原谅我的文笔不是很好,也希望大家高抬贵手给些分数。由于文笔不好,又少出去冲,所以很少发帖。。。

后感,她的服务真是没话说。可是她应该是一个月签证罢了。还有要补充,我的搞定后,就一波未停,一波又起,轮到我的朋友那边响起来了。。。。他的还更刺激,女的淫叫声令我更陶醉。。。我的朋友有上,当然他的比我更满意,毕竟有上女的。。。。

评分

wande + 1 支持你,,,,,
iwaniwan + 1 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 加點鼓勵分吧!!!
lanhan + 1 我加给你!

谢谢楼主的分享。

评分

hong25 -6 漠视版规

谢谢楼主的分享
我想我应该知道是在哪里了。
那里是蛮新的

觉得蛮贵的?148是口爆+按摩吗?

戴套会软,我也经常会,都是无套内射的祸。。。

我第一次做爱也是无套的,我看大大应该是压力大吧。

要去建身,小第第自然会增强的

就是尝试过无套性交,搞到根老婆戴套都不行。。。
其实100是下水,48 给柜台。。。

知道那里不过真的很靜,靜的有點可怕

知道那里不过真的很靜,靜的有點可怕

thndergod 发表于 2013-1-8 22:40
戴套会软,我也经常会,都是无套内射的祸。。。

哇!!!

大哥不是常當清兵?

cliffooi2000 发表于 2013-1-8 23:36
哇!!!

大哥不是常當清兵?

当了2年多,同一个mm

恭喜大大重整雄风啦。。哈哈哈~

thndergod 发表于 2013-1-8 23:41
当了2年多,同一个mm

哦!!!

是這個美妹嗎?

樓主!建議你買些超薄的套玩玩!樓主應該不習慣套住的感覺,帶習慣了就不會有這種感覺了!

对。。。对。。。我戴套经常会软。。。

大强 发表于 2013-1-9 09:50
樓主!建議你買些超薄的套玩玩!樓主應該不習慣套住的感覺,帶習慣了就不會有這種感覺了!

超薄的,有什么介绍?救救小弟的幸福

thndergod 发表于 2013-1-8 23:41
当了2年多,同一个mm

到底是哪个美眉令楼主你那么长情?

大丈夫 发表于 2013-1-8 23:03
就是尝试过无套性交,搞到根老婆戴套都不行。。。
其实100是下水,48 给柜台。。。

祖国美眉,这个价算便宜了。如果有照片看看就好了

哈哈,够力,我也有同样的问题,一带套基本上是没有感觉了

支持楼主,上多几次,应该会有帮助。。。。。。。。