WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相——响X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; s; i; d/ h% [: ?" c  V% v2 D$ S& X) d, l9 ?& u7 x
唯一想借这FR对二阿哥说对不起那天害你吃白果还要等我~!{:2:}
/ b. Y4 }/ R5 y( v# W/ _
. _" p; x& B' G9 G8 M: R 地点:波低某酒店  f# E" H$ @" p
5 o5 \( \: c! w0 x: x
日期:XX/11/12,XX/12/12,XX/01/13
' Z8 a# h' p6 E5 T5 I9 v3 d% O* R9 j) f) Y, R
国籍:龙乡# E2 x% i5 R) \3 d
5 s* i$ n7 [! B: w. r& S6 }4 h
语言:华语( H" s2 j$ a% ?1 m7 @5 O: ^( Y6 x
# i. J: P, A0 H% [4 ?7 t* k( y
名字:响X4 g& {) M& Z) _4 d& I3 ^
: I4 z# v( N; i, b1 [9 _
年龄:她说24(她是第一个让我要减她岁数的,看上去像21~22岁)
4 {" |+ s6 O- X# y) u) L$ v4 Q6 M, a% |' \- h
样貌::7.5/10(有点小气质可爱像个小妹妹) ) {5 N; U3 s+ o, \1 {/ F" I

& C+ V" v) @  A+ X' a0 x' z身材: 8.0/10 (第一眼就是给她的咪咪吸引住了,看她瘦瘦干干的那两粒咪咪好像是挂在她身上的~!)
* f5 R1 U6 L( y  J" D. {. `8 S$ f$ s6 V( ]* A! M: w
波波::8.0/10 (看她瘦瘦,所以那两粒看起来很特出,奶头也还好带点粉红~!)2 S# r- n; |7 Z- }* l( V2 B' ?

4 V, J5 b5 |1 A* F/ V舌吻:9.0/10(第一次不可以,只可以轻吻,第二次可以接吻,第三次已经是湿吻了,爽到。。。。。。~!)
& V& f5 F' c' l7 a1 Q7 w8 C/ B7 w# V8 d6 f
鲍鱼: 7.0/10(有小阴唇小黑毛发多,可以吃但只是一会她就会叫”很痒“,但不会推开你或给你脸色看,这点值得加分)6 P; z& D, h% {7 G! |

8 @5 }1 i3 I( h, T. {0 q  @+ X5 v做爱:8.0/10 (真的很配合,我要她怎样都可以配合到给我). p* }1 c/ r6 A" H6 M# B
2 S. f0 w# }. b& r. d
口交:7.5/10(这个可能不是她的强项,但她还是做足给我,尤其是第三次吸到”啜,啜“声~!)
/ h) a$ O# D; C5 z* {2 K  Z8 R. h& b4 [8 L  z
* z  m* q: w1 V+ R5 |. Q) B/ P
女友感:9.0/10 (已经中她的毒了)% U5 T1 |8 Y( T9 L) i. N8 p, M4 t

, {  l; r/ G- i0 b" ]9 y3 M- P回头:10/10(妈的最近不懂跑去那里,还是来红没做工到处找不到她~!)
9 Y/ g, k' c% e3 c* v0 }  d9 a
# F. c$ M' A. e9 q$ M& H# B+ {                                                                消费:第一次RM 170+30tip
" Z% P6 V$ t1 F4 K                                                      第二次RM 180+30tip; j+ f5 G0 U% {& S4 D" S
                                                      第三次RM 150+30tip
1 [' N0 x; e( H% o" K

/ ^+ i, E! |. y7 l$ A各位阿哥,因为这次图有点多,所以在这里,尚书房,南马区 的图都不一样,自己去看看吧~!
' \& z5 |8 t$ t' N1 M. B% {5 Z4 W6 i6 N( s2 S4 \* U3 Y4 t) j- {& {

评分

坏坏女人 + 1
eng5105 + 1 图文并茂
ss1 + 2
mengali + 1 图文并茂
rowe0045 + 1 图文并茂

师傅贴,徒儿我能不支持吗?

那么会冲,怎么每次都是同一间场的

好美的奶!鲍鱼就输了点!

ok呀 不会很瘦 奶子的大小也刚刚好

看起来好正的美眉

图是超正点的,是FL吗?" G" q0 C6 D9 ~3 w# N/ z3 [! Z" x
如果是,可不可以和你....

好劲爆的图。。。你猴塞雷呀。。。

大大好厲害 一定支持

大哥,是okt的还是fl?

我来也,有劲爆图就有我,顶啊!

这mm很不错哦

正哦。有照片看。厉害哦楼主。哈哈

这是FL,还是okt的

JB区偷拍高手非JB狼莫属!! 偷拍技术美眉更本防不胜防,就好像导演在开A片

sexmonster 发表于 2013-1-8 20:38
5 w  [* G5 w' J  X8 u: ~+ U4 y* e师傅贴,徒儿我能不支持吗?
( h' T) u- J. E# v# ^
我就喜欢酱豆奶啦!

奶不错,妹妹还可以 奇怪的事你的伤害3次都不一样

最近玩女人好像玩了几位哦!提醒你要注意性安全哦!我几位朋友hiv检验过不了关哦!大大别走火哦

看到咪咪也被吸引到了!

强....你是我的偶像......

tletle 发表于 2013-1-8 21:00 . [6 R& w# y- X( ^* B4 K( b
那么会冲,怎么每次都是同一间场的
6 d1 n9 ~9 _+ l2 |7 u9 \" w
这间场最便宜,而且这几个FR是从12年6月到现在得空了才把他整理出来~~!

cfk 发表于 2013-1-8 21:03 5 W; [& J: |0 W
好美的奶!鲍鱼就输了点!

0 e" X  j5 _, c真的很可惜,整体就只差一个鲍鱼没那么完美,不然得分更高~!

精品中滴精品。。  我喜欢。。!!   哈。。!!  

7473 发表于 2013-1-8 21:03
: q9 f& [5 G+ p+ d. |1 R6 tok呀 不会很瘦 奶子的大小也刚刚好
+ a5 ^3 q1 h0 b; C
整体真的很不错